Ох, баночек накопилось у меня столько, что глаза разбегаются и не знаешь за что хвататься...
Решила потихоньку разгребать залежи.
Как видите, я пишу обзоры по два пигмента. Если я буду делать иначе, вся ваша лента будет в моих банках :D
Сегодня познакомлю вас с двумя восхитительными яркими нарядными пигментами — Астроном и Ламия.
Астроном — голубовато-розовый спаркл с полупрозрачной базой. Достаточно простой в нанесении, но требует липкой подложки и прихлопывающего нанесения. На голую кожу может давать эффект «голого века» при определенных ракурсах, лучше наносить поверх чего-то, как любой топпер. Выглядит по разному в зависимости от обрамления и цвета подложки.
Не обманывайтесь яркой голубизной в банке, на веке пигмент совсем не такой!
Очень понравился, особенно в соседстве с фиолетовыми оттенками.
Ламия — ядреная фиолетовая база с синими искрами. На сайте даже написано, что может оставлять тинт на веке (я всегда наношу пигменты на пирог тон+база+матовые тени+глитерпраймер, поэтому на мне тинта не остается :D).
Могут встречаться прямо-таки крупные синие слюдинки.
Вот этот пигмент прям… Ядреный. Тут даже! Я! скажу, что не на каждый день. В основном носила его акцентами или в стрелке. Но красивый, чертяка, просто ужас.
Свотчи.
Забавно, но на глазах Астроном выглядит совсем иначе, нежели на свотчах.
Давайте посмотрим макияжи!
Астроном на подвижном веке поверх сиреневых матовых теней:
Ламия на подвижном веке:
Астроном на подвижном веке поверх тауповых матовых теней. Ламия по нижнему веку:
Астроном на подвижном веке поверх голубых пастельных теней. Не советую, пропадает вся прелесть пигмента. Остаются только розовые искры:
Ламия в стрелке поверх черной подводки:
Немного Ламии над радужкой и по нижнему веку:
На этом все, пошла копаться в коробке с баночками дальше. Встретимся в следующем обзоре!)
Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комментариях)
Хочу теперь Ламию.
Макияжи бомба 💣
Спасибо большое!
Красивые НЕэкстра оттенки по 180р это вообще любовь)
я что-то так часто стала покупать новые баночки, что совсем забыла про старичков. Недавно несколько дней красилась старыми пигментами — а они не менее прекрасны, чем новые. Расхламление откладывается))