23.11.2022

Самый популярный оттенок из коллекции "Русский балет" - Masura nail polish Чайковский

Всем привет!?

Сегодня я хочу вам показать на своих руках самый популярный оттенок из коллекции Русский балет, выпущенной Masura эксклюзивно для Ozon.

Кисть. Для меня удобная, легко подлезть близко к кутикуле
Кисть. Для меня удобная, легко подлезть близко к кутикуле

За Чайковским я гонялась долго. Только лак появляется в наличии, как сразу же пропадает. Давайте посмотрим, стоило ли оно того. Спойлер: стоило!

Дневной пасмурный свет, у окна
Дневной пасмурный свет, у окна

Лак в классическом флаконе марки, кисть нового образца, отличная. В нанесении отличник.

Лак очень нежный!
Лак очень нежный!

По текстуре лак голографик, с нежной голографией. Оттенок у него очень интересный, припыленный светлый зелёный, нежный, но не блеклый. Не знаю даже с чем его сравнить — лучше смотрите сами!

На руках мне лак понравился очень! Он красивый, искристый, но при этом воспринимается моим глазом как нюд — комфортный и подо все.

Дневной свет плюс лампа, видны искорки голографии
Дневной свет плюс лампа, видны искорки голографии

На мой вкус, Чайковский — звезда этой коллекции марки, и я очень рада, что он у меня есть. Точно буду носить, много и часто. И любоваться конечно же!

Дневной свет плюс лампа
Дневной свет плюс лампа

А вы видели коллекцию Русский балет? Успели уже что-то приобрести?

С вами была Наташа, ко мне «на ты»

Оценка: 10/10

Стоимость: 347 руб

saharok_999 23 ноября 2022, 08:25
Я за ним тоже охочусь) Но не успеваю
littlesandmouse 23 ноября 2022, 09:01
Верю! Его то ли выкидывают слишком маленькими партиями, то ли слишком быстро раскупают?‍♀️
saharok_999 23 ноября 2022, 09:15
Скорее, первое. Создают искусственный ажиотаж)))
littlesandmouse 23 ноября 2022, 09:41
Наверное, марке это должно быть выгодно. Но я в любом случае рада, что он у меня есть)
mademuazelka 23 ноября 2022, 08:36
Спасибо за обзор! Коллекцию ещё не видела, надо посмотреть. Люблю такие покладистые голографики.
littlesandmouse 23 ноября 2022, 09:01
Там несколько оттенков, от нюда до более интересных. Посмотрите, возможно что-то окажется в вашем вкусе?
Iuliia 23 ноября 2022, 11:08
Обалденный! О коллекции не слышала, как и о том, что Масура выпускает что-то для Озон. Интересно.
littlesandmouse 23 ноября 2022, 11:44
Об этой коллекции марка писала в своем тг-канале. В прошлом году была коллекция минек нюдов только для вб
TorTorri 23 ноября 2022, 11:42
Какой красивый, зимний
littlesandmouse 23 ноября 2022, 11:44
Он очень классный, согласна! И главное — послушный!?
Tartuga 23 ноября 2022, 13:56
Сама нежность…
littlesandmouse 23 ноября 2022, 14:57
Согласна! Пои этом совсем не скучный и не самый частый оттенок ?
elena_vs 23 ноября 2022, 17:37
правда офигенный, по-другому не скажешь. жаль только, за пределами Озона недоступный
littlesandmouse 24 ноября 2022, 08:24
Согласна! Сейчас многие и многое покупают на маркетплейсах, но мне кажется странным, что на офсайте марки коллекции нет. И неудобно, да
kritel 23 ноября 2022, 21:43
Очень красивый! А про коллекцию даже не слышала. Надо поискать.
littlesandmouse 24 ноября 2022, 08:25
Большая часть вышла летом, потом было выпущено еще несколько оттенков
kritel 24 ноября 2022, 13:50
Я нашла, но этот действительно самый красивый. ))
littlesandmouse 24 ноября 2022, 14:22
Я рада, что у нас совпали взгляды и вкус ?он очарователен
owly_beauty_64 23 ноября 2022, 22:33
Красивый???
Тоже его хотела, но ещё больше хотела Спартак))) Так вот, теперь надеюсь, что и Чайковского ещё подвезут?
littlesandmouse 24 ноября 2022, 08:25
Спартак мне тоже нравится, жду живые свотчи :)
Eihwaz 12 июля 2023, 10:41
Это потрясающая коллекция. Я вначале купила только Чайковского и Пуанты, у них оказалась изумительная, переливающаяся голография. А сам лак прост в использовании и легко наносится. А потом девочки выложили ромашку-сравнялку со всеми лаками коллекции, и я поняла, что мне нужны все лаки. Мне осталось приобрести Пируэт и Кордебалет. Выкрасить успела еще не все. Кроме Чайковского особо удачные, на мой взгляд, — это Гранд-плие и Белый лебедь. Изысканно смотрятся Арабеск и Спартак.
littlesandmouse 12 июля 2023, 11:27
У меня из этой коллекции 3 лака сейчас, собственно Чайковский, Кордебалет и Белый лебедь. Все три очень послушные, красивые повседневные оттенки. Если бы сделали ещё с такой голографией что-то поярче и поинтереснее, я была бы очень рада
Eihwaz 13 июля 2023, 10:06
Я на Белого лебедя соблазнилась, когда увидела очень красивый вариант маникюра от @MissisNailss. Это вместе с масуровским Небесный гостем.
littlesandmouse 13 июля 2023, 12:23
Классное сочетание, согласна!
Eihwaz 18 июля 2023, 14:47
Эта коллекция отличный вариант для быстроманикюра. Вот в закромах нашла свотчи на ромашке всей балетной коллекции. Не знаю, может уже видели, но тогда для читателей будет информация.)) солнце/дневной свет
Слева-направо:
Спартак
Пируэт
Кордебалет
littlesandmouse 18 июля 2023, 15:04
Для читателей будет полезно, а я уже видела в соответствующем чате:)