12.05.2023

Когда хочется чего-то тепленького. Дуэт для губ Bobbi Brown Lip pencil Nude & Nars Matte velvet lip pencil Good times

Всем привет.

Расскажу про один из своих любимых дуэтов в макияже губ.

Я люблю в последнее время красить губы обязательно используя карандаш. Зачастую обхожусь и вовсе только им. Но иногда дополняю — или матовой помадой или блеском. А иногда, и тем и другим.

Bobbi Brown lip pencil.

Я очень люблю бренд Bobbi Brown. Их средства для губ всегда для меня беспроигрышны. От Nars я пробовала только пару средств — глайд и героя поста. Тоже, в целом, неплохо.

Карандаш Bobbi Brown в оттенке Nude из дерева, нужно точить, текстура не слишком восковая. Наверняка оттенок не уникальный, довольно тёплый, но красивый.

Сделано в Германии. Вес 1.15 гр.

Карандаш не слишком скользит, но и не залипает. Я знаю многие не любят такие жирненькие карандаши, которые застывают намертво. Этот не такой.

Я скорее не люблю сухие карандаши, например Stellary и MissTais для меня суховаты.

Помада Nars Matte velvet lip pencil в оттенке Good times представляет собой тоже карандаш, но в пластике, который тоже надо точить.

Оттенок очень тёплый, буквально на грани приемлемого для меня по рыжине, поэтому мне в общем-то нравится. Цвет я не выбирала, попался в коробке косметики.

Легко наносится на губы, за счет толстого грифеля макияж получается быстрым, а тонкий кончик помогает аккуратно оформить контур. Покрытие получается тонким, буквально пудровым.

Отдушка почти отсутствует.

Сделано в Италии, вес 2.4 гр.

Сверху Nars, ниже Bobbi Brown.

Только карандаш. По контуру с растушевкой к центру
Только карандаш. По контуру с растушевкой к центру

Только помада-карандаш Nars
Только помада-карандаш Nars

Только Nars
Только Nars

Все вместе
Все вместе

Понятно, что об уходовых качествах обоих продуктов речи не идет. Это матовые средства.

Но они не сушат, переживают спокойно перекус с напитком, хотя супер стойкость и не заявлена.

Насчет приобретения еще карандашей Bobbi Brown я не уверена, в связи с ограниченным ассортиментом нынче в РФ, а помады Nars поставлю в виш-лист.

Стоимость карандаша Bobbi Brown 2200 без скидок. Оценка 10/10.

Стоимость помады Nars 2200 без скидок, оценка 10/10.

Косметика Bobbi Brown
167 продуктов · 150 отзывов · 319 обзоров
Косметика NARS
116 продуктов · 120 отзывов · 334 обзора
на Косметисте с 2012 года
1 127 рейтинг   323 поста   212 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 27 постов.
Все посты автора Подписаться

Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств

Leonova4042 12 мая 2023, 15:57
А бальзамом для губ каким пользуетесь?
LoveforLips 12 мая 2023, 15:59
Примерно штук 20 разных распихано везде) начиная от масла заканчивая вазелином.
Arian 12 мая 2023, 16:28
Тоже пользуюсь помадой-карандашом Nars в этом оттенке! Он на мне гораздо теплее выходит, в полном образе не узнала его. Но у всех моих таких карандашей корпус не пластиковый (из пластика только задник и крышечка) и нет отдушки (у каких-то есть запах косметической основы, но точно не ванильный).
LoveforLips 12 мая 2023, 16:38
Я поточила-надо исправить, видимо я по ванильному бальзаму наносила и осталась отдушка?но материал куда вставлен грифель меня точно не натуральный. Просто более мягкий пластик, не такой как колпачок, конечно.
DashaDymskaya 12 мая 2023, 16:44
Настя, на последнем фото макияж особенно хорош! У меня тоже есть такой карандаш-помада. Обожаю его по техническим характеристикам) И цвет отличный. Тебе очень идет.
LoveforLips 12 мая 2023, 16:53
Спасибо! Был фаворитом для теплых макияжей, потом немного подзабыла, сейчас снова в ходу.
aquagirl 12 мая 2023, 21:43
Настя, тоже люблю этот карандаш от NARS ?
LoveforLips 13 мая 2023, 11:30
Да, если бы не мои 70 помад и блесков, и то после расхламления, я бы еще купила.
TorTorri 12 мая 2023, 23:36
Какие роскошные губы! На таких губах любая помада будет смотреться восхитительно :) Люблю теплые оттенки, к Нарс пригляжусь, вообще не знала о существовании этих карандашей у них.
Chocolate_gainer 13 мая 2023, 08:14
У Вас роскошный цвет волос, очень Вам к лицу;)
LoveforLips 13 мая 2023, 11:29
Спасибо! Жаль не мой натуральный)
Masha87 13 мая 2023, 15:21
Люблю эту помаду
На тебе прекрасно она выглядит?
Помощь с уходом на лето5Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)6Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?11Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen7Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...