У меня была задача — найти такое средство с ретинолом, которое я могу использовать не только в сезон с низким показателем ультрафиолетового излучения, но и в любое время года. Моя любимая сыворотка от L'Oréal на позднюю весну, и тем более на раннее лето уже жестковата, конечно же я использую солнцезащитные средства, но в прошлом году я все равно заполучила пару пигментных пятен.
GraceDay Premium Retinol стал как раз той самой альтернативой, который закрывает сразу несколько моих потребностей в уходе:
- обезвоженность,
- шелушение,
- сухость
- возрастные изменения.
Главные активные компоненты:
- ретинол
- экстракт алоэ вера.
Ретинол ускоряет процессы регенерации клеток в эпидермисе, даёт эффект лифтинга, повышает упругость и эластичность кожи, а экстракт алоэ вера глубоко увлажняет и предотвращает обезвоживание.
Результат ежедневного применения:
- тон лица ровнее
- исчезают покраснения
- пропадает чувство сухости и стянутости
Крем находится в мягкой тубе с длинным носиком, крем достаточно густой, с дозировкой проблем нет. На всё лицо и шею мне хватает порции размером с горошину.
Маслянистая текстура, по коже распределить не составит труда. Цвет прозрачный. Довольно ощутимый аромат, цветочный, заметен первые пару минут.
При первом применении крема я ощутила легкое покалывание, спустя пару минут всё прошло.
У меня присутствуют локальные покраснения, расширенные поры, иногда шелушения, обезвоженная кожа тридцати двух лет.
Дополнительный эффект крема — Anti Age, то, что нужно.
Впитывается крем практически сразу, нет ощущения липкости или масляной пленки.
Тактильно кожа мягкая и увлажнённая.
При нанесении солнцезащитных средств нет конфликта продуктов, излишнюю жирность кожи также не провоцирует.
Здесь нанесены тонер и крем. Заметно лёгкое покраснение после умывания, оно постепенно сходит на нет.
Пользуюсь кремом ровно месяц, никаких негативных последствий не обнаружено.
Произведён крем в Корее.
Благодарю за внимание к посту 🌸