littlesandmouse Декоративка
03.05.2023

Нюдовый сиреневый. Masura nail polish Кордебалет из коллекции "Русский балет"

Недавно в балетной коллекции Masura на маркетплейсах появились новые оттенки. Мне приглянулся Кордебалет, и я хочу его сегодня вам показать.

Флакончик лака
Флакончик лака

У флакона все тот же объем 11 мл. Крышка изменилась, пластик более гладкий. И, если честно, старые крышки мне тактильно кажутся приятнее, хотя некоторые и поцарапались со временем.

Номер и название оттенка на наклейке на дне флакона
Номер и название оттенка на наклейке на дне флакона

Кисть нового образца достаточно широкая, скругленная и в целом удобная.

Кисть
Кисть

Кордебалет — светлый, около нюдовый холодный сиреневый голографик. Я бы его назвала сиреневым нюдом. Такой он нежный, всегда и везде уместный. И ещё — как будто слегка хрустальный оттенок.

В тени, дневной свет
В тени, дневной свет

Голография в нем нежная, искристая. Хорошо дополняет холодную и светлую базу. В нанесении отличник, сохнет быстро. У меня на всех фото нанесен в 2 тонких слоя на голые ногти и покрыт сушкой.

Тут лак получился ярче, чем в жизни. Но хорошо видна голография
Тут лак получился ярче, чем в жизни. Но хорошо видна голография

Не могу сказать, что лак какой-то потоясающей красоты и необходим каждой, но у него есть свое очарование и потому многим он может приглянуться.

На ярком солнце лак кажется светлее
На ярком солнце лак кажется светлее

А его нюдовость, светлота, позволяет носить его при любых обстоятельствах и в любом образе. Как акцент лак не подойдёт, а как дополнение к образу, лёгкая изюминка — вполне.

Голография очень украшает оттенок
Голография очень украшает оттенок

Мне оттенок понравился, именно такие не требовательные и практически нюдовые оттенки я и ношу чаще всего в жизни.

К ним тянется рука всегда, когда не знаешь чем накрасить. Или когда глаза устали от яркого цвета и хотят просто красиво, без супер спецэффектов. Лак для жизни.

Искорки
Искорки

А вы любите такие оттенки? Я с удовольствием ношу, в том числе и Чайковского из балетного коллекции — и соло, и в сочетании с другими светлыми оттенками. Теперь попробую в сочетании и с Кордебалетом.

Спасибо вам за внимание. С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 8 /10

Стоимость: 328 рублей

на Косметисте с 2019 года
1 087 рейтинг   345 постов   96 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Розовая и матовая. Catrice Scandalous Matte Lipstick в оттенке 040 Rosy Seduction
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета

stein03 мая 2023, 09:18
Какой красавец!
Я вчера забрала Чайковского и Пуанты. Вчера же и накрасила. Теперь думаю, что мне, наверное, и остальные из коллекции нужны — настолько они беспроблемные и самонакрашивающиеся. Обычно крашу на базу-риджфиллер, на ней даже в один не очень тонкий слой уже прилично лежат.
littlesandmouse03 мая 2023, 10:28
Коллекция достаточно удачная, на каждый день просто отлично. Другой вопрос, что прямо каких-то уникальных оттенков там мало
stein03 мая 2023, 10:30
Я как раз хочу неуникальных, на каждый день. Всякое странненькое у меня есть.
Единственное, что смущает, что во всех вижу серую нотку, которая не очень идет моим рукам. Похожу в Чайковском с Пуантами, подумаю: комфортно мне или не очень.
littlesandmouse03 мая 2023, 10:49
В Кордебалете нет серой нотки, пл крайней мере на своих руках не вижу ее, вижу сиреневый разной степени светлоты в зависимости от света. Чайковский тоже без серости, нежный спокойный зеленоватый оттенок.
Про лаки для жизни очень понимаю, у меня много всего эффектного, но ношу практически постоянно что-то такое вот нежное, спокойное и комфортное
stein03 мая 2023, 11:02
На мне, к сожалению, есть и в Чайковском, и в Пуантах. Сейчас на улице в пасмурном дневном освещении заметна. Вчера во флаконе на солнышке ее не видела. Видимо, оттенок кожи вытягивает серый.
littlesandmouse03 мая 2023, 11:53
Наверное, да, дело в оттенке кожи
MeriD03 мая 2023, 13:21
Все присматриваюсь к Чайковскому. Как вам оттенок?
stein03 мая 2023, 13:32
Мне очень понравился. Очень нежный, уютный и комфортный, но привлекающий внимание. Одновременно и нюд, и не нюд. Я бы его назвала шалфейно-зеленым, цвета серебристого шалфея. Очень настроенческий, на мой взгляд. Выложила свой вариант маникюра с ним лакомае. Ну и по ТТХ вообще никаких нареканий. Я предыдущий лак дольше удаляла, чем этим красила.
MeriD03 мая 2023, 14:02
Как заманчиво) я вообще к зелёным равнодушна, но этот приглянулся. Надо попробовать в мини версии)
stein03 мая 2023, 14:13
Благо, цена располагает. На маркетплейсе сейчас 220 рублей маленький флакон. Большой я за 335 покупала.
Valeria805903 мая 2023, 09:41
Хорош! Разделяю любовь к нежной сиреневой голографии
Сиреневые это любовь, согласна❤️
OlgaOlya03 мая 2023, 09:47
Очень красивый лак!
Спасибо! Нежный☺️
TorTorri03 мая 2023, 09:49
Боже, как он красиво мерцает!
littlesandmouse03 мая 2023, 10:28
Голография у Масуры и правда очень хороша?
Masha8703 мая 2023, 10:50
Люблю именно эту серию у масуры
В Балете много удачных искрящихся оттенков
littlesandmouse03 мая 2023, 11:53
Да, и главное, они очень носибельные
MeriD03 мая 2023, 13:12
Какой красавец! И вам очень идёт!
Все оттенки сиреневого — моя слабость. Кордебалет обвородительно нежен. Надо будет попробовать)
littlesandmouse03 мая 2023, 13:49
Спасибо большое! Он хорошенький и на любой случай :)
genius911603 мая 2023, 15:46
Какой интересный оттенок! ???
littlesandmouse03 мая 2023, 15:58
Спасибо! Мне кажется, очень универсальный, многим понравится
ElenaKoza03 мая 2023, 17:15
Наташа, во-первых, вчера подумала о том, что тебя давно не видела либо я невнимательная Во-вторых, ты немного изменила форму? либо я невнимательная Лак красавец, форма классная ?
littlesandmouse03 мая 2023, 18:27
Я в последнее время редко пишу, да. То вдохновения нет, то возможности полноценно сформулировать свои мысли.
Да, форму слегка изменила и длина сейчас короче, чем раньше :)
Спасибо, Лена ?
ElenaKoza03 мая 2023, 18:37
Красивые ? новые ноготки мне очень понравились) вдохновляйся, мы тебя ждем ?
Обязательно!
kritel03 мая 2023, 19:07
Какой невероятно красивый лак! И показали вы его просто восхитительно! Восторг! Надо брать!
littlesandmouse04 мая 2023, 14:29
Спасибо большое! Я старалась :)
Olgagavlovich03 мая 2023, 21:47
Красив!
Он хорошенький :) такой девочковый
Елена Премудрая04 мая 2023, 19:36
Какой красавчик! Вот и мне старые крышки и кисти больше нравятся, новая кисть какая-то очень широкая ((
littlesandmouse04 мая 2023, 20:33
Кисть мне наоборот новая подходит больше, у меня ногти широкие. Но вот крышка… Не то реально :(
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...