Всем большой солнечный привет!
Внутри меня живёт самая настоящая сорока, которая хочет обладать всем самым сверкающим😅 Поэтому сегодня я хочу познакомить вас тенями американского инди-бренда JD Glow.
Внешне эти тени-однушки отличаются от своих конкурентов размером. Не зря их называют тарелками😅 Скажу честно, у меня возникли некоторые проблемы с размещением этих теней в магнитных палетках, так как нестандартный размер приводит к тому, что в палетке либо не хватает места, либо остаётся слишком много свободного пространства. Ну да ладно, я смирилась.
После долгих размышлений я выбрала 6 оттенков:
- Good Gawd — серебристо-голубой шиммер на прозрачной базе. Даёт эффект влажного века
- N-Sane — голубой шиммер на фиолетовой базе
- Anomaly — голубой шиммер на тёмно-фиолетовой базе
- Unexpected — зеленовато-золотистый шиммер на полупрозрачной коричневой базе
- Watermark — золотистый шиммер на тёмно-синей базе. Потрясающе эффектно выглядит при искусственном освещении. Очень хрупкий: я заказывала 2 штуки — себе и маме, один пришёл разбитый. Я отправила маме целый, ликуя, что хоть ей достанутся тени в нормальном состоянии. Итог: второй оттенок тоже разбился в дороге (хоть и был отлично упакован)
- Prismatic — голубой шиммер на неоново-зелёной базе
И ещё немного случайных фото:
Что касается качества: на ощупь тени очень приятные, отлично набираются и легко переносятся. Через 7-9 месяцев я заметила, что тени стали чуть менее кремовыми (особенно, как мне показалось, это затронуло фиолетовые оттенки), но это не повлияло на их технические характеристики. Единственный минус этих теней для меня заключается в том, что при нанесении они немного осыпаются. Любопытно, что в течение дня они никуда не мигрируют, а вот при нанесении — получите, распишитесь. Я борюсь с этой проблемой с помощью Prep + Prime Fix+ от Mac, которым я слегка сбрызгиваю набранные на палец тени. Иногда этот метод работает безупречно, а иногда попадает слишком много жидкости и тени хуже носятся.
Кстати, стойкость теней заслуживает отдельного упоминания. Я бы сказала, что на мне все тени держатся средне (особенно на базе Light от Nars). Но эти… Я не знаю, как, но они идеально сидят на мне по 12-14 часов 😳 😱
Вот какие образы у меня получились с использованием теней JD Glow. Не было ни одного, которым я бы осталась недовольна😍
Вес: на обратной стороне рефилла я нашла информацию о том, что внутри содержится 3,5 г. На сайте указано 2,7 г🤔 В любом случае, весьма щедро😂
Страна-производитель: США
Стоимость: $8.25 за штуку на официальном сайте. Я покупала в ноябре 2021 года во время Чёрной Пятницы, поэтому цена одного рефилла снизилась до $4.95 (около 367 Р)
Вывод: обожаю! Сочетание цена-качество просто отменное. Тени эффектно выглядят и отлично носятся. Чего еще желать?
Спасибо за внимание.
Желаю вам весеннего настроения!🌸
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Ну ты практически самые красивые заказала, наверняка по обзорам
У них куча посредственных
Да, я почти всегда перелопачиваю в таком случае кучу обзоров, выбором осталась на 100% довольна
Что за помада на 1 и 3 фото? Если помните, конечно )
На первой, к сожалению, не помню, на третьей — блеск от Victoria Beckham в оттенке Fizz🤗
Но разве можно удержаться от такого соблазна?..🥲😂
Рефилы, конечно, королевского размера, особенно если сравнить с миньками ТТ
Даже если с обычными рефиллами сравнивать, все равно здоровые😅
В макияже очень красиво