Ох уж эти баночки! Не перестаю их перебирать и наслаждаться красивыми переливами. Порой даже краситься не надо, чтобы поднять себе настроение.
Одной из интересных и определенно заслуживающей внимания является пигмент Шалопайка из Зарослей Мальвы.
Формат выпуска
Привычная скромная баночка. Изначально формат бы не самым удобным для меня, но привыкается быстро.
Помол | Финиш
Достаточно крупный помол, шероховатый. Визуально похоже на мелкий-мелкий аквариумный песок. Финиш искрящийся, призматический.
Оттенок Шалопайка из Зарослей Мальвы
Это розовый оттенок, который сверкает зелеными и голубыми блестками. Шифтует в салатовый и голубой. Да, оттенок весьма интересный, постоянно гуляет. И, когда я делала фотографии, то порой думала — точно я его то нанесла?
В нанесении
В целом он требователен к липкой базе. Но растушевать его плавно тяжело. Помол в этом плане непростой. Лучше брать какой-то переходный оттенок, либо затемнять оттенком потемнее, чтобы смягчить границы. Но я покажу нанесение без дополнительных оттенков. Я бы назвала нанесение не простым, средним. Придется просто работать чуть аккуратнее и медленнее.
В общем образе
Выгдядит скромнее, чем в жизни. Для меня все же без вау эффекта.
Осыпания
Они есть при нанесении, они порой неуловимы. Лучший выход — наносить до макияжа лица. Хорошо пройтись ватным диском с тоником под глазами. И будет все хорошо.
Стойкость
На мне до демакияжа, но отдельные блестки могут осыпаться дополнительно так сказать.
Демакияж
Мицеллярная вода.
Расход
Нормальный, пигмента хватит надолго. Банку в 2 мл я бы даже не думала брать.
Объем 1/2 мл
Стоимость 330/500 рублей
Оценка 9/10
В целом пигмент красивый, очень. Искриться безумно. Ну и прекрасная розовая база, которая прямо таки приятная. Но сложноват он в работе, немного. И считаю, что именно этот оттенок того немного не стоит. Это лишь субъективное мнение. Хотя за свою стоимость он очень хорош.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Вот полностью со всем согласна! Блестюч и искрист на солнышке, но осыпается. Я его клею на липкую базу, запрокинув голову. Недавно получила Лунных близняшек. После шалопайки побаивалась их. А оказалось, что они у меня пальцем на голое веко наносятся и отлично сидят. Второй день так их наношу. Вот хочу их попробовать вместе. Искорок таких ярких в близняшках нет, а солнышко на улице есть и просит фейерверка.
У меня пока из таких всего 2: Маленькая злая девочка и Лунные близняшки.
Буду признательна, если еще таких простых в употреблении вариантов подскажут знающие люди. Чтобы беспроблемные, но интересные.
Я то думала на мне порой все теплее. На самом деле грустно( я бы негодовала.
А я наношу наоборот лицом вниз зеркало у меня поворотное, чтобы на него летело…
У меня просто не так много пигментов. Охотно верю, что у марки много похожих. Этот как раз вариант для таких чайников, как я. Шалопайка для меня посложнее из-за возможных осыпаний. А Близняшки — экспресс-вариант.
О, вот у нас видно из одной недели заказа. Они обычно одинаковые тестеры кладут вроде как)
Я Рада, что попались.
А вообще в таком разнообразии не удивительно, когда оттенки перекликаются)
Я почему-то думала, что они различаются только степенью сверкучести… А на ваших свотчах всё сразу встало на свои места!
Я просто такими не крашусь