Добрый день, дамы!
Спешу рассказать вам о своём новом консилере. И так, я долго на него заглядывалась и после окончательной пропажи с прилавков Luminous Silk от Armani решилась-таки на покупку.
Консилер Erborian CC Eye. Много лет назад я пробовала из BB консилер, осталась довольна ТХ, но оттенок был слишком темным для меня, я могла использовать его, лишь обзаведясь приличным загаром.
В CC eye производитель попытался совместить уход и маскировку. В составе центелла, ухаживающие и увлажняющие кожу компоненты.
Сам по себе консилер белого цвета, но при контакте с кожей консилер приобретает оттенок. Продукт представлен в 2 двух оттенках, у меня светлый Clair.
Объём — щедрые 10 мл.
И так, у консилера приятная кремовая консистенция, он легко ложится и распределяется по коже.
Для проявления пигмента совсем необязательно бесконечно растягивать консилер по коже — достаточно чуть-чуть потянуть его пальчиками, пигмент начнёт проявляется, а дальше можно спокойно усаживать продукт похлопывающими движениями. Да, это займёт чуть больше времени, но для меня это не критично.
СС консилер проявляется на моей коже замечательным нейтральным оттенком — без явной желтизны, розовизны итд. Максимально естественный подсвеченный взгляд.
За счёт увлажняющих качеств консилер очень конформно лежит на коже, не подчёркивает сухость, не провоцирует ее.
Полноценным уходовым продуктом назвать CC EYE я не рискну — в моём случае нужна артиллерия помощнее. Это просто хороший не сушащий кожу консилер.
Покрытие у продукта максимально естественное, но очень тонкое. Сильные круги под глазами он выгодно освежит, но не перекроет. В будни зачастую СС eye мне недостаточно, если я чувствую, что синева предательски проступает, то наношу сверху немного консилера Vivienne Sabo Aurora, так покрытие зоны век становится более плотным.
От всего сердца могу посоветовать CC eye Erborian, особенно людям с несильно выраженными кругами под глазами. Консилер прекрасно освежает зону век, подсвечивает, не сушит кожу и выглядит очень естественно.
Держится консилер тоже довольно неплохо, если не трогать покрытие, то даже под конец рабочего дня зона под глазами выглядит прилично.
Срок использования: 2 месяца
Цена: около 3.000 рублей
Оценка: 9 и 10.
Из спортивного интереса купила звездатый взгляд и он мне на удивление зашел)) сначала кажется, что текстура очень твердая что ли и пластилиновая, но если растереть между подушечек пальцев, и аккуратно «втоптать» в синячки, то эффект отличный. Мне совсем не сушит, хорошо маскирует, при этом не скатывается и не забивается в складочки-морщинки. И стоит 300 рублей)
Да, звездный взгляд именно втаптывать нужно:)
Мы с ним уже 4 года рука об руку идем Обожаю его! Но у меня синевы под глазами не бывает, мне просто нужно высветлить зону под глазами и не пересушить ее.
При всей не любви к марке эрбо, этот СС мой номер 1
Мне он очень понравился, купила ещё тон CC Red — просто пищу от восторга)
Но, конечно, вижу, что эрбориан лежит идеально.
Тоже очень он нравился ❤️
Совершенно с ним не видно на коже следов косметики, а вид свежее становится.
Ещё бы они промежуточный оттенок выпустили, чуть-чуть темнее и розовее, совсем идеально было бы 🥰
одно время даже мешала Clare и Dore на ладони, но надоело