13.05.2023

Жидкие румяна Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush “Hope”

Невесомые жидкие румяна в стике удобны всегда, а особенно хороши летом — нанесла, пальчиком растушевала и побежала!

Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush легко наносятся на жидкие тональные и пудровые текстуры, быстро растушёвываются. Это действительно мои румяна ever.

Представлено всего 13 оттенков с матовым и влажным финишем. У меня розово-лиловый оттенок с красивым названием «Hope» (сияющий влажный финиш).

Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush “Hope”

Жидкие румяна, кроме красоты макияжа, также успокаивают кожу. Содержат растительную смесь белой кувшинки, гардении и лотоса.

Дерматологически протестированы, подходят для чувствительной кожи, есть пометка «Vegan».

Как наносить?

Rare Beauty предлагает несколько вариантов:

• аккуратно удалить излишки из аппликатура, нанести 1-2 точки на каждую щеку, кончиками пальцев аккуратно растушевать. Можно нанести поверх жидких и пудровых текстур — Soft Pinch Liquid Blush предназначены для нанесения слоями. Можно наносить на чистую кожу без макияжа.
  • нанесите под тональную основу! для ультра естественного румянца, который подчеркнет здоровое сияние.

Аппликатор мягкий, нежный и огромный. Набирает просто гигантское количество, столько точно не нужно.

На фото ниже видно какое количество набирает аппликатор. Румяна супер пигментированные, на одну щечку достаточно в раз 5 меньше (если не в 10 раз ?). Я набираю пальцем с кисти и переношу на лицо, затем пальцем растушёвываю.

Текстура приятная и нежная — легко растушёвываются кистью, пальцем, спонжем. Раньше нравилось использовать кисть и спонж, сейчас все чаще наношу просто пальцами.

Объём 7,5 мл. Учитывая активную пигментацию — нескончаемые.

Стильное и красивое оформление, увесистый красочный тюбик приятно держать в руке, а зеркальная поверхность красиво играет на солнце. Люблю, когда косметика, кроме хороших свойств, радует своим внешним видом.

У меня комби кожа, местами расширенные поры. Каплю набрала с аппликатора, нанесла и растушевала пальцем. Главный плюс этих румян — они выглядят максимально естественно и натурально. Сливаются с тоном, не проваливаются, держатся весь день до демакияжа.

Нежные румяна с натуральным финишем Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush комфортны на коже и приятны в использовании. Носила их в холодное время года, но особенно формат жидких текстур нравится летом.

Стойкие, но оттенок тускнеет со временем. Впрочем, поправить или добавить интенсивности труда не составит: текстура Soft Pinch Liquid Blush действительно хорошо поддается наслаиванию. Сильная сторона этих румян — это натуральный и естественный финиш, легкость растушёвывания (можно растянуть на коже в ноль), формула поддается наслаиванию (не скатывается, не проваливается, не тянет за собой тон/пудру).

Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush универсальны, просты в использовании, мягкие и свежие румяна.

22£цена
7 месяцев, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Mica, Octyldodecanol, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Trimethylsiloxysilicate, Isododecane, 1,2-Hexanediol, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Sesquioleate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Gardenia Florida Fruit Extract, Nelumbo Nucifera (Sacred Lotus) Flower Extract, Nymphaea Odorata Root Extract. [± May Contain: Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Red 7 Lake (CI 15850), Yellow 6 Lake (CI 15985), Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow 5 Lake (CI 19140), Red 28 Lake (CI 45410)].

MissSunshine 13 мая 2023, 00:37
У меня такие же. Оооочень пигментированные. Мне нужна ну прямо совсем маленькая капелюшечка на 1 щеку, иначе марфуша)
Estoy 13 мая 2023, 12:04
Это точно, совсем капельки хватит ?
briliantik-dream 13 мая 2023, 00:44
Есть такие же. После них больше никакие сухие румяна не хочется использовать?
TatiGrishina 13 мая 2023, 05:21
Ого! Значит, надо брать. ?
Estoy 13 мая 2023, 12:27
Это здорово ??
Kabanuchka 13 мая 2023, 03:43
Давно на них смотрю, лежат в корзине, но прям не знаю, надо ли мне ) вам очень хорошо, так нежно ?
Estoy 13 мая 2023, 14:54
Можно пойти потестить в корнер бренда или вы уже? :)
Kabanuchka 13 мая 2023, 17:24
Нет еще ) в сефору раз в год хожу с кем то за компанию и конечно забываю их потрогать ) наверное потому что румяна есть и мне не надо
Elena Rshtuni 13 мая 2023, 03:52
А если чуть добавить в тон, то получается неожиданно- приятный результат. Вроде, как выспалась).
Estoy 13 мая 2023, 15:01
Ого, в тон добавлять не пробовала. Не пробовала тоже вариант наносить под тон, это есть в рекомендации Rare Beauty ? Интересно как это все выглядит.
TatiGrishina 13 мая 2023, 05:21
Спасибо, что познакомили! Как раз в поиске жидких румян.
Estoy 13 мая 2023, 15:18
Рада, что понравилось ?
Shinebrightgirl 13 мая 2023, 05:26
Это мои самые любимые румяна! У меня в оттенках Joy и Believe. Они невероятно стойкие. Можно вздремнуть днем лицом в подушку, а они останутся на месте.
Maria Kochetova 13 мая 2023, 07:51
Надо брать
Shinebrightgirl 13 мая 2023, 08:07
Однозначно! Только из-за сильной пигментации лучше выбирать оттенки не слишком яркие. Герой поста идеальный ?
Estoy 13 мая 2023, 16:16
Joy в стике вообще очень ярким выглядит :)
Shinebrightgirl 13 мая 2023, 16:31
Ага, слегка неоновые. Но я их обуздала. Хотя, первое впечатление было конечно негативное. Замешательство, сожаление и разочарование. Так долго хотела их попробовать и такая ерунда! Но потом я в них влюбилась. Believe люблю больше потому что мне кажется, Джой больше подойдет загорелому лицу.
Nelli_von_B 13 мая 2023, 09:48
Очень красивые румяна, отлично освежают ?
Estoy 13 мая 2023, 16:26
Согласна ???
SharkyBeauty 13 мая 2023, 11:35
Я только недавно увидела, что у нас есть в продаже этот бренд и сразу загорелась идеей купить какие -то позиции. Румяна в том числе, спасибо за обзор, поняла, что точно их хочу) красота просто
Estoy 13 мая 2023, 18:07
Рада, что понравилось ?
Natalika_ 13 мая 2023, 12:09
На Вас очень органично смотрятся)
Я пока держу себя в руках, но чувствую что скоро сдамся и куплю
Estoy 13 мая 2023, 18:17
Спасибо ??
redishhh 14 мая 2023, 22:00
Шикарные)) тоже писала пост только про другой оттенок ;))
А я теперь хочу какие-нибудь из матовой линейки, хотя по финишу они и мало чем отличаются!
AnyaMalina 15 мая 2023, 04:38
Есть набор пробников, очень понравились румяна, теперь понимаю, почему их так любят
Amedea11 18 мая 2023, 00:40
Это тоже мои одни из самых любимых румян, у меня в в двух оттенках joy и virtue. Очень стойкие и красивые. Мне кажется, что жидкие и кремовые румяна смотрятся особенно естественно и здорово освежают.
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...