Когда я только прочитала условия флешмоба любимого бренда, у меня даже не возникло вопросов о том, кто это будет, я знала сразу -Sigil inspired Tammy Tanuka.
Только ей я и спасаюсь второй год от отсутствия красивой заграничной косметики. Без нее уже выла бы на луну, наверное.
С удивлением открыла для себя, что у бренда много хейтеров. Ну… кому не нравится, отвернитесь, я буду писать о Tammy Tanuka. И далеко не так активно, как хотелось бы, только потому, что флешмоб в рабочие дни. 😆
Сегодня я хочу рассказать о невероятном оттенке под названием "Жемчужина гарема". Он относится к локации Лунное плато.
На баночках останавливаться не буду, они уже, думаю, всем известны. Я предпочитаю формат мини-сэмпла, 0,5 мл, обычно их хватает надолго. Они удобные, при желании их можно скрутить в стак.
Жемчужина гарема — это чистый волшебный востооооок, сказочный крааааааай, яд, булат и далее по тексту.
Это крупная слюда преимущественно медно-розовой гаммы с яркими синелетовыми вкраплениями. Слюда очень мягкая, не колючая, даже если засыпется в глаза — вообще не страшно. Настолько тонкая, что растирается не только пальцами на более мелкую фракцию, но и пушистой кистью. Но остается слюдой все-таки. По крайней мере, на базе. Я предполагаю, что она прилипает к базе, и пока ты пытаешься ее растереть в пыль, она уже прилипла. Но пыль и не нужно, самый цимес именно в слюде.
Базу требует. Пишут, что липкую, но клей для глиттера не обязательно, у меня на обычной нормально носится.
Вот такая она и на глазах, но издалека ловится камерой хуже.
Летучая. Без патчей будет засыпано все подглазье до самых щиколоток, пара котов вокруг и хрусталь любимой бабушки. Да-да, который стоит в серванте.
Плюс — она довольно легко убирается чем-то влажным, минус — довольно легко, но не так, что провел разок влажной салфеткой.
А она еще и на ресницах оседает…
На веках она выглядит чуть светлее. Словно добавляется немного серебристого или серебристо-розового мерцания, то есть она не выглядит безоговорочно теплой, рыжей и так далее. Но теплая, конечно, не холодная, но это тот случай, когда да нас тьма.
Чудовищно просто красиво. Камера артачится, макро не добивает, но я старалась…
Причем в зависимости от угла падения света то теплее, то холоднее выглядит.
На самом деле, на веках ферерия типа такой, только круче))
Это тот вариант теней, в котором расход очень заметен. Слюда крупная и лежит воздушно, поэтому мини-сэмпл — это очень-очень мало. Оттенок убывает прямо на глазах и становится жалко тратить его на свотчи, да и на макияж тоже 😀 Цена на нее чуть выше, чем на обычные пигменты — 420 за сэмпл против стандартных 330, 250 за мини-сэмпл, но его я советую брать, только если вы не уверены, что он вам нравится. Если уверены, берите сэмпл или же вовсе большой вариант, благо, он стоит всего 800 рублей.
Я ждала: кто же, кто же на Косметисте первым признается в любви этому бренду) С приходом сюда поняла, что многие его обожают, и пока не встретила ни одного хейтера (видимо, ввиду неопытности )
А тем временем саму ждёт первая палетка от них и 3 сэмпла в пути
Я Тамми искренне люблю. Да, у них не все гладко, за палетками голодные игры, рестоков ждать пару лет порой, но это самый красивый бренд декоративки в РФ. Нет ему у нас равных. Иностранные инди могут соперничать, но и то у Тамми и количество (под 800), и матовые, и сатины, и пресс, и бешеные блестяшки — на любой вкус. Я горжусь, что в России наконец сделали что-то такое, по чему страдают иностранцы.
Ко мне тоже едет палетка, только девятая А баночек 80+))
В моей Чародейке есть дыры в двух оттенках и в остальных пяти ямы
А квесты мне прям очень не нравятся. Я — человек эмоциональный, и когда приходится биться за палетку, я нервничаю. А биться приходится, иначе рестока можно дождаться через пару лет
На какие оттенки планируешь? Чтобы не дублироваться
Я вообще человек такой, который выкинул из головы негатив и все.
