Всем привет. В декабре, при написании поста об одной из рождественских палеток бренда, я сказала «Я мечтаю, чтобы бренд выпустил палетку только мультихромов-купила б за любые деньги» бойтесь своих желаний, как говорится) Не прошло и недели, как бренд выпустил анонс, на свои новинки, где были тени-однушки-мультихромы. Не передать словами, какой режим ждуна у меня тогда включился))
Как вы видите по фото, я купила весь бандл мультихромов. Но сегодня, пост будет о первых шести оттенках, иначе фото будет ну ооочень много, да и я боюсь не осилить все разом.
Начнем по порядку.
MOO1 Lola.
Это ярко-зеленый мультихром, переходящий в фиолетовый оттенок. На светлой базе. Его яркость и мультихромность будет сильно варьироваться от того, на какой подложке вы его будете использовать. На черной-это будет «вах» изумрудный всплеск. На светлой же, он будет скромнее, но достаточно ярок и притягателен. Я не люблю особо темные мейки, поэтому покажу его так, как ношу его я.
Красив, правда? Но… Есть приличная такая ложка дегтя с эти рефилом. Стойкость...
К моему большому сожалению, некоторые однушки-мультихромы, имеют совсем другую формулу, нежели мультихромы в палетках бренда. В них будто больше минерального масла, они жирнее, соответственно и стойкость уже иная. Есть отличники, есть совсем аутсайдеры, а есть «ни рыба ни мясо». Лолу я отношу к середнячку (в моем рейтинге). Ее еще можно приручить, можно найти базу, на которой она не скатается в полоску. Настолько ли красив этот мультихром, чтобы бежать «волосики назад»? Я не знаю, у всех у нас разный вкус. В своей же коллекции, я нашла аж 2 дюпа, причем с идеальными характеристиками и более сильной мультихромностью.
Да, чуть отличия видны на фото, но в жизни, в макияже-эти нюансы совсем не велики)
Ну и давайте смотреть на парочку моих макияжей, с Лолой в главной роли😀
Оценка: 6/10
M002 Ingrid.
Ингрид-это тот самый мультихром, из красной рождественской палетки. И формула у него та же самая. Очень тоненький, пигментированный и яркий. Со стойкостью у меня все ок, какой то особой базы и подложки не требует. Цвет сложный, в нем есть и персик, и золото, и зелено-травяной перелив. Он шикарен, как на все веко, так и в уголке глаза🤗
Оценка: 10/10
MOO3 Maja.
Оранжево-золото-зеленый)) Я не знаю, как описывать цвета) Во всех мультихромах из этого поста, есть зеленый отблик😅 и золото-персиковый во многих)
Красивый. Уникальный ли? Не знаю, у себя подобного не нашла) По стойкости с ним у меня тоже все ок. Но вот сейчас, я б его не купила))
Оценка: 8/10
MOO4 Angela.
А это товарищи пи… полный .....
Как же он прекрасен снаружи, также он ужасен внутри… Я такого… еще не встречала)) То ли бренд так торопился с запуском и накосячил с производством, то ли еще какая беда с ним случилась. Дело в том, что он мокрый))желеобразный)))вазелиновый, противно липкий… я могу продолжать долго. И ладно бы это разовая акция, но нет, это вся партия такая была. Мне попадалось очень много отзывов с аналогичными эмоциями, как у меня(
Даже по свотчу видно, что это печалька какая то, а не мультихром. Про стойкость и речи быть не может( Даже полчаса он у меня на веке не держался(
Если на предыдущие оттенки я одним свайпом могла сделать свотч, то этим я 150 раз терла руку, чтоб получилось более менее вменяемо((
С рестоком эта проблема ушла (по крайней мере по отзыву, что видела) Но у меня осадочек остался, еще какой.
В итоге я перепрессовала свой рефил, на это у меня ушло три дня… три. Столько было жира в нем, который никак не мог просохнуть...
2) А этот мейк, уже сделан перепрессованным рефилом
Оценка: 0-/10
MOO5 Isabella.
На мой взгляд, это более продвинутая версия оттенка Майя(003). Если б мне надо было выбирать, однозначно остановилась бы на Изабелле. Это один из немногих оттенков, который я хочу оставить себе. Со стойкостью и формулой-все ок.
Оценка: 10/10
MOO6 Judy.
