Приветствую читателей Косметисты :)
Весна активно вступила в свои права, и я уже вовсю задумалась обновить крем с spf для лица. Лето в наших районах 40 градусов в тени, поэтому пора начинать готовиться :)
+20 с лишним градусов сегодня, ну куда стока?)
Cica в названии подсказывает наличие в составе центеллы, полный состав привожу в конце публикации) Мой макияж теперь начинается с этого средства. Что могу сказать: достаточно отчётливая яркая отдушка, как по мне приятная. Опять же кому как, кому-то сильные отдушки могут не понравиться. Крем хорошо ложится и впитывается. Позволяет в дальнейшем нанести тональное средство, ничего впоследствии не скатывается. В течение дня не замечаю сильного блеска на лице.
По восприимчивости к солнцу — я белоснежка, сметанка) Не загораю, а обгораю) Про солнцезащитные свойства могу сказать, что с таким солнцёпеком, как у нас в городе, загара пока не наблюдаю, SPF 30 мне вполне хватает. Так что крем вполне справляется с заявленной «эффективной защитой от УФ-лучей». Производитель также заявляет в средстве «уменьшение выраженности морщин». Честно говоря, я ничего такого не заметила, прежде всего, покупала крем из-за SPF. Заметила, что крем вовсе не жирный, но при этом достаточно хорошо увлажняет кожу, позволяя дальнейшим средствам хорошо ложиться на кожу.
В общем, у крема приятная текстура, симпатичное внешнее оформление. Белорусская косметика в очередной раз радует. Достойный продукт по хорошей цене)
Спасибо, что читаете)
Хорошего дня / вечера :)
Никаких негативных последствий на коже не было, летом не обгорела (но я стараюсь лицом не загорать).
Мне увлажнения было маловато, но я его и покупала не как основное увлажнение, а как спф.
А погоде у Вас завидую: у нас вчера было +15, а сегодня уже 0 градусов и снег валит 😢