Привет красавицы 🤗
Использование скраба для тела — это любимая часть водных процедур! После того как я попробовала баттер для тела от Clermontika с маслом какао и фиалкой (у меня есть отдельный пост, где рассказала про этот продукт). Решила попробовать скраб с фиалкой и вулканическим песком!
Внешний вид: баночка в виде шайбы, довольно объёмная — 250 г. Сквозь стенки можно увидеть продукт и его остатки.
На дне баночки есть вся информация ℹ️ для потребителя: сроки, применение и производитель, а также краткое описание продукта.
Присутствует защита в виде пластиковой мембраны.
Аромат: присутствует ярко выраженный запах фиалки при вдыхании из баночки. В процессе аромат очень приятный и нежный, цветочный. На теле запах долго не держится, особенно если использовать следом баттер той же серии (с маслом какао и фиалкой)
Консистенция/текстура: мелкодисперсный, по текстуре как песок, рассыпчатый.
Скраб бледно розового оттенка, я бы даже сказала пудрового, с сияющими частичками и мелкими вкраплениями песка.
Моя кожа: сухая, есть участки с шелушениями, чувствительная.
Использование: процедуру скрабирования делаю 1-2 раза в неделю.
После очищения наношу обильно скраб на всё тело, массирую в течение 5 минут, потом выдерживаю ещё минутки 3, для воздействия активных масел и затем уже смываю водой.
Жирной плёнки не остаётся, кожа не липкая, очень гладкая и приятная на ощупь. Смывается быстро без особых усилий.
Когда смываешь скраб с тела, можно увидеть на дне ванны/душа песок. В начале я испугалась 😁 а затем это выглядело даже забавно.
Сияющие частички смываются вместе с песком, водичка становится вся в блёстках, на ванне не остаются.
Эффект:
Заметила, что кожа стала более гладкой и напитанной, упругость есть (пью ещё коллаген дополнительно).
Смягчает огрубевшие участки, для ножек просто пушка! Бережно отшелушивает, не травмирует уязвимые участки.
Кожа нежная, мягенькая и шелковистая
Жаль, сияние не остаётся, на лето был бы идеальный вариант!
С баттером того же бренда получится крутая комбинация! Именно этими двумя средствами и подготавливаюсь к лету 😍
Ну и ароматы, боже… это отдельный вид искусства! Невероятные!
Расход: При первом вскрытии баночки скраба было оооочень много, его насыпали с горкой и сверху утрамбовали ещё пластиковой мембраной. Сам расход средний, пару «жменек» скраба вполне хватает для всего тела.
Классный скраб для подготовки ножек и всего тела к лету!🫶🏻
Спасибо что уделили время!
Обнимаю 🤗