Представляю вам кремовые румяна уже мёртвого инди-бренда Musée Beauty, в оттенке Modernity and Paris.
Упаковка из плотного картона, на крышечке есть прекрасное зеркало, которое не искажает и имеет достаточно большой размер что бы нормально накрасить лицо. Общий вес румян 11 грамм.
А теперь давайте поговорим об оттенках:
Modernity — коричневые с мелким золото-розовым шиммером, набираются пальцем очень легко, быстро и много 😅
На фото ниже свотч набран в одно твёрдое касание и это капец, товарищи. Пигмента очень много, не удивлюсь если этого достаточно что бы разнести оттенок на всё лицо
После тушевки румяна преобретают более стандартный теплый оттенок коричневого цвета. Мне кажется на загорелом или смуглом лице будет очень комплиментарно.
Воторой оттенок — это Paris, темный насыщенно вишневый, с еле заметными вкраплениями серебряного шиммера. Если в первом оттенке шиммер явно заметен, то тут мне кажется он скорее имеет декоративные свойства. В любом случае я не вижу их в макияже.
Я думаю не нужно быть визажистом что бы понять что с дозировкой нужно быть осторожнее
А вот так они выглядят на лице:
Стойкость на очень жирной коже — разная. Гиперпигментированный Modernity достаточно быстро тускнеет, что в принципе для меня оказалось плюсом — я здорово с ним переборщила)) но мне кажется что час это всё таки маловато 🤔
Он не пропадает полностью, нет. Он всё ещё явно присутствует на лице. Просто именно коричневый оттенок стал слабее.
Paris без проблем продержался весь день (без фиксации чем либо), очень довольна.
На коже, кстати, никакого ощущения жирности (ну или моя родная всё перебивает) или липкости.
А теперь немного о бренде. Он был основан двумя сестрами с идеей соединения макияжа и классического искусства, что мне очень понравилось. Потом по неизвестным мне причинам они переименовались и в начале этого года объявили о своём закрытии. Сейчас у них распродажа и эти румяна можно при желании купить за какие-то 5 баксов, что ну совсем дёшево.
Моя оценка 7/10, всё таки для быстрого макияжа они не подойдут, а гемморой не каждый любит.
Взяла бы я их ещё раз? Скорее да, чем нет. Люблю необычное, а ещё к необычному люблю находить подход 😁
Всем здорового румянца на щеках 🌷
Я Катя, ко мне можно и на ты, и на вы, как вам комфортнее))
Боюсь если использую его как бронзер — буду ходячим флешбеком нулевых 🙈