Оказывается, у бренда Kristall Minerals не только пудры и тени в ассортименте, еще и средства для губ имеются, о существовании которых я узнала совсем недавно. А ведь это даже не новинка). Спасибо комментаторам и их рекомендациям, так бы и пребывала в неведении. Заказала сразу несколько флаконов, так как продукты для губ мне всегда актуальны.
Итак, Масло для губ Lip Oil Glow & Care Kristall Minerals
Надо признать, что знакомство задалось не сразу. Первый заказ оказался неудачным из-за протекшего масла. Пришлось зайти со второй попытки.
Флакон изготовлен из плотного тяжелого пластика. В жизни выглядит очень красиво и качественно, можно принять за люкс, если не знать.Особенно мне нравится лого бренда на крышке. Приятная мелочь).
Крышка закручивается всего на пару оборотов без щелчка. В теории, конструкции не особо надежная и может раскрутиться в сумке или кармане. Возможно это и стало причиной испорченного первого заказа.
Аппликатор аккуратный, покрыт коротким мягким ворсом.
Само масло липкое и вязкое как ягодный джем. И оттенок у него примерно такой же.
При наслаивании ощутимо склеивает губы, до того состояния, когда они отрываются друг от друга с рывком и характерным звуком во время разговоров. Поэтому ограничиваюсь тонким слоем.
Выглядит на губах масло очень эффектно, неплохо выглаживает их поверхность и придает визуальный объем. Пигмента хватает на то, чтобы скрыть естественный цвет губ под слоем желе винного оттенка.
За пределы контура не течет и в полоску на стыке не сбивается. Приятно пахнет натуральной лесной ежевикой.
В процессе носки здорово смягчает поверхность губ и шелушения, его можно использовать и как подготовительное средство перед нанесением плотной пигментированной помады с сухой текстурой. А вот на ночь не советую- есть большой риск прилипнуть к белью и испачкать его пигментом.
В целом, масло мне скорее понравилось, при всей моей нелюбви к таким вязким текстурам. В данном случае это играет на руку стойкости и защитным свойствам средства.
Цена: 350 рублей со скидкой
Оценка: 7/10
Жаль, что протекло в первый раз. Не люблю эти казусы(
Копролит, так и запишем). Я еще не пробовал прессованные их продукты, рассыпчатые пудры нравятся, только бронзер не подошелСнимки восхитительные! Можно сразу в глянец