Доброе время суток!
У многих брендов есть знаковые продукты, у Nars это румяна с провокационным названием Orgasm, в дополнение к которым были выпущены и другие продукты, в том числе и сатиновая помада, о которой сегодняшний пост ➡️
Моё мнение:
Nars — это известный бренд декоративной косметики, созданный в 1994 году Франсуа Нарсом. Бренд профессиональный, но есть в свободной продаже. Самый известный продукт — это румяна Orgasm. Я с брендом знакома, рассказывала про помаду — карандаш и бальзам для губ.
В составе витамин Е, масло маракуйи и масло моринги 💮
Satin — это серия сатиновых сияющих классических помад в стике. Финиш, как можно понять по названию, сатиновый сияющий, я бы даже сказала металлик. В простой дневной макияж включить такую помаду достаточно сложно, она слишком заметная. Да и оттенок сложный, не нюд. Помада откровенно оранжевого цвета. Как отдельно она смотрится на губах мне нравится, но, чтобы помада смотрелась гармонично, вокруг неё необходимо выстраивать весь макияж, потому что она смотрится не со всеми тенями и румянами.
Помада в классическом формате со стиком. Стик достаточно сухой и по губам распределяется сложно, но в итоге наносится ровно. На стике есть логотип бренда. Корпус выполнен из приятного материала soft touch. Если на губах есть шелушения, то помада их подчеркнёт. Увлажнения не даёт. Помада не стойкая и после обеда или перекуса нужно поправлять.
Пользуюсь помадой редко, потому что цвет и эффект на губах не мои 🙂
Вы написали, что увляжнения не дает, а она сушит губы или нет?
Может, смуглым или темнокожим девушкам подходит такой цвет 🙂
А какие цвета в макияже глаз подбирает под такой оттенок помады? Я кроме зелёного ничего не придумала…
Новую как раз не купила из-за рыжины.
Но скоро снова будет перевыпуск помад у марки, жду с нетерпением.
Я не фанат марки, ни румян нет, тушь не зашла тоже, помаду брала пару лет назад и не пользуюсь, как то не сложилось