23.03.2025

Универсальная палетка на каждый день: Romanovamakeup Sexy Eyeshadow Palette Spices&Cacao

Если спросить меня про мой любимый бренд косметики, то я не задумываясь скажу, что это Romanovamakeup. Бренд созданный звездным визажистом Ольгой Романовой, бренд созданный женщиной для женщин. О моем знакомстве с брендом и любимых продуктах можно почитать здесь.

Я стараюсь постоянно рассказывать о новинках бренда и вообще о продукции Romanovamakeup, поскольку искренне её люблю. Как сделать простой ежедневный макияж продуктами бренда я показывала здесь.

Летом 2023 года Ольга выводит из ассортимента бренда палетки, которые были созданы для её звёздных клиентов. И запускает палетку Spices&Cacao уже в абсолютно новой формуле, без содержания талька. Кроме того, поменялась немного и сама упаковка палетки, рефилы стали «сидеть» более прочно. Теперь палетка Spices&Cacao входит в постоянную коллекцию бренда и мне хочется вас с ней познакомить.

Палетка была упакована в чёрную картонную коробочку, внутри коробочка красного цвета, фирменный стиль бренда. Вся информация о палетке находится на коробочке.

Сама палетка находится в пластиковом футляре чёрного цвета, глянцевая. Внутри есть большое зеркало. Все рефилы сидят плотно.

Вес 13.5 гр.

Производство — Италия

В палетке девять рефилов: пять матовых, два сатиновых и два спаркла с металлическим блеском.

Гамма максимально коммерческая, для ежедневного использования. С помощью этой палетки можно сделать простой дневной макияж, а можно создать и вечерний. И растушеванную стрелку, и смоки айс.

Палетка достаточно универсальная и подойдёт под любой цвет глаз, здесь есть как теплые оттенки, так и холодные. И самый светлый оттенок отлично втушевывается в кожу и им удобно прорабатывать складку века и делать растушевку.

Пигментация у теней деликатная, ей невозможно переборщить или напятнить. Именно такая, как часто встречается в люксовых брендах, таких как Dior. Поэтому макияж можно сделать достаточно вуально. Такой вариант универсальный и подойдёт даже тем девушкам, которые с макияжем на «вы».

Тени легко наносятся как кистью, так и просто пальцем. При наборе кистью едва пылят, но при нанесении не осыпаются. Формула не содержит тальк.

Не отпечатываются, не осыпаются, хорошо тушуются.

Я решила показать самые простые макияжи с этой палеткой, использовав практически все оттенки. Наносила все оттенки просто на консиллер.

Макияж 1: самый светлый оттенок для тушевки и создания формы, нижний правый на веко.

Макияж 2: в холодных оттенках палетки, самый светлый в растушевки и серебристый спаркл.

Макияж 3: в теплых оттенках палетки. Стрелочка выполнена карандашом Romanovamakeup в оттенке Make a Wish, карандаш Carbon Black на межресничке во всех макияжах.

Палетка теней мне очень понравилась, я предпочитаю базовые носибельные макияжи без взрыва красок на каждый день. Универсальных базовых палеток много не бывает, а я продолжаю ждать новинки от Ольги Романовой, особенно тональный крем.

Цена: 5700₽

Оценка: 10/10

Как вам палетка? Любите бренд Romanovamakeup?

В Telegramрассказываю о новинках парфюмерии и своей коллекции, практически каждый день тестирую новые ароматы, рассказываю про новинки косметики и парфюмерии, делюсь пп-рецептами. Присоединяйтесь!

SashaBaker23 марта 2025, 13:31
Базовая и универсальная вещь
NatellaBeauty23 марта 2025, 18:24
Согласна)
Ольга Жукова23 марта 2025, 14:07
У меня была первая, ну очень крутая. Я её из лучших чувств подарила, теперь очень хочу заново)) надеюсь, качество сохранила ольга
Vorg23 марта 2025, 14:18
В отзывах много раз встречала, что качество стало сильно хуже. На той же Косметисте — вот например, статья: kosmetista.ru/blog/139706-obnovlennaya-paletka-romanovamakeup-sexy-eyeshadow.html
Потестила в ЗЯ и мне не понравилась.
NatellaBeauty23 марта 2025, 14:24
Она другая по текстуре. Более воздушная
Beatrissima24 марта 2025, 22:02
видела много отзывов, что спарклы стали сильно суше и менее эффектными
NatellaBeauty24 марта 2025, 22:19
Не такие кремовые и более деликатные
Ninja23 марта 2025, 15:25
А где сатины? На фото я вижу 7 матовых и 2 сияшки.
NatellaBeauty23 марта 2025, 18:25
Глухие матовые, матовые с блеском
Diana-Nathalie23 марта 2025, 16:05
Я все ещё размышляю над ней, но пока не купила. С одной стороны нравится, с другой не уверена, что буду носить активно, а покупать ещё одну для «красиво лежать в ящичке» не хочется. И цена смущает. Будь это 3 тысячи, я бы долго не думала.
Однако на вас очень понравилась.
NatellaBeauty23 марта 2025, 18:25
Это прям база -база. Если есть похожее, то и не надо по сути)
Diana-Nathalie23 марта 2025, 19:20
Можно со скидкой половить будет)
tatiana_taran88823 марта 2025, 16:21
Мне точно нужна такая палетка, так как для голубых глаз она просто идеальна👌
ZoyaK23 марта 2025, 16:42
Правая колонка матовых кажется очень похожими друг на друга… но, с другой стороны, они в качестве скульптура века и расходуются быстрее всех (у меня). Я бы еще спаркл добавила один из палетки спарклов — и тогда палетка была бы точно на все случаи жизни)
Нравится еще что зеркало большое и раскрывается на 180 градусов — в такое удобнее всего краситься)
SuzannaNabieva24 марта 2025, 23:42
Господи, какие у вас роскошные глаза 💔 и как здорово вы подчеркиваете их красоту) палетка вам очень идет!