Всем приветы!
Майский флешмоб для меня ❤️💚💙💛
Обожаемые пастельные оттенки и пузырьки-горошки — абсолютно моя тема, поэтому участников сегодня много, все они на общем фото ниже и сразу мои извинения для тех кто не любит фото поюзанной косметики/лаков, но зато видно насколько старичок Nubar мной любим и часто используется :)
Итак, участники:
Chanel le vernis # 575 Starlet
Dior Vernis Nail Lacquer #319 Sunwashed
Givenchy Croisiere Aquatique #27
Nubar Black Polka Dot
Переходим непосредственно к маникюрам :)
Dior Vernis Nail Lacquer #319 Sunwashed — пастельный желтый в гелевой текстуре
Givenchy Croisiere Aquatique #27 — мятно-бирюзовый с каплей серого крем
Nubar Black Polka Dot — прозрачная база с мелким черным глиттером и более крупными гексами,
в моем экземпляре некоторые гексы в силу возраста потеряли первоначальный цвет и стали серебристыми :)
Вот так это трио выглядит в маникюре:
Dior Sunwashed два слоя, Givenchy Croisiere Aquatique два слоя, Nubar Black Polka Dot один слой
KBShimmer The Squared Away — прозрачная база с множеством разноцветных разноразмерных глиттерных квадратиков.
Chanel le vernis # 575 Starlet — розово- коралловый крем с каплей оранжа и фирменным шанелевским наношиммером
В маникюре два слоя Chanel Starlet и один слой KBShimmer The Squared Away.
У КБШ-а свой отличный глянцевый финиш, топом его не перекрывала
OPI Nail Lacquer Kiss Me I'm Brazilian — розовый крем-однослойник
Yves Rocher Couleurs Nature bleu pensée — синий с каплей фиолета крем
essie gel couture 190 style in excess — светлый серо-сиреневый в гелевой текстуре
Дизайн в моей любимой технике дотс, у всех лаков родной финиш глянцевый, топом не перекрывала
Вот такие у меня маникюры для майского флешмоба :) Как вам? Любите глиттерные топы?
Очень хотелось еще со стразами что-то замутить, но времени не хватило — поэтому в другой раз :)
Спасибо за внимание!
Классные идеи просто и красиво!
Люблю топы, люблю многоцветный маникюр (особенно с любимыми лаками, которые невосполнимо заканчиваются, а так меньше расход лака, на большее количество маникюров можно растянуть )
Идеи потрясающие, а исполнение идеальное! Обожаю ваши посты💖