02.04.2023

Космические JD Glow Galaxy eyeshadows в оттенках Good Gawd, N-Sane, Anomaly, Unexpected, Watermark и Prismatic

Всем большой солнечный привет!

Внутри меня живёт самая настоящая сорока, которая хочет обладать всем самым сверкающим😅 Поэтому сегодня я хочу познакомить вас тенями американского инди-бренда JD Glow.

Внешне эти тени-однушки отличаются от своих конкурентов размером. Не зря их называют тарелками😅 Скажу честно, у меня возникли некоторые проблемы с размещением этих теней в магнитных палетках, так как нестандартный размер приводит к тому, что в палетке либо не хватает места, либо остаётся слишком много свободного пространства. Ну да ладно, я смирилась.

После долгих размышлений я выбрала 6 оттенков:

• Good Gawd — серебристо-голубой шиммер на прозрачной базе. Даёт эффект влажного века

• N-Sane — голубой шиммер на фиолетовой базе
  • Anomaly — голубой шиммер на тёмно-фиолетовой базе

• Unexpected — зеленовато-золотистый шиммер на полупрозрачной коричневой базе

• Watermark — золотистый шиммер на тёмно-синей базе. Потрясающе эффектно выглядит при искусственном освещении. Очень хрупкий: я заказывала 2 штуки — себе и маме, один пришёл разбитый. Я отправила маме целый, ликуя, что хоть ей достанутся тени в нормальном состоянии. Итог: второй оттенок тоже разбился в дороге (хоть и был отлично упакован)

• Prismatic — голубой шиммер на неоново-зелёной базе

При свете кольцевой лампы

И ещё немного случайных фото:

На солнце

Что касается качества: на ощупь тени очень приятные, отлично набираются и легко переносятся. Через 7-9 месяцев я заметила, что тени стали чуть менее кремовыми (особенно, как мне показалось, это затронуло фиолетовые оттенки), но это не повлияло на их технические характеристики. Единственный минус этих теней для меня заключается в том, что при нанесении они немного осыпаются. Любопытно, что в течение дня они никуда не мигрируют, а вот при нанесении — получите, распишитесь. Я борюсь с этой проблемой с помощью Prep + Prime Fix+ от Mac, которым я слегка сбрызгиваю набранные на палец тени. Иногда этот метод работает безупречно, а иногда попадает слишком много жидкости и тени хуже носятся.

Кстати, стойкость теней заслуживает отдельного упоминания. Я бы сказала, что на мне все тени держатся средне (особенно на базе Light от Nars). Но эти… Я не знаю, как, но они идеально сидят на мне по 12-14 часов 😳 😱

Вот какие образы у меня получились с использованием теней JD Glow. Не было ни одного, которым я бы осталась недовольна😍

Вес: на обратной стороне рефилла я нашла информацию о том, что внутри содержится 3,5 г. На сайте указано 2,7 г🤔 В любом случае, весьма щедро😂

Страна-производитель: США

Стоимость: $8.25 за штуку на официальном сайте. Я покупала в ноябре 2021 года во время Чёрной Пятницы, поэтому цена одного рефилла снизилась до $4.95 (около 367 Р)

Вывод: обожаю! Сочетание цена-качество просто отменное. Тени эффектно выглядят и отлично носятся. Чего еще желать?

Спасибо за внимание.

