Невесомые жидкие румяна в стике удобны всегда, а особенно хороши летом — нанесла, пальчиком растушевала и побежала!
Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush легко наносятся на жидкие тональные и пудровые текстуры, быстро растушёвываются. Это действительно мои румяна ever.
Представлено всего 13 оттенков с матовым и влажным финишем. У меня розово-лиловый оттенок с красивым названием «Hope» (сияющий влажный финиш).
Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush “Hope”
Жидкие румяна, кроме красоты макияжа, также успокаивают кожу. Содержат растительную смесь белой кувшинки, гардении и лотоса.
Дерматологически протестированы, подходят для чувствительной кожи, есть пометка «Vegan».
Как наносить?
Rare Beauty предлагает несколько вариантов:
- аккуратно удалить излишки из аппликатура, нанести 1-2 точки на каждую щеку, кончиками пальцев аккуратно растушевать. Можно нанести поверх жидких и пудровых текстур — Soft Pinch Liquid Blush предназначены для нанесения слоями. Можно наносить на чистую кожу без макияжа.
- нанесите под тональную основу! для ультра естественного румянца, который подчеркнет здоровое сияние.
Аппликатор мягкий, нежный и огромный. Набирает просто гигантское количество, столько точно не нужно.
На фото ниже видно какое количество набирает аппликатор. Румяна супер пигментированные, на одну щечку достаточно в раз 5 меньше (если не в 10 раз 😳). Я набираю пальцем с кисти и переношу на лицо, затем пальцем растушёвываю.
Текстура приятная и нежная — легко растушёвываются кистью, пальцем, спонжем. Раньше нравилось использовать кисть и спонж, сейчас все чаще наношу просто пальцами.
Объём 7,5 мл. Учитывая активную пигментацию — нескончаемые.
Стильное и красивое оформление, увесистый красочный тюбик приятно держать в руке, а зеркальная поверхность красиво играет на солнце. Люблю, когда косметика, кроме хороших свойств, радует своим внешним видом.
У меня комби кожа, местами расширенные поры. Каплю набрала с аппликатора, нанесла и растушевала пальцем. Главный плюс этих румян — они выглядят максимально естественно и натурально. Сливаются с тоном, не проваливаются, держатся весь день до демакияжа.
Нежные румяна с натуральным финишем Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush комфортны на коже и приятны в использовании. Носила их в холодное время года, но особенно формат жидких текстур нравится летом.
Стойкие, но оттенок тускнеет со временем. Впрочем, поправить или добавить интенсивности труда не составит: текстура Soft Pinch Liquid Blush действительно хорошо поддается наслаиванию. Сильная сторона этих румян — это натуральный и естественный финиш, легкость растушёвывания (можно растянуть на коже в ноль), формула поддается наслаиванию (не скатывается, не проваливается, не тянет за собой тон/пудру).
Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush универсальны, просты в использовании, мягкие и свежие румяна.
Я пока держу себя в руках, но чувствую что скоро сдамся и куплю
А я теперь хочу какие-нибудь из матовой линейки, хотя по финишу они и мало чем отличаются!