01.06.2023

Уход за волосами I need volume. Объём не найден

Приветствую!

Недавно я писала, что решила переходить на бессиликоновый уход за волосами. Herbal Essences закончился, вместо него на полочку в ванной встал I need volume. В карточках товаров было указано, что средства не содержат силиконы, минеральные масла, парабены и т.п. Разумеется, проверять состав я не стала и просто оформила заказ. Потом всё-таки ознакомилась с этикетками – стандартный набор сульфатов и силиконов. На момент написания поста информацию поправили, теперь в описании нет ничего про бессиликонистость. Увы, деньги уже потрачены. Пристроить не получилось, пришлось пользоваться.

Шампунь для создания естественного объема волос I Need Volume Shampoo & Volume

Шампунь прозрачного цвета, жидковатый. Обладает очень сильным ярким запахом, мне он больше напоминает мужскую пену для бритья, подруге – аромат Eclat d’Arpege Lanvin)

Пенится средне, пена получается не плотная, ощущение как будто размазываешь по голове шампунь сразу с бальзамом.

Очищения мне не хватило, при том что моя голова не особо прихотливая в этом плане, иногда приходилось намыливаться дважды (редко такое практикую). Ярко выраженного объема не заметила. Волосы грязнились быстрее, уже через 8-9 часов появлялась жирность.

Через месяц появился лёгкий зуд.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA [WATER] • SODIUM LAURETH SULFATE • SODIUM CHLORIDE • PARFUM [FRAGRANCE] • COCAMIDOPROPYL BETAINE • PEG-7 GLYCERYL COCOATE • CITRIC ACID • IMIDAZOLIDINYL UREA • POLYQUATERNIUM-7 • GLYCERIN • LINALOOL • LIMONENE • TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT • METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE • METHYLISOTHIAZOLINONE.

Кондиционер для интенсивного увлажнения волос I Need Volume Conditioner & Hydrate

Кондиционер необычного ярко-голубого цвета, по консистенции ближе к гелевому, не растекается, распределяется нормально. Тоже очень сильно пахнет тем же мужским средством, может, имеет немного другой оттенок, но мне всё равно не нравится. Ещё и на волосах держится долго.

Действие стандартное – волосы с ним мягкие, хорошо расчёсываются, не путаются, не сильно пушатся. Есть эффект утяжеления и распрямления. Мои волнистые волосы вообще висели грустными сосулечками. Вероятно, подойдёт тем, у кого волосы сильно пористые, окрашенные и кто хочет гладкости.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA [WATER] • CETEARYL ALCOHOL • CETRIMONIUM CHLORIDE • AMODIMETHICONE • PARFUM [FRAGRANCE] • IMIDAZOLIDINYL UREA • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE • GLYCERIN • BENZOPHENONE-4 • BENZYL BENZOATE • BENZYL SALICYLATE • TRIDECETH-10 • LIMONENE • CITRONELLOL • HYDROXYCITRONELLAL • TRIETHANOLAMINE • SODIUM SULFATE • METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE • CI 42090 [BLUE 1] • METHYLISOTHIAZOLINONE.

Маска для восстановления и питания волос I Need Volume Mask & Recover

Маска белого цвета, кремово-гелевая по консистенции. Хорошо распределяется. Наконец-то приятная отдушка! Что-то персиково-сладковатое.

Эффект от неё, как от обычного бальзама: мягкость, отсутствие спутанности, гладкость. Производитель, правда, обещает ещё и объём, но я не представляю, как это) Питательная маска и объём – что-то из разряда фантастики)

Рекомендуется наносить на 15 минут. Я пробовала и так, и на 3 минуты, и на 7, разницы не увидела. Пользовалась часто, обычно в качестве бальзама-кондиционера (смывала через минуту-две), так как приходилось сушиться феном, а с маской волосы были потяжелее и выпрямлялись быстрее).

1 месяц, 15р/в месяциспользование
Состав: AQUA [WATER] • CETEARYL ALCOHOL • CETRIMONIUM CHLORIDE • PARFUM [FRAGRANCE] • AMODIMETHICONE • IMIDAZOLIDINYL UREA • PROPYLENE GLYCOL • PEG-150/DECYL ALCOHOL/SMDI COPOLYMER • ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE • ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL • TRIDECETH-10 • LINALOOL • HYDROLYZED KERATIN • BENZYL SALICYLATE • METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE • METHYLISOTHIAZOLINONE.

*Цены указаны без учёта скидок и акций.

Вывод: про красивую волну с этими средствами можно забыть. Обещанного объёма замечено не было. В целом, I need volume не произвели хорошего впечатления, если уж покупать силиконы, то я бы предпочла Dove.

Знакомы с маркой? Какие впечатления?

dog_in_manger 01 июня 2023, 16:55
Какое обломинго, сочувствую!
saharok_999 02 июня 2023, 16:40
Да уж(( спасибо ?
naaatasha 01 июня 2023, 18:23
Хочется спросить, а что на фотке «другие средства»?)
Такой клёвый там завиток и блеск
saharok_999 02 июня 2023, 16:41
Это Herbal Essences и маска Kaaral голубая
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?21Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?103Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?52в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...