Желаю вам весеннего настроения!🌸

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

P.S. Ко мне на «ты»😉

Natalya Ivashuta 02 апреля 2023, 21:48
Очень круто!
min8herzing 08 мая 2023, 17:07
Согласна, очень эффектные тени?
vseloginyzanyaty 02 апреля 2023, 21:50
Красота! Хорошо, что мне такое некуда носить, а то бы надо было :)
min8herzing 08 мая 2023, 17:07
Как Вам хорошо) А я к себе в «гнездо» тащу всё блестящее?
vseloginyzanyaty 08 мая 2023, 17:10
В моем гнезде посчитают, что я ку-ку, если я туда такое притащу ?
min8herzing 08 мая 2023, 18:11
В моем гнезде все привыкли???
22gucci2 02 апреля 2023, 22:04
Темно-синий на вас, чудо как хорош
min8herzing 08 мая 2023, 17:08
Благодарю за добрые слова❤️
pi4y4y 02 апреля 2023, 22:06
Обалдеть как красиво! Я тоже за то, что сияшек много не бывает :)
min8herzing 08 мая 2023, 17:09
Ураааааа, рада видеть единомышленника?
22gucci2 02 апреля 2023, 22:08
Подскажите, что на продукт использован у вас в тандеме с темно-синим макияжем?
min8herzing 08 мая 2023, 17:58
Вы имеете в виду на губах? Или матовые тени на глазах?
22gucci2 08 мая 2023, 18:06
На губах
min8herzing 08 мая 2023, 18:17
Помада Dior Addict Hydrating Shine в оттенке 329 — Tie & Dior
RAGE 02 апреля 2023, 22:26
Ооочень красиво! Просто вау-оттенки   и продукта много, что круто
min8herzing 08 мая 2023, 17:59
Согласна, такие они яркие, но всё же носибельные? И, да, тут точно на пару поколений хватит?
TatiGrishina 02 апреля 2023, 23:16
Ах, какие цвета!
Согласна с Вами, они шикарные❤️
Daria Ignatovich 02 апреля 2023, 23:25
Очень красиво!✨
Да, переливы волшебные❤️
Masha87 03 апреля 2023, 00:30
Сияшек нужно как можно больше, я считаю??

Ну ты практически самые красивые заказала, наверняка по обзорам
У них куча посредственных
min8herzing 08 мая 2023, 18:00
Машуля, я с тобой категорически согласна???
Да, я почти всегда перелопачиваю в таком случае кучу обзоров, выбором осталась на 100% довольна
Kabanuchka 03 апреля 2023, 05:46
Даша, потрясающе! Не куплю, некуда носить, но на вас полюбовалась, круто очень!
Что за помада на 1 и 3 фото? Если помните, конечно )
min8herzing 08 мая 2023, 18:02
Благодарю за тёплые слова❤️
На первой, к сожалению, не помню, на третьей — блеск от Victoria Beckham в оттенке Fizz?
Kabanuchka 13 мая 2023, 04:25
Да, на вас все теплее выглядит чем на мне ) но очень красиво! Спасибо ?
Damiva 03 апреля 2023, 09:18
Каждый раз, когда вижу тени с эффектом влажного века, сразу в голове «хочу!», хотя уже есть всякие такие варианты. Здесь тоже оттенок очень красивый?
min8herzing 08 мая 2023, 18:04
Как же я Вас понимаю?
Но разве можно удержаться от такого соблазна?..??
KataRinna 03 апреля 2023, 09:18
Все макияжи смотрятся великолепно!
min8herzing 08 мая 2023, 18:05
Благодарю за добрые слова! Очень приятно❤️
Julia_art 03 апреля 2023, 09:18
Очень красивые) эх, были бы они в свободном доступе… скупила бы все?? Зелёный и золотистый просто в самое сердечко
min8herzing 08 мая 2023, 18:05
Да уж, за такими инди-брендами приходится поохотиться) Зато какая экономия!?
Helenitte 03 апреля 2023, 11:33
Все оттенки — просто восторг! Сама любительница сияшек, но правда, их так много вокруг, что все не перепробовать :).
min8herzing 08 мая 2023, 18:07
Да, столько брендов появилось) Я пытаюсь везде ущипнуть свою порцию сияния?
JullyZlo 03 апреля 2023, 16:50
Как же Вам идут яркие макияжи
Рефилы, конечно, королевского размера, особенно если сравнить с миньками ТТ
min8herzing 08 мая 2023, 18:08
Большое спасибо за добрые слова❤️
Даже если с обычными рефиллами сравнивать, все равно здоровые?
Irene_blago 03 апреля 2023, 19:24
Красивые и такие блестящие
min8herzing 08 мая 2023, 18:08
Агааааа???
AnyaMalina 02 мая 2023, 10:11
Какие огромные рефилы
В макияже очень красиво
min8herzing 08 мая 2023, 18:10
Они просто гиганские? Душу греет размерчик?
Кольца с жемчугом0Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи8Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы20Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике14Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт...