Приятного дня, красавицы!
Некоторые девушки с уверенностью и гордостью показывают свои роскошные волосы. Я не могу похвастаться густотой и красивыми струящимися волосами. Но мечтать никто не запрещает, к тому же я люблю побаловать свои волосы всевозможными масочками и бальзамами. Да здравствуют красивые, гладкие и шелковистые волосы!
В борьбе за красоту волос, я перепробовала много уходовых средств. Об одной из полюбившихся масок расскажу сегодня. Это бюджетная находка — Garnier Fructis реанимирующая маска для волос sos-восстановление. Моя любимая тема — восстановление и реанимация безжизненных, сухих, пористых, жёстких, ослабленных и окрашенных волос.
Оформление.
Яркая солнечно-оранжевая пластиковая банка, крышка плотно закручивается по резьбе. Объëм банки 300 мл.
Текстура маски довольно густая, не растекается, как жижа, но при этом прекрасно наносится и распределяется по волосам. Средство белого цвета.
Аромат у маски Garnier Fructis приятный, ненавязчивый, в меру сладкий, с фруктовыми нотами. На волосах долго не задерживается, постепенно выветривается полностью.
Без применения маски, бальзама или кондиционера, я с трудом расчёсываю свои испорченные частым окрашиванием волосы. Им не хватает жизненной силы, блеска, гладкости, мягкости. Реально ли преобразить и восстановить сухие, ломкие, пористые волосы? А получить в награду волосы гладкие, словно жидкий шёлк? Снова эксперимент? Была-ни была. Мечта о красивых волосах движет мною.
Маска проста в применении. Наношу средство на вымытые влажные волосы, предварительно их лучше отжать. Распределив маску по волосам, оставляю её на 3 минуты, затем смываю тëплой водой. И вуаля! Состояние безжизненных волос улучшается. Прощайте, мои сухие пакли-мочалки! Да здравствуют шелковистые мягкие локоны! Волосы оживают уже после первого применения, но всë-таки наилучший результат достигается после недельного использования.
Эффект приятно удивил и порадовал меня. Волосы буквально ожили, стали более мягкими, послушными, гладкими, блестящими, меньше запутываются и легко расчесываются любой расчёской, получают недостающее питание. Маска Garnier Fructis — настоящее спасение для обесцвеченных волос, которая, восстанавливает структуру волос, прекрасно усмиряет пушистость и избавляет от эффекта одувана, пористость волос уменьшается ( или мне так кажется), волосы не электризуются. Мне нравится, что волосы не выглядят прилизанными, действие маски никак не влияет на объëм волос.
Расход у маски небольшой.
Спасибо, что поделились своим опытом! 😘
Ещё был бальзам, но он мне показался обычным. А, сейчас использую крем несмываемый, который 12 в 1 — он тоже топовый, реально!
А после вашего поста хочу масочку)
Спасибо, что поделились своим опытом! 🌹🌹🌹
Ольга, для меня это ценно.
Мне у Гарнье нравится вся эта линейка Маской пользуюсь нечасто, потому что одного бальзама даже достаточно
И правда отличные средства в этой линейке ❤, несмывашка классная, а маска — вообще улëт👍