Всем привет 🙃 Не скажу, что румяна мой любимый продукт в косметичке, но как-то постепенно они стали появляться у меня, да еще и в разных текстурах: прессованные, рассыпчатые, жидкие. Последних — я боялась больше всего, а зря. Сегодня о них и поговорим, а если быть точнее о жидких сияющих румянах от бренда Селены Гомез — Rare Beauty.
Пожалуй, за последние 2 года, я бы назвала Rare Beauty своим любимым брендом. Мне нравится у них все: от концепции до итогового продукта. Я уже имею в коллекции их помады, теперь настала очередь познакомиться с румянами.
Внешнее оформление стильное и лаконичное. Румяна находятся в картонной бежевой коробочке, на которой есть вся необходимая информация: Объем — 7,5 мл. Сделано в Корее. Срок годности до 06.2024 г. Название оттенка со всех сторон.
Чтобы наверняка вы не забыли, каким накраситься с утра 😅 Encourage — в переводе на русский взбодрить, вдохновить, мотивировать и т.п.
Не только название оттенка очень вдохновляющее, но и сам флакончик! Такой красивый: матовый пластик имитирующий стекло, крышечка «под золото» — фотогеничный, как ни крути.
Внутри нас ждет вот такая кисточка-спонжик в виде «копытца». В целом, пользоваться им удобно, вот только набирается очень, ну очень много продукта и это несмотря на то, что ограничитель работает хорошо, а спонж вытаскивается даже с неким усилием.
На свотче ниже, как раз заметно, что одного касания спонжиком хватит, чтобы накрасить вас, ваших детей, внуков и правнуков 😅 Я же ставлю малюсенькую капельку на руку и потом переношу пигмент кистью или пальчиками уже на щеки. Схватываются румяна быстро, но достаточно долго, для того, чтобы вы успели их растушевать.
Оттенок Encourage я вижу как теплый розово-красный, никаких полутонов. В названии сказано, что румяна сияющие, но каких-то отдельных частичек замечено не было, что тоже плюс. Ну а самый большой плюс у этих румян это то, что они стойкие! Нет, даже вот так — супер-мега-стойкие! Если честно, то все румяна, которыми я пользовалась раньше меркнут по сравнению с Rare Beauty. Потому что все другие исчезали и тускнели на мне очень быстро, а эти я вижу на себе даже вечером, когда макияж уже не так свеж. Румяна не разъедают тональные средства, не знаю, как они носятся на голом лице, но я всегда наношу их на тон.
Давайте смотреть их в макияже. Здесь фотография сделана на фотоаппарат и я поняла, что румяна практически незаметны на лице, ведь камера съедает цвет. Но поверьте они там есть.
Поэтому в другой день я решила сделать более показательные фото. Правда уже на камеру айфона, он конечно подчеркивает всякую бяку на лице, которой в жизни совершенно не видно, но хотя бы оттенок румян более нагляден.
«До» — без румян.
«После» — щедро нанесла румяна Rare Beauty в оттенке Encourage. Как бы имитируя загар. В целом, я всегда именно так наношу любые румяна.
В общем образе, другой день, и уже фронтальная камера телефона. На щеках Rare Beauty Soft Pinch Dewy Liquid Blush.
Я в восторге от этих румян. Они создают легкий естественный оттенок, их можно растушевать буквально в ноль, а можно наслоить и сделать более заметными. Они не подчеркивают текстуру кожи, не проваливаются в поры, не разъедают тон, очень экономичны в использовании. Планирую взять еще и в матовой формуле такие румяна, хотя читая обзоры, вижу, что по финишу они почти не отличаются. Но я не могу удержаться, ведь это правда очень достойный продукт.
Цена: 2440 рублей (со скидками)
Срок использования: 3 месяца
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с этими румянами? Какие текстуры предпочитаете?
Надо их на губах попробовать
Да, стойкость в румянах очень важна
У меня два оттенка — Happy и Bliss, тоже очень нравятся румяна, хотя сначала пришлось привыкать к такой пигментации