Глянцевое масло Dior Lip Glow Oil, которое защищает, увлажняет и подчёркивает естественный оттенок губ.
Это уход, ухоженность и ультра сияющий влажный финиш. Glow Oil умеет адаптироваться под оттенок губ, разглаживает, сглаживает шелушения, делает губы чувственными и прибавляет зеркальный блеск.
Все это из обещаний Dior. Впрочем, на деле ни с чем не могу поспорить.
Всего существует 8 оттенков Dior Lip Glow Oil, среди которых 6 Shiny и 2 Natural (000 Universal Clear и 020 Mahogany).
Dior Addict Lip Glow Oil Nourishing Glossy Lip Oil 001 Pink
Масло можно использовать в качестве основы под губную помаду (для меня сомнительный вариант), самостоятельно или покрывать любимую помаду для добавления объёма и блеска.
Приятное, красивое, стильное оформление. На мой субъективный взгляд, из всех максимайзеров, помад и блесков для губ бренда Dior, привлекательней всего выглядит Lip Glow Oil.
Увесистый красочный флакон, объём 6 мл.
Большой пушистый аппликатор мягко и нежно скользит по поверхности кожи губ. Удобный в руке, прокрашивает губы с первого раза.
Текстура тягучая, липкость умеренная. Небольшой розовый подтон, без шиммера и отдельных блесток. Запах — сладкий ментол, лёгкий и ненавязчивый.
Dior говорит, что умная формула реагирует на уровень влажности губ и создает индивидуальный оттенок на их поверхности. Обещает улучшение состояния, если почаще наносить.
Губы у меня склонны к сухости всю жизнь, не знаю какими их определила технология масло Dior, но на мне соло 001 Pink даёт вот тот эффект, который часто называют «зацелованных губ».
Пигмент губ не перекрывает, но добавляет розовый подтон.
Разглаживает, смягчает, убирает мелкие шелушения. Сияние и зеркальный блеск — да, конечно. Объём? Добавляет немного. Чувственный вид обещали ещё — да, возможно. Увлажнение — уход действительно хороший. После нанесения масла один раз утром, губы весь день чувствуют себя лучше. Увлажняющее действие сравнимо с базовым уходовым бальзамом.
На губах около часа, потом постепенно сходит. Если осторожно, то может пережить кофе или другие напитки.
Из минусов — я не нашла. Ведёт себя прилично, не скатывается в белую полоску, не затекает, не липкий на губах.
Dior Addict Lip Glow Oil 001 Pink не только красивое внешне, но и комфортное в носке. На мой взгляд, стоит своих денег и я бы даже отнесла в категорию маст-хэвов. Если любите эффект bare face, «люксовое» оформление и комфорт на губах.
Уход потрясающий.