Я очень любила мультик про олененка Бэмби, а ещё любила про Русалочку. Поэтому для участия в данном флешмобе решила сделать интересный для себя образ.
Результат мне понравился, а реализовать его оказалось вроде и не сложно, но времязатратно.
Сразу понимаешь, какой это труд, когда выходишь из зоны простого и быстрого макияжа на каждый день.
Используемые продукты:
- Тональная основа IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Oil-Free Matte SPF40 оттенок Light
- Карандаш для бровей Influence Beauty Browrobot оттенок 03
- Гель для бровей Vivienne Sabo Dresseur
- Бронзер Clarins Ever Bronze Compact Powder в оттенке 02 Medium
- База под тени NYX Professional Makeup HD Eye Shadow Base
- Палетка тенейJeffree Star Cosmetics Cremated Palette оттенки Hearse и Deathblow
- Палетка теней Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Palette оттенки Edges и Credi
- Подводка Eveline Precise Brush Liner
- Консилер Lamel Insta Cover в оттенке 401 Perfect Nude
- Карандаш 7days Extremely Chick Eyepencil Neon оттенок 01
- Тушь Vivienne Sabo Cabaret Artistic Volume Mascara
- Жидкая матовая помада Elian Russia by Anna Malkova оттенок 609 Muse
Изначально привожу лицо в человеческий вид с помощью тона. Взяла в этот раз остатки своего любимого IT Cosmetics Your Skin But Better CC+ Oil-Free Matte SPF40. Хорошо кроет, да, чуть темноват для меня, но для создания образа наоборот хорошо вписывается.
Затем оформила брови карандашом и гелем, сделала их попышнее.
Далее нанесла базу под тени, и, плоской кистью нарисовала прямо тенями полоску — штрих для ориентира и облегчения дальнейшей работы. Все тени, что окажутся под ней, буду стирать.
Тушёвку делаю сначала оттенком Edges.
Credit — затемняю складку. На этом этапе мне уже всё не понравилось.
Наношу консилер, убираю остатки пигмента, зачищаю всё для нанесения белых теней.
Белым оттенком Deathblow из Jeffree Star Cosmetics Cremated Palette высветляю, где надо.
Подводкой рисую стрелку, закрашиваю межресничку, позже замечаю косяк в покраске и исправлю его, намечаю линию для нижней тушёвки.
Оттенком Hearse тушую нижнюю часть
На слизистую наношу белый карандаш и тушь.
Пока получается следующее:
Затем, максимально активно, как никогда в жизни наношу бронзер. И тут мне начинает уже нравится. Пачкаю всё вокруг им.
Делаю точки — пятнышки карандашом 7days Extremely Chick Eyepencil Neon. Хорошо справляется.
Затем помадой рисую нос и губы, немного подрисовывая подводкой совсем тонкие линии.
И вот, общий образ готов! Лично я осталась крайне довольна результатом.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Спасибо, я старалась!
Кстати, есть такое. Сама приметила. Но я ещё наконец-то взяла себя в руки и начала худеть
Благодарю, я старалась, хотя как всегда есть куда стремиться)
Благодарю за столь высокую оценку
Благодарю!
Спасибо большое! Сама приятно удивлена.