Раз уж мы тут подводим итоги, то покажу несколько востребованных мною весной вещей декоративной косметики 🌷Такие посты меня заставляют подсознательно делать выводы, проводить ревизию косметички.
Сегодня всего семь. Мне это число нравится, а мы начнём с тона.
Giorgio Armani Luminous Silk Foundation
Тон известный, популярный, многими любим. Для меня это не лучший тон в жизни, но Giorgio Armani Luminous Silk Foundation достойный внимания.
Среднее покрытие, абсолютная легкость на коже. Выравнивает, сглаживает, не утяжеляет, без липкости, живой финиш.
Есть удобный дозатор. Из недостатков — иногда может подчеркнуть шелушения. Но это не вина тона, ИМХО. Всегда важна база и состояние кожи до.
Цена 47£, оценка 8/10.
Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder Ultra-Blur
Фиксирующая рассыпчатая пудра ультра-блюр
Подробный пост, а заодно сравнение с Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder Glow. Мягкая, очень невесомая, разглаживает, фиксирует макияж. Без талька.
Не утяжеляет, морщинки не подчеркивает, не подсушивает. Есть небольшое матирование. Рука к ней тянется чаще всего — я закрепляю рассыпчатой пудрой LM макияж или санскрин 🤩🤓
Цена 34£, оценка 10/10.
Hourglass Arch Brow Volumizing Fiber Gel
Оттеночный гель для бровей
Не надейтесь на сильную фиксацию. Во всяком случае, мои длинные густые волоски бровей ему не под силу. Немного фиксирует, расчёсывает, придаёт ухоженный вид. Ах, да, заполняет пробелы, утолщая волосы бровей. Ещё один плюс — полностью незаметен.
Без вау-эффекта, но и без серьезных недостатков (не склеивает волосы, не лежит комками, без агрессивной отдушки). Такое повседневное лёгкое средство.
Цена 28£, оценка 9/10.
Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush “Hope”
Невесомые жидкие румяна в стике
Влажный живой финиш, просто наносятся и растушевываются, комфортны на коже, приятная текстура. Не уверена, что вспомнила все плюсы, их действительно у румян Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush много.
«Hope» розово-лиловый супер пигментированный оттенок. Объем 7,5 мл., учитывая бешеную пигментацию, хватит на долгие годы 😅
Пост был. Цена 22£, оценка 10/10.
На свотче тон Giorgio Armani, гель для бровей Hourglass и румяна «Hope».
Блеск для губ Dior Addict Stellar Gloss Balm Lip Gloss 092 Stellar и масло Dior Addict Lip Glow Oil 001 Pink.
Если бы я участвовала в project pan, то это был бы project pan блесков для губ, а временные рамки — лето. Сейчас 6-7 блесков/масел, которые планирую закончить в ближайшие три летних месяца ☀️Знаю, для кого-то это количество ни о чём, но мне много! Блеск Dior Addict Stellar Gloss и масло для губ Dior Addict Lip Glow Oil одни из фаворитов весны. Часто пробую новое, но в который раз ловлю себя на мысли, что лучше блесков/масел для губ Dior ничего нет! Можно записывать в фанаты бренда.
Dior Addict Stellar Gloss Balm Lip Gloss 092 Stellar: цена 36€, оценка 10/10.
Dior Addict Lip Glow Oil 001 Pink: 30€, оценка 10/10.
Westman Atelier Baby Cheeks Blush Stick
Румяна в стике нового поколения. Так говорит Westman Atelier. Интерес к бренду растет, а желание посетить их корнер ещё больше.
Румяна Baby Cheeks Blush Stick прекрасны не только внешне (а они действительно прекрасны! Увесистый футляр, крышка на магните, стиль и красота). Они супер функциональны, естественны, гармоничны. Лучше Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush? В использовании проще так точно!
Оттенок Dou Dou. Цена 44£, оценка 10/10.
На свотче румяна без растушевки.
Спасибо, что читаете! 🌸🌷
Всем новых интересных летних открытий ☀️
👉Подборка уходовой косметики весны.
Все пытаюсь выловить румяна Rare в интересующих меня оттенках, но есть ощущение, что таки пора брать hope, который всегда в наличии, потому что уже сил нет как хочется эти румяна просто как факт в столе😅
Есть румяна от Rare Beauty в оттенке happy: действительно, хватит надолго) Странно прозвучит, но мне очень нравится их открывать🙈 Такой колпачок удобный)