18.05.2023

Huda Beauty GloWish Cheeky Vegan Blush Powder 02 Caring Coral

Не знаю как у вас, а мне сложно определить самый любимый бренд: в каждом свои достоинства, в каждом может быть что-то любимое и те вещи, которые никогда не куплю. К тому же предпочтения изменчивы, а интересных предложений все больше.

В моей жизни есть бренды, которые доминируют определенное время. По разным причинам. Сейчас сердцем завладевает Huda Beauty.

У марки много стильных и интересных продуктов, хорошее качество, упор на практичность. Ещё оформление — оно часто такое девичье, нежное и приятное.

Бренд основан популярным бьюти-блогером визажистом Худой Каттан, аккаунт Huda Beauty имеет сейчас свыше 50 миллионов подписчиков. Huda Beauty черпает вдохновение из комментариев, которые анализирует в соц. сетях и создает только те продукты, на которые есть спрос. Как говорит Худа: «красота заключается не в том, сколько вы тратите, а в том, насколько уверенно вы себя чувствуете». Последнее и есть главной целью бренда Huda Beauty.

Huda Beauty GloWish Cheeky Vegan Blush Powder 02 Caring Coral

Бархатистые румяна с «мраморной» формулой, разработаны для красивого, естественного, свежего румянца и мягкого сияния.

Содержат в своём составе полезные для кожи компоненты и антиоксиданты — экстракт красного сладкого перца, сквален, масло дамасской розы, витамин Е и масло Ши.

Формула содержит 90% натуральных ингредиентов, без отдушки, некомедогенные, есть пометка «Vegan».

Вес — 2,5 г. Мой оттенок 02 Caring Coral: розово-коралловый средней тональности.

Всего оттенков шесть: есть тёплые, мягкие-приглушённые, холодные.

Обещают стойкость (12 часов носки), легкость нанесения, шелковистость, свежесть, мягкое сияние и уход за кожей.

Оформление милое, трендовое. Кисточки в комплекте нет.

Есть маленькое зеркальце, которое было закрыто защитной мембранной.

Сам рефил неоднородный, состоит из нескольких оттенков. Румяна очень плотно спрессованы.

Текстура без сухости, шелковистая и мягкая. Набирая кистью из рефила, оттенки смешиваются и на деле получается свежий розово-коралловый оттенок.

Пигментация высокая, легко переборщить.

Наносить просто и легко — оттенок 02 Caring Coral хорошо растушевывается, можно увести в ноль.

Шелковистая мягкая формула тон за собой не тянет.

Финиш не наглухо матовый, есть даже небольшой glow эффект, сухо не лежат. Выглядят натурально и естественно.

Стойкость — до демакияжа, но немного тускнеют. Зависит от вкуса и предпочтений, я не люблю активную интенсивность румян на лице, мне достаточно небольшого акцента.

Впрочем, добавить яркости труда не составит — GloWish Cheeky Vegan Blush Powder отлично пигментированные.

Не думаю, что на косметическом рынке они до боли уникальны, но абсолютно точно сильные стороны GloWish Cheeky Blush — это комфортность на коже, приятная формула и текстура, естественность, легкость растушевки и красивый мягкий glow финиш.

21$цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: mica, silica, zinc stearate, cetearyl ethylhexanoate, dimethicone, dodecane, rosa damascena flower oil, capsicum annuum extract, butyrospermum parkii (shea) butter, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ethylhexylglycerin, tocopherol, glycerin, squalene, caprylic/capric triglyceride, c30-45 alkyl dimethicone, phenylisopropyl dimethicone, dimethiconol, diethylhexyl syringylidenemalonate, triethylhexanoin, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, sucrose acetate isobutyrate, sorbitan sesquioleate, beta-sitosterol, xanthan gum, citric acid, sodium benzoate, sodium salicylate, citronellyl methylcrotonate. may contain (±) red 6 / ci 15850, red 6 lake / ci 15850, red 7 lake / ci 15850, yellow 5 lake / ci 19140, blue 1 lake / ci 42090, iron oxides/ ci 77491, iron oxides / ci 77492, iron oxides / ci 77499, titanium dioxide / ci 77891.

Amedea11 18 мая 2023, 00:31
Очень красивые румяна, вам к лицу
Estoy 18 мая 2023, 09:39
Меня подкупило их милое оформление ??
Beauty_provincialka 18 мая 2023, 01:17
Очень красивый оттенок!
А я в итоге так и не смогла определить свой любимый бренд, поэтому в этой теме буду наблюдателем   Очень интересно почитать о фаворитах авторов)
Estoy 18 мая 2023, 10:53
Тоже было непросто. Спасибо вам за комментарий ??
FairyKatty 18 мая 2023, 06:32
Румяна красивые. Люблю тени у марки (Меркурий, Кварц, Нью нюд, маленькие неоновые палетки самые ?)
Странная цитата от Худы… учитывая что ее тени стоят дороже многих люксовых )))
Estoy 18 мая 2023, 12:03
Не знаю, может они сравнивают себя с лучшими :) Спасибо за комментарий ?
katerina878 18 мая 2023, 09:08
Такие красивые розы...)), я смотрела больше на них)
Estoy 18 мая 2023, 12:07
Рада, что понравилось ??
SleepPuppy 18 мая 2023, 09:08
Какая красота. Тоже люблю нежно худу) Любопытно что именно ее бренд я не знаю куда отнести в плане люкс, проф или может мидл сегмент))
Estoy 18 мая 2023, 12:12
Думаю, в наши дни уже образовалась новая классификация — что-то вроде современного люкса, где в приоритете практичность, комфортность, везде уместность, легкость использования, натуральные компоненты и перерабатываемая упаковка ?
Masha87 18 мая 2023, 09:22
Ну красота!
У меня 2 оттенка в этой формуле, они чудесные по характеристикам и по оттенкам
Amedea11 18 мая 2023, 09:47
А какие у вас оттенки?
Estoy 18 мая 2023, 20:05
Спасибо за комментарий ?
Nelli_von_B 18 мая 2023, 18:50
Какие красивые румяна, тебе очень к лицу ? Нужно будет попробовать их румяна, из Huda есть только помада.
Estoy 19 мая 2023, 12:03
Спасибо за внимание ?????
AnyaMalina 02 июня 2023, 10:21
Из 4х тоже бы выбрала этот оттенок, на реальных фото выглядит еще лучше, чем на промо