Ох, эта Джуди😍 Это любовь по всем фронтам. Это именно та самая формула мультихрома, с которой началась моя любовь к бренду)) Я забыла сказать, что мультихромы бренда отличаются от большого обилия подобных оттенков у других брендов-микро блесточками. Тут не просто мульти-перелив из одного цвета в другой, тут еще и искорки в составе. И оттенок Джуди-один из самых прекрасных оттенков из всего бандла. Если вас прельщает такая цветовая история-купите его, точно не останетесь равнодушными😍
2) Мне кажется, что Джуди с любой матовой рамкой, будет прекрасна)
Оценка: 20/10
Подводя итоги, по первым шести оттенкам, хочу сказать, что я немного разочарована( А именно: нестабильностью формулы некоторых оттенков, похожестью Майи и Изабеллы, стойкостью. Я нашла в своих закромах базу, на которой все держится (кроме Анжелы до перепрессовки). Это база от Анастасии Беверли Хиллс (в серебряном тюбике) До этих теней, она у меня была в аутсайдерах, из-за своей сухости (по ощущениям на веке). Поэтому могу предположить, что нужна база не липкая, быстро схватывающаяся. И да, еще цена… Считаю ее завышенной для этих теней.
О покупке я не жалею, все же задумка классная, иметь целую палеточку мультихромов) Не факт, что они все останутся в моей коллекции, но попробовать мне их было интересно.
Я обязательно напишу пост на вторые шесть оттенков, но чуть позже. Никогда б не подумала, что устану от мультихромов)) Сейчас у меня мини перерыв с нюдом-нюдецким и люксом-люксовичем)) Но, продолжение следует😅 до встречи в новых выпусках)))
Спасибо, что заглянули. Я Света, и ко мне лучше на «ты»
Очень красиво!
Ещё у вас такой привлекательный цвет волос👍
Я стараюсь цвет поддерживать 😅тонировками) тяжело дается, смывается с моих волос все моментально(
Из мультихромов взяла все, кроме Майи и похоже не ошиблась)
Рука кстати тянется к Изабелле, не ожидала, такой красивый сложный цвет
Лола чуть меньше понравилась, тоже не очень держится, как-то тускнеет, и у меня похожий самопресс от Тамми есть вроде как
Ингрид прямо звезда этого набора, лаймово-цитрусовый восторг!
Анжела в новой партии теперь твердая, даже чуть слишком, не сильно наносится, и затирается похоже) но ничего критичного, держится, переливается
И тоже поймала усталость от мультихромов, когда неделю ими пользовалась 😅 яркие, и сочные, радужные, под настроение)
В Минке два мультихрома у меня теперь в ряду с однушками Оденс, но как чуть более сдержанный вариант. Чуть!
С майей не прогадала, если купила Изабеллу, то точно👌🏼
Я Минку теперь боюсь😅после обсуждений. Хоть глаза и не чувствительные, но что то слишком много у кого реакция на них(((
Даша, тебе уже пора посты писать, и не говори, что не получается, я фото видела, очень даже все классно😍
Минку для начала бы вечером нанести, понаблюдать, по-другому и правда страшно. Но зато все понятно будет)
У меня на Минку походу нет никакой реакции, если судить по двум мейкам🤷🏼♀️ оба с сияшками жирными
Тиснение да, только вот оно прям сразу пропадает😞
Это незаконно, показывать такую красоту, которую нигде нельзя купить.
Каждый раз расстраиваюсь ((
Одинсы легче всего сейчас заказать, они шлют напрямую, карту только найти надо или помощника с покупкой. В шаговой доступности нет конечно ((
Тени красота фантастическая, жаль, что качество качается туда-сюда, но Ваши макияжи всё вытягивают✨
С качеством некоторых оттенков, я прям расстроилась ((
Я разочаровалась ими 🤷♂️ как минимум те что дубли из палеток не на столько эффектные 🤷♂️ а может тени попали ко мне в отвратительное время лично для меня и надо дать им ещё шанс 🤔
Ингрид вроде 1:1, а Анжела гадкая конечно((
Дай им еще шанс, с твоей фантазией и навыками макияжа, наверняка сотворишь чудеса с ними
У тебя однушки-кейсы пластиковые? Или ты про эту, на 12 рефилов?
Я надеюсь, сейчас уже все лучше ?🤞🏻
С приходом солнышка, всегда хочется больше красок и искорок (мне😅)
И вообще, их шиммеры понравились больше чем мультихромы
Какой замечательный и подробный пост 🙂
Анжелу не тестила
Думаю может ее сразу перепрессовать😁😁
А вдруг твоя Анжела належалась😅подсохла и уже норм стала)
Это волшебство, это космос! Это очень красиво 💖
Света, смотреть и читать ваши посты — это блаженство, спасибо вам за это🙏
Спасибо большое, мне очень-очень приятно 😘
В жизни это вообще не 90-е. Перелив видно при повороте головы вокруг своей оси, такое и правда трудно показать (сама просто сейчас тренируюсь показывать перелив на фото, крайне сложно)). В жизни хорошо видно в динамике радугу, пока говоришь, идешь, меняется свет
И да, у девушки на фото не 90х, а лишь их видение визажистом, который делал этот мейк.
