Всем привет.
Расскажу про один из своих любимых дуэтов в макияже губ.
Я люблю в последнее время красить губы обязательно используя карандаш. Зачастую обхожусь и вовсе только им. Но иногда дополняю — или матовой помадой или блеском. А иногда, и тем и другим.
Bobbi Brown lip pencil.
Я очень люблю бренд Bobbi Brown. Их средства для губ всегда для меня беспроигрышны. От Nars я пробовала только пару средств — глайд и героя поста. Тоже, в целом, неплохо.
Карандаш Bobbi Brown в оттенке Nude из дерева, нужно точить, текстура не слишком восковая. Наверняка оттенок не уникальный, довольно тёплый, но красивый.
Сделано в Германии. Вес 1.15 гр.
Карандаш не слишком скользит, но и не залипает. Я знаю многие не любят такие жирненькие карандаши, которые застывают намертво. Этот не такой.
Я скорее не люблю сухие карандаши, например Stellary и MissTais для меня суховаты.
Помада Nars Matte velvet lip pencil в оттенке Good times представляет собой тоже карандаш, но в пластике, который тоже надо точить.
Оттенок очень тёплый, буквально на грани приемлемого для меня по рыжине, поэтому мне в общем-то нравится. Цвет я не выбирала, попался в коробке косметики.
Легко наносится на губы, за счет толстого грифеля макияж получается быстрым, а тонкий кончик помогает аккуратно оформить контур. Покрытие получается тонким, буквально пудровым.
Отдушка почти отсутствует.
Сделано в Италии, вес 2.4 гр.
Сверху Nars, ниже Bobbi Brown.
Понятно, что об уходовых качествах обоих продуктов речи не идет. Это матовые средства.
Но они не сушат, переживают спокойно перекус с напитком, хотя супер стойкость и не заявлена.
Насчет приобретения еще карандашей Bobbi Brown я не уверена, в связи с ограниченным ассортиментом нынче в РФ, а помады Nars поставлю в виш-лист.
Стоимость карандаша Bobbi Brown 2200 без скидок. Оценка 10/10.
Стоимость помады Nars 2200 без скидок, оценка 10/10.
На тебе прекрасно она выглядит😍