Набор оказался запоминающимся, что-то уже закончилось, что-то почти, а что-то я заказала ещё, ведь не каждый день у меня удовольствие от использования идёт рука об руку с результатом на коже. Отбросьте скепсис, в России потихоньку учатся делать рабочую косметику для ухода за лицом и телом.
The U Увлажняющая эссенция Tone Up Hydra Essence Тоник для лица с гиалуроновой кислотой
С порога мастхэвыч и любовь.
Пару раз пробовала наносить тонер с помощью ватного диска. В итоге капаю немного на ладони, растираю в руках и прикладывающими движениями наношу на чистую сухую кожу лица и шеи. В сам момент нанесения может показаться, что жидкость чуть мыльная, но эссенция тут же впитывается, оставляя после себя мягкую, не липкую, но увлажнённую кожу. Приятный ненавязчивый цветочный аромат к этому моменту уже совсем исчезает. В период использования это сплошное удовольствие.
Эссенция с гиалуроновой кислотой, очевидно, увлажняет, тонизирует, помогает бороться с воздействием свободных радикалов, которые, как мне известно могут вызывать преждевременное старение и морщины. Жаль, что заметить такой результат сложно даже за полгода, надеюсь, так оно и есть.
Зато за время использования первого флакона эссенции я вижу, что кожа меньше реагирует на внешнюю среду, после умывания/трения почти не краснеет, да и сразу после тонизирования выглядит спокойной и свежей. По идее это экстракт корней одуванчика снимает воспаление, освежает и успокаивает кожу. Там инулин, который пребиотик, и им питаются пробиотики. Всё это работает во благо регенерации и нормализации микробиома кожи.
В пищу артишоки не люблю, но их экстракт на лице творит хорошее: содержащаяся в нем хлорогеновая кислота и защищает кожу от свободных радикалов, снижает отёчность, делает цвет лица ровным. Крайне активный природный антиоксидант, плюс помогает заживлять кожу. Однако, не артишоком единым, тут вас и экстракт зелёного чая (антиоксиданты, помните?), гиалуроновая кислота трудится и увлажняет,
левулинат натрия и анисат натрия. Не знаю, подойдёт ли всем типам кожи, как заявлено, но моя жирная кожа в зимне-весенний период осталось от эссенции в полном восторге.
Приятные бонусы: без отдушек, без красителей, натуральные экстракты, не комедогенно, не тестируется на животных
The U Your Fresh Head Скраб для кожи головы
Исходя из описания, прям мой продукт: и излишняя жирность у корней должна уйти, и улучшить микроциркуляцию для длинных волос будет не лишним. Да, длину я как-то отрастила, но желание мыть голову реже, а не каждый день, периодически не даёт мне покоя. Подобные средства хорошо убирают излишки себума, загрязнения и остатки стайлинговых средств, по идее и кожу отшелушивают, и массаж для стимуляции кровообращения тоже дают. Тут и дольше чистота на волосах должна быть, и волосы расти быстрее будут. На упаковке производитель рекомендует использовать скраб раз в неделю, в сети видела информацию про 2. В любом случае, если кожа головы раздражённая или травмированная, от использования отшелушивания на основе морской соли лучше отказаться. В остальном состав крайне приятный и натуральный, ниже прикрепила его полностью. Д-пантенол отвечает за смягчение и регенерацию эпидермиса. Масла авокадо и арганы интенсивно питают кожу головы без утяжеления и потери прикорневого объёма. Специально разработанный микс экстрактов лекарственных трав, таких как календула, ромашка, липа, клевер, шиповник, подорожник, череда и мелисса успокаивают и оказывают себорегулирующее и противовоспалительное действие.
На сайте бренда предусмотрительно предупреждают, что сначала перед применением скраб нужно перемешать иначе он сам расслаивается на фракции, нанести по проборам на влажные волосы, помассировать и тщательно смыть водой. Так вот формат использования для меня тут камень преткновения: мои влажные волосы 70-80 см длиной довольно сложно разделять на проборы и что-то там пытаться втереть в корни, особенно, если это что-то рассыпается. В итоге часть летит сразу в ванную, часть — растекается. Выходит морока с нанесением, а потом морока с промыванием. Для себя определила пилинги, а лучше жидкие да с острым носиком, как оптимальный вариант очищения кожи головы.
После того, как Your Fresh Head смыла, всегда использую шампунь. Так волосы не жирные от масел в составе скраба. К слову, название средства себя оправдывает, есть и физическое и визуальное ощущение более свежих волос после включения его в уходовую рутину. Миллион плюсов за натуральный апельсиновый аромат, который, я так полагаю, даёт эфирное масло сладкого апельсина, нашла его в составе.
280 граммов — не супер много, но, учитывая срок годности после вскрытия привет, натуральный состав всего в 3 месяца, даже при использовании 1 раз в неделю банка улетит полностью. Хотелось бы более низкий ценник для 8-10 использований.
The U true baby-face serum Сыворотка для лица с витамином С
Для меня стало неожиданностью, насколько действенным может быть результат только от одной новой баночки в уходе. Сейчас сыворотка почти закончилась, и, чтобы понять, насколько мне понравился эффект, уточню, что я уже заказала себе вторую, даже несмотря на обилие новой косметики для лица и целого вороха на тестирование. Так чем за зацепила эта амброзия для кожи?
Во-первых, оформление. Без обид, но сыворотки в помпе мне всегда будут нравится больше, чем с пипетке: и гигиена, и экономия. Во-вторых, приятные запах и текстура. Прозрачная гелевая жидкость с помпой имеет аромат круглых желтеньких драже аскорбиновой кислоты из детства и легкой косметической ягодной отдушки. При нанесении чуть липкая текстура тут же растворяется на коже и впитывается, придавая текстуре гладкость. В-третьих, натуральный состав. Срок годности после вскрытия всего 3 месяца, в формуле куча экстрактов, направленных для решения разных проблем:
экстракт брусники — тонизирует кожу, насыщает её витаминами, укрепляет стенки эпидермиса
экстракт ежевики — регулирует водный баланс, тонизирует и повышает упругость
экстракт земляники — регулирует работу сальных желез, способствует уменьшению пор, регенерирует, является хорошим антиоксидантом, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, противостоит старению кожи и негативному воздействию солнечных лучей на нее, увлажняет и смягчает
экстракт клюквы — помогает насытить кожу кислородом, одновременно снижая вред от агрессивных факторов среды
экстракт малины — снижает выработку кожного сала, сужает поры, устраняет негативные последствия прыщей
экстракт планктона — питает, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды, ультрафиолета и стрессов, обладает противовоспалительным действием, быстро восстанавливает поврежденную кожу
Сыворотка для меня самодостаточная, она не стягивает и не жирнит кожу, на неё хорошо ложится макияж. Думаю, летом будет достаточно только её одной с санскрином и пудрой. После длительного регулярного использования у меня появилось ощущение, что сальные железы работают менее активно, кожа дольше остается матовой. Витамин С и ниацинамид осветляет пигментацию, следы от воспалений, я такое всегда закрываю средствами для защиты от солнца. Ощутимого влияния на мелкие морщины я не заметила, мне достаточно и остальной пользы, которую вижу от сыворотки на своей коже.
Рада, что удалось познакомиться с брендом The U, пара продуктов для меня отлично подошли, буду их повторять и вам рекомендую. Сама же хочу еще попробовать Your Megapolis The U favorite cleansing gel и The U Your megapolis cream SPF 10.
Что пробовали у бренда The U? Что у них стоит взять для жирной кожи?
Сыворотка у меня одна из любимых, а за этот год их набралось столько, что ой