У мультихромов Oden’s тоньше и нежнее текстура, видно в отзыве
Погуглила макияж 90-х, вдруг чего не знаю, но нет, так и есть. Матовая кожа, шоколадная помада, серые тени — вот это 90-е. Иногда перламутровые тени аля Агилера)
Почему ответила — зашла в профиль посмотреть, если свои фотоотзывы и как еще можно передать хотя бы дуохром🤷♀️
Понятие 90х у нас тоже видать разное)) к сожалению, в 90х у меня таких теней даже в помине не было.
А так…конечно легко «гадость» сказать, что «фи, все одинаковое». Вы лучше сначала сами сделайте хотя бы парочку макияжей с мультихромом на глазах, передайте абсолютно все его нюансы и покажите его нам, а мы уже обсудим, 90ые у вас или нет, разные они или нет🤷🏼♀️сильно ли выражен ваш переход цвета.
А так, это все конечно вкусовщина, как и любой косметический продукт. Одним нравится одно-другим другое.
А я все мечтаю, научиться делать фото, как у тебя😅 они очень залипательные с твоей линзой😍
Там реально несколько часов уходит на 2-3 удачных кадра, но тоже потому что кроме кольцевой у меня доп света нет, а он нужен (
Меня в последний год тюкнуло и я вообще не доставала все эти мультихромы и пользовалась только всякими полузаметными оттенками🤦
Жду посты про нюдовые палетки и люксы люксовичи)
Спасибо большое😍
Из первых шести, Изабелла, Джуди (и еще Ингрид для меня)-прям хороши) остальные можно смело пропускать
Да, за данную цену косяки допустимы 🙈
Наверно «не» пропустила?)
Ощущение, что все дружно стали искать какие-то новые технологии прессовки то у ТТ волк непросохший, то Анжела подводит
Спасибо😘
У меня эстетический восторг и экстаз!
Я б даже сказала, что из всех 12 оттенков-только именно он заслуживает того, чтоб повозиться с его покупкой👌🏼 остальные тоже красивые, но он прям особенный
С рестоком эту проблему убрали, сейчас они приходят в просушееном состоянии (как минимум по отзывам)
Майя симпатичный, тут ведь дело вкуса 🤷🏼♀️ мне Изабелла больше понравилась, из-за того, что более ярко и искристо (они и правда оч похожи)
А что у тебя за тушь?)))
В большинстве случаев, люкс визаж, которая снимается чулочками (бирюзовый тюбик) прям моя находка за последнее время) но объема от нее ждать не стоит. Сейчас фото прикреплю
Всегда у вас макияжи такие интересные и небанальные
Сама же просто полюбуюсь, боюсь всякого труднодоступного Радуюсь, что есть ТТ
Я вам еще Станевич пигменты могу посоветовать 👌🏼 там тоже отвал всяких конечностей
Когда вырасту, тоже научусь заказывать инди
И нюды тоже жду от тебя
Те, которые захотелось вам-отличные👌🏼
Я более чем нейтральна к теням, макияж глаз не мое. Почти никогда не смотрю посты про тени, а тут рука потянулась. Я 2 раза просмотрела пост, 1ый раз полюбовалась фотографиями, вернулась в начало и прочитала текст попутно еще раз наслаждаясь просмотром фото. Благодарность вам за такой труд!
Ну и как всегда у вас очень хорошие фото, я не знаю, можно ли ещё лучше передать все переливы.
Терра наверно мои фавориты из инди брендов, если я когда ниб стану, не столь ленивой опой, я обязательно на свою коллекцию напишу обзоры.
А с клионой я только начала знакомство 🤷🏼♀️
Но перелив у неё задумывался красивый, конечно, не отнять.
Одно радует, в синей рождественской палетке эта Анжела в шикарном качестве есть
Просто так красиво, но понимаю усталость. Порой хочется спокойствия. Все-таки мультихромы под настроение, но так просты в работе. Особенно, если светленькие.
MOO4 Angela — прямо как в волке от тамми, эх, такое само не просыхает.
Если бы не сложность с покупкой и лимитированность, то я бы вообще разорилась на всем
Спасибо большое😘
Точно подмечено «да ну ее Анжелу»👌🏼🤣
А вы им не писали? Про замену? Мне не вариант было писать, через байера эти покупала((( а так я б рискнула конечно и поворчала
Для меня вечерний-это темные смоки)) с сиянием