Доброе время суток!
Патчи хоть и не регулярно, но присутствуют в моей жизни. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от бренда Patchology ➡️
Моё мнение:
Patchology — это бренд специализирующейся на выпуске патчей и масок, их в ассортименте много. Некоторое время назад я рассказывала про патчи Rejuvenating Eye Gels, а в этом посте расскажу о патчах Bubbly Eye Gels.
В составе пудра ирландского мха, бетаин, экстракт центеллы азиатской, экстракт пиона, экстракт ромашки, экстракт апельсина, экстракт чёрной шелковицы, экстракт гардении, витамин С, ниацинамид, торфяная вода и ресфератрол 🌿
По названию я подумала, что патчи будут пузырьковые, но нет, это совершенно обычные гидрогелевые патчи. Они прозрачные, но если приглядеться, то можно увидеть мелкие блёстки. Форма у патчей тоже стандартная — лепесток 🌸
Есть несколько вариантов выпуска: упаковка из 15 пар и индивидуальная трэвэл — упаковка на 1 пару. Удобно, что можно взять одну пару на пробу или купить несколько для путешествия 🏖️
Если бы я писала краткий отзыв, то про Bubbly Eye Gels я могла бы сказать — обычные патчи. Они увлажняют и питают кожу под глазами, освежают, немного уменьшают утреннюю отёчность (особенно если хранить патчи в холодильнике). Такой эффект дают 99% гидрогелевых патчей.
Понравилось, что не вызвали раздражения и негативных ощущений на коже, а у меня были патчи, которые это делали, так как кожа век чувствительная. И ещё понравилось, что не оставляют на коже неприятной липкости.
Не понравилось, что очень сползают, первые 5 минут их нужно поправлять каждые 5 секунд, иначе они сползут до пола. Всего нужно держать 10 минут или дольше. Сыворотки много.
Меня патчи не впечатлили, особенно учитывая стоимость 🙂