Приветствую!
Цветные туши уже давно занимают почетное место в моей макияжной жизни. Я большой фанат винных оттенков, но бюджетные марки выпускают их не часто, а люкс сильно вырос в цене. Поэтому было решено попробовать зеленые. Начала с Евы Мозаик, понравилось очень, и на лето я выбрала цвет поярче – Art-Visage Chicago Dramatic Volume Mascara Emerald.
Щеточка силиконовая с короткими щетинками, на мой вкус, жестковата, но в целом удобная. Тонкая, хорошо прокрашивает уголки.
Цвет: насыщенный изумрудно-зеленый с мельчайшим серебристым шиммером.
Текстура приятная кремовая, даже свежая тушь не жидкая и сразу же красит нормально.
Попыталась поймать блесточки на макро)
На ресницах блесток не видно вообще, не знаю, зачем производитель их добавил.
В первую очередь нам обещают суперобъем, которого на самом деле не дает ни одна цветная тушь) И Арт-Визаж исключением не стал. Зато есть неплохое удлинение и подкручивание + яркий заметный цвет.
На фото тушь нанесена в 1,5 слоя. Чуть подсклеились кончики, но так бывает не всегда. Видимо, в каком настроении красишься, то и выходит)
На глазах не ощущается, раздражение не вызвала.
В течение дня не осыпается и не отпечатывается. Тушь не водостойкая, поэтому под дождь с ней лучше не попадать, но небольшую влажность выдерживает.
Смывается мицелляркой без проблем.
Цена: 300-400 р. за 15 мл.
Оценка: 5-.
Как относитесь к зеленым тушкам? Буду рада видеть вас в комментариях.
раз изумрудная так хороша — то точно куплю хаки)
я обычно цветные туши комбинирую с черной или темно-коричневой. Делаю легкий прокрас у корней ресниц черной тушью, а потом уже довожу до ума цветной.
У меня их коричневая, нравится.
После опробовала всю линейку, все равно как-то рука не потянулась приобрести.
Не согласна, что цветная тушь не дает супер-объем, BelorDesign умеет, еще как)