Шалопайка и элексир мурчания. Может еще что-то, но одно выйдет. Пока не решила.
Я уже даже не знаю что с работой делать. Ахаха. Я бы поменялась работать было проще.
А уж обзоры на Тамми — бесценно! У них часто неправдоподобные свотчи, и только хорошие, качественный посты и помогают не промахнуться.
А хейтят же еще не только саму Тамми и продукцию, а еще и посты на их продукцию. Вот пять постов на Тамми написали подряд! Зачем? Как посмели?!
Тебе в подарок, короче, нужно было везти матовые и сатинчики скромные))
Ну вот скорее всего да, но я тенями и не пользуюсь почти, пара мини палеток есть, кле де по и шисейдо трешки, лет 5 уже, хватает с головой
А Краб красив! Я его хочу, но больше пока никаких других оттенков не хочу) Не закажешь же только его
Жемчужина гарема тоже прекрасна
Люблю пигменты Тами. Я не фанат в плане скупки всей красоты — стараюсь покупать то, чем буду пользоваться, а не всё, что нравится. У меня их совсем немного (десятка полтора, наверное), но люблю и активно пользуюсь. Очень нравится, что есть огромное количество крайне дружелюбных и спокойных (но с фирменным волшебством) пигментов, которые можно носить каждый день под стрелку. Я вчера собиралась бегом, поэтому не то, что без липкой базы, вообще на голое веко пальцем наносила Лунных близняшек. Всё идеально продержалось до вечера, никаких осыпаний. Ну и на сайте позалипать, порассматривать красоту — тоже иногда приятно. Такой эскапизм. Зашла на минутку и на полчаса-час выпала из суровых будней.
И это еще часть баночек я раздарила.)) Теплое подружке, племяшкам, коллегам по работе
У меня тоже бренд Тамми Танука является любимым и занимает лидирующую позицию среди прочих с отрывом. Масштабы личной коллекции и биение сердечка это подтверждают.
Но с расходом, да, боль печаль. Иногда и хочешь, чтобы что-то неподходящее закончилось, а оно никак. А тут три макияжа сделал, и…
Про Тамми я узнала, конечно, здесь. Долго не понимала прикола — слишком ярко, слишком блестяще, переливы эти. Хочешь розовые тени — получаешь зелёные с фиолетовым… А год назад решила, что мне нужна Шиншилла. И всё, под 40 баночек и 3 палетки. И будет ещё.
Что до хейтеров — люди разные. Многих отпугивают названия, кто-то не любит магию и фэнтези, кому-то не заходят формулы. Любое мнение имеет место быть. Но меня выбешивают комменты типа «бредятина», «названия почитала — как в психушке побывала», «что они курят там?» и подобные. Не нравится — идите мимо, любите Шанель. Но к чему оскорбления?
Да, именно это я и называю негативом, это и бесит. Это как еще некоторые комментируют типа «какой хороший пост, все бы так писали, а то пишут не пойми что» или «спасибо за честный отзыв» (особенно в отношении того, когда кому-то не подошло то, что нравится большинству. Почему нельзя просто похвалить, не обоср…обругав других? Прчему именно негативный отзыв честный? Все остальные, что, врут?!
Я люблю Тамми, согласна с вами, Илона, это пожалуй единственный бренд в России, который делает такие пигменты и тени!
Я долго смотрела на них и не решалась брать, а потом как решилась) сначала думала куплю на пробу пару баночек и остановлюсь) не вышло🙈потом ещё и ещё. А какая у них прессовка! Сколько комплиментов за них я получила) скольким девочкам насоветовала😀
Люблю любовью нежной) и названия меня не пугают, удивляют порой, но это я человек не особо фантазийный, а Тамми-то вон какой чудный и чудесный мир создала😍
Я не разбираюсь и не слежу за игровым миром, не коллекционирую карточки, но ведь это очень классно и необычно! А еще мне нравятся сложные названия. Зато ни с кем не перепутаешь))
Но, как я поняла, надо не дышать, пока с этим пигментом работаешь. Боюсь, я не справлюсь 🙈😝
Но с кисти и ресниц она может разлететься сильно, не только на щеки))