Приветствую!
Новогодние праздники давным-давно закончились, а нарядные лаки остались) Мне очень понравились зеленые замесы из адвент-календарей Masura 2021 и 2022 годов, но купить их отдельно было нельзя, пришлось ловить с рук. Это оказалось легко, так как многие эти оттенки не оценили)
Masura Nail Polish «Винтажная гирлянда»
Цвет: оливковый с оранжево-золотистой слюдой.
Текстура: желе
Кисть мне попалась не такая удобная, как обычная, и срез какой-то не полукруглый(
На всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.
Лак ложится полупрозрачно, под первым слоем ногти просвечивают сильно, в два – свободный край будет заметен, а вот в три уже получается плотный цвет.
С нанесением особых сложностей нет. Если набирать на кисть умеренно, то не растекается и не пытается убежать на кутикулу. Неплохо самовыравнивается.
Сохнет достаточно быстро. Как обычно, заканчиваю красить одну руку и сразу начинаю вторую. И так три раза по кругу, полного высыхания каждого слоя не жду. В конце использую сушку и через минут 20-30 занимаюсь своими делами.
Я влюблена в этот оттенок. Ничего новогоднего в нем не вижу, для меня он про осень: среди увядающих растений яркие всполохи желтых и оранжевых листьев)
Стойкость – около трех дней, потом затираются кончики. ЖДСЛ снимается без проблем, ногтевую пластину не окрашивает.
Оценка: 5.
Masura Nail Polish «Золотая хвоя»
Цвет: салатовый оттенок с золотой поталью
Текстура: желе
Кисть хорошая, полукруглая, подстрижена ровно)
На всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.
Для плотного результата нужны три слоя, но все равно у меня слегка просвечивает свободный край. Я к такому эффекту отношусь хорошо) Наносится и распределяется прекрасно (мне даже кажется, что лучше «Гирлянды»).
Сохнет быстро.
И опять же «Золотая хвоя» ну совсем не новогодняя) Она идеально вписывается в весенний пейзаж благодаря оттенку свежей молодой зелени)
Стойкость – примерно 3-4 дня, затем кончики затираются, сколов не было. Снимается без проблем, ничего не окрашивает.
Оценка: 5.
Как вам такие оттенки? Буду рада видеть вас в комментариях)
Цвета совсем не для меня, а на ваших ручках прекрасно☘️