Добрый день!
Помады я люблю, а те, которые делают мои губы только лучше — тем более. И раз уж выпала такая оказия, покажу старичка — Clarins Joli Rouge еще в овальном футляре. Древность-древность, но такая ностальгическая...
Футляр уже давно забытый, чуть вытянутый. Серебристый, с гравировкой на крышке и наклейкой с информацией на дне. Довольно тяжелый кстати. Аромат у продукта стандартный помадно-розный. Меня не раздражает.
Сам оттенок розовый с теплинкой и серебристым мелким шиммером. Стик в форме пальца, но сильно вогнутый на вершине, я больше люблю более плоские, но это уже вкусовщина.
Помада увлажняющая, полупрозрачная — мой любимый формат, особенно на лето, когда вообще не хочется плотных текстур ни в чем. В один слой ляжет едва заметно, если наслоить проявит очевидную розовинку.
На фото выше на свотче помада слева нанесена в один слой, а справа а три слоя. Она не глянцевая, сильно не блестит, не жирная, не растекающаяся. Она ближе к кремовой, но все же недостаточно плотная. Увлажняет вполне приятно, на уровне очень хорошей гигиенички, впрочем у вообще довольно редко бывают претензии именно к уходу Clarins.
На губах лежит идеально. Аккуратно обходит все мои сложные нюансы. У меня рельефные губы, много вертикальных складок, к тому же я часто кусаю центр нижней губы. Но эта помада прекрасно сгладила неровности, не запала в рельеф, выровняла оттенок моих губ (у меня неравномерный пигмент) и сделала их чуть холоднее, что я очень люблю.
Цена:
1760 рублей без скидок и акций (около 1300 с обычными скидками, но по факту ее уже не купить)
Оценка:
5, классная помада и определенные воспоминания с ней связанные
А у вас были помада Clarins в этом оформлении?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses