Пользуюсь этим маслом с огромным удовольствием, добавлю здесь приятных слов в его адрес.
Флакон продается в картонной коробке, в которой я и продолжаю его носить в сумке. Пахнет ментоловой жвачкой, но на губах аромат не задерживается.
Большой спонж, набирает достаточно продукта, делаю обычно 2 слоя. Констистенция вязкая, густая, приятно обволакивает губы.
Оттенок 001 — прозрачный с легкой розовинкой, слегка усиливает розовый пигмент губ. Некоторые проявляющиеся продукты цвели на мне яркой фуксией, потому покупке масла я долго сопротивлялась, по итогу — напрасно. Цвет становится лишь немного ярче, не кричит, а вот эффект — водная гладь, люблю такое.
Почему люблю это масло?
Во-первых, за красоту. Заполняет все складочки, выравнивает губы. Глянец восхитительный, поймать фокус камерой — задача со звездочкой.
Во-вторых, за удобство. Можно нанести на бегу, и будет хорошо. Ничего не растекается, приятно носить, практически не липнет. Стойкость 2-3 часа и никаких белых полос.
В-третьих, за уход. Он есть. Не только во время носки, но и после. Несколько раз наносила даже на ночь вместо бальзама, работает.
Что же еще добавить?
Я пробовала 5-6 разных масел, и если что-то из них повторять — то именно это. Жаль, что новых в реалиях это непросто и/или дорого.
Комфортно
Ухаживает
Не липнет
Не образует белую полоску
Дорого
Идеальные губы, чтобы демонстрировать помады