В этом, вроде бы только начавшемся году, у меня уже случилось много открытий в мире косметики. Их гораздо более семи, но пришлось себя ограничить. Покажу самое лучшее, что удалось найти.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm Fantaisie
Цветные бальзамы VS оказались очень даже хороши, не зря о них столько хорошего сказано в комментариях и отзывах.
Лёгкая текстура, приятная отдушка и классные ухаживающие свойства сделали их настоящими фаворитами моей косметички. Потеснить бальзамы Стеллари не удалось, но по ощущениям, они очень близки по текстуре и эффекту. Только VS не содержат ментол.
Оттенок 02 выглядит почти бесцветным, лишь слегка высветляет губы
06 выглядит прозрачно- ягодным
Оба мне нравятся, ношу часто.
Цена: 300 рублей за шт.
Губная помада Art-Visage Black Dress Lipstick
Не знаю, почему я постоянно игнорирую помады нашего бренда Арт-Визаж. Даже эту штучку купила уже от скуки, когда надо было набить корзину. И эта случайная покупка оказалась чудо как хороша.
Красивый оттенок 09 Кофейный десерт выглядит как бежево- кофейный, чуть темноватый нюд.
Текстура шикарная — лёгкая, увлажняющая и комфортная. Предварительной подготовки губ не требует.
В процессе носки помада не сбивается в полоску и не затекает в складки, при необходимости макияж легко обновить.
Цена: 250 рублей
Блеск для губ Vivienne Sabo Tropique Gloss
Новые блески для губ бренду тоже удались, я брала сразу два оттенка- с шиммерным и глянцевым финишем. Второй уже закончился, а первый пуст наполовину. Нравятся мне их симпатичные флаконы и летняя фруктовая отдушка)
У блеска лёгкая тонкая текстура без липкости и вязкости.
Оттенок 09 — это прозрачный нейтральный беж с мелким серебристым шиммером.
Несмотря на невесомую текстуру, неплохо ухаживает за губами в течение дня. Планирую повторить.
Цена: ок 300 рублей
Тональный крем-лифтинг с гиалуроновой кислотой Pro Luxury Bielita
Купила его по рекомендации и не пожалела, даже несмотря на то, что первый оттенок Фарфор оказался темнее моего привычного тона.
Это очень лёгкое средство больше напоминающее увлажняющий крем с добавлением пигмента. Без проблем распределяется пальцами, спонжем (расточительство) и кистью. Ложится тонко и почти ничего не перекрывает. Лишь слегка выравнивает общий тон и придаёт коже более здоровый вид.
Ношу его с тонким слоем «метеоритов», чтобы минимизировать разницу оттенка лица и шеи.
Цена: 250 рублей
Кремовый хайлайтер Pastel Profashion Cosmetics Daylight Cream Highlighter
Кремовый хайлайтер, который не разъедает тональный крем.
У него нет выраженной цветовой базы, а блик получается прозрачным и натуральным, без чёткой границы с кожей. Оттенок 11 выглядит бежево-розовым только в рефиле
Наношу его пальцами на выступающие части скул, выглядит очень симпатично, на мой вкус. Буквально сливается с кожей и тоном.
Он, кстати, полностью не фиксируется.
Цена: 308 рублей
Жидкие тени глиттер для век Ushas Liquid Eyeshadow
Глиттерные тени, бьющие все рекорды продаж на дикоягодном).
По сути, это некрупный глиттер на прозрачной базе. У меня оттенок 04
Сверкает как диско шар даже при тусклом освещении, в искусственном просто искрится. На удивление, ложится однородно
Хорошо переносятся на кожу и другие тени плоской кистью, не стягивают веко и не превращают его в мятый пергамент. В течение дня не осыпаются.
Цена: 169 рублей
Жидкие тени для век Vivienne Sabo Artiste 24/7
Об этой новинке в оттенках 01 и 05 я подробно рассказывала тут.
Очень удачный запуск из сияющих и матовых теней в симпатичных флаконах. Матовый легко растушевывается, а шиммерный придает красивое мерцание при каждом движении века.
Держатся без изменений до демакияжа.
Цена: 310 рублей
Спасибо
Только Ushas Liquid Eyeshadow не пробовала.
Хайлайтер невероятно хорош очень нравится!
на вас все такое красивое, на мне вивьен сабо на ярких сухих губах не всегда так хорошо выглядит(( а жал
Моя лень вынудила обзавестись черным ватманом и керамогранитной плиткой, чтобы все это снимать
И спасибо за помаду Арт Визаж, я и не видела такую помаду у них, по текстуре визуально очень понравилось
А тени классные, очень рада, что бренд наконец- то решился.
Теперь хочу тени с глиттером и бальзамы И помаду Арт-Визаж :)
Как всегда информативно, чётко и красиво!
Как мне это знакомо) Весь день сдерживала себя, не заходила в подборки. Не удержалась, в итоге, столько всего присмотрела
Нашим брендам (некоторым) не помешало бы сменить пиарщиков или вообще нанять. А то передаем тут знания в узком кругу
Спасибо за полезный пост!
Тени от Вивьен красивые💖
Классная подборка!
Вам с кисточкой понравился или со скошенным носиком?
Для меня лиловый вот этот:
Никак руки не доходят уже рассказать тут о ней