Здравствуйте!
Уже несколько лет я пытаюсь не покупать новые помады, а использовать уже имеющиеся. Но… никогда не было и вот опять))))
В свое оправдание скажу, что данную помаду я приобрела в составе вот такого набора:
Итак, героиня поста Estee Lauder pure color illuminating shine sheer shine lipstick в оттенке 914 Unpredictable.
Футляр помады с претензией на металл, но это пластик. Выполнен безукоризненно, довольно таки тяжеленький с милыми снежинками. Крышечка на магните.
Помада сливочная, подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, полностью перекрывает пигмент губ. У помады очень лёгкий конфетно-ванильный аромат, который я чувствую только в момент нанесения. Губы увлажняет очень хорошо, мелкие шелушинки разгладит, ибо формула помады содержит комплекс ухаживающих ингредиентов, которые помогают поддерживать кожу губ увлажненной (гиалуроновая кислота, церамиды, триглицериды). За контур не убегает, полоску не образует, обед конечно же не переживет)
Вес помады 1,8 грамма, сделано в Бельгии.
Вот так цвет выглядит на промо:
А так на мне)
Фото у окна (естественное освещение):
Как мы видим цвет немного отличается)
Ну и свотч на руке:
В общем это все, что я хотела сказать о Estee Lauder pure color illuminating shine sheer shine lipstick 914 Unpredictable. Я о покупке не жалею, а милым облалательницам сухих губ, советую приглядеться)
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша
Не по теме — как вам база Futurist?