Всем привет.
Сегодня будет отзыв на продукт, который мне сначала безумно нравился, а потом как-то разочаровал. И это хайлайтер Nabla.
Оформление
Это фото после покупки, у меня хайлайтер уже несколько лет. У меня уже сразу были вопросики по качеству, изначально хайлайтер находится в неком подобии коробки. Что-то дешевое тонкое, за 2000 как-то ждешь чего-то более приличного.
И на момент покупки все выглядело симпатично. но я уже тогда понимала, что через полгодика все слезет и будет в царапинах. Для своей цены оформление выглядит и ощущается дешево.
А вот так упаковка выглядит сейчас. Все в царапинах, выглядит крайне дешево. Это простительно средству за 200 рублей, но за несколько тысяч немного too much.
Поверхность у хайлайтера изначально очень красивая, будто с волнами.
А через пару лет активного использования уже почти все стерлось, но выглядит все равно прилично.
Оттенок и текстура
Оттенков у Nabla довольно много, при чем довольно интересные. Хотя какую-то часть оттенков, скорее, можно назвать сияющими румянами. Отзывов на момент покупки практически не было, брала абсолютно наугад — и им оказался Privilege.
Текстура у хайлайтера мягкая, не меловая, легко переносится на кожу.
Privilege — это приятный золотистый оттенок, довольно деликатный, сияние из космоса с ним не получить. При чем изначально я думала, что он будет очень ярким, при наборе просто пальцами все интенсивно и при переносе на кожу становится мягким и нежным.
При использовании вспышки тоже нет какой-то дикой насыщенности.
В макияже
сразу скажу, что хайлайтер не самый интенсивный, и я его с трудом ловлю камерой. потому я для фото нанесла с излишком, чтобы было понятно, какой там оттенок.
Так выглядит лицо без хайлайтера и румян, нанесены крем, консилер и пудра прозрачная
И даже с излишком хайлайтер видно с трудом, но повторюсь, это так на фото. В жизни же получается приятное золотистое сияние.
При определенном освещении уже можно увидеть оттенок. Из минусов: он довольно сильно подчеркивает текстуру кожи и поры. И еще далеко не каждая кисточка подходит для нанесения, мне больше нравится мягкой искусственной кистью.
Мне нравится, что оттенок не слишком яркий, мне всегда сложно пользоваться какими-то заметными золотистыми оттенками, этот же довольно деликатный.
Для наглядности сравнения с хайлайтером и без него, ну еще румяна дополнительно. Я если честно, не скажу, что это мой любимый хайлайтер в коллекции, но под более натуральный макияж он вполне подходит. С ним сложно переборщить, он даже при наслаивании не становится уж очень ярким. Это не тот хайлайтер, который будет видно издалека, заметить можно, исключительно, при определенном освещении.
Я для себя заметила, что, когда я его только купила, он мне очень нравился, а сейчас мне просто не хватает цвета. И в самом начале верхний слой давал больше цвета, а когда начал стираться, сияние стало более тусклым. И для меня он стал никаким, вроде, симпатично, но как-то скучно.
Стойкость
Стойкость отличная, хайлайтер не тускнеет со временем, держится отлично и на моей жирной коже. Удаляется любой мицеллярной водой.
Расход экономичный, как и у большинства хайлайтеров.
Хайлайтер Nabla Skin Glazing Highlighter — это максимально спорный сейчас для меня продукт. Первое время он мне нравится, а сейчас он стал каким-то тусклым и слишком скромным, да еще и текстуру сильно подчеркивает.
Для любителей очень деликатных хайлайтеров вполне неплохо, но, если любите более сияющие то именно этот оттенок точно мимо.
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Яркий золотистый сразу подчеркнет искорки в глазах!