Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
13.06.2023
4097

Любовь от Dr.Ceuracle: Vegan Kombucha Tea Gel Cream и Vegan Kombucha Tea Essence

Всем привет!


Пока диплом высасывает из меня все силы и желание писать о чём-либо (😩 ), я все же не могу не рассказать про полюбившийся мне уход от Dr.Ceuracle.

Думаю, что многие знакомы с чайным грибом (теперь это чудо называют новомодно «комбучей»), но лично мне пробовать его не доводилось. Хотя я более чем уверена, что и у такого напитка есть свои любители.

Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Gel Cream


Что мне одновременно нравится и не нравится в бренде — тяжёлые стеклянные упаковки с матовым покрытием. Выглядит красиво, дорого и безумно эстетично. Но не совсем практично. Если выскользнет из рук — пиши пропало.


Объём 75 мл.

Русифицированная наклейка:

Активные ингредиенты крема — комплекс Vegan Tea Complex 79% и экстракт Комбуча. По идее, должен выводить токсины и предотвращать преждевременное старение, придавать сияние, питать и увлажнять.

Текстура просто легчайшая. Это прям гель-гель во всех своих проявлениях. Совсем небольшого количества хватит на лицо и шею. Наносится очень легко, оставляя после себя слегка влажный финиш, пока не впитается. При нанесении он ощущается даже не как гель, а как тонер, ну настолько влажный. Отдушка лёгкая, не очень ощущается на лице.


Единственный минус — нужно время впитаться. Если наносить его под SPF (допустим), то нужно походить с гелем минут 5, иначе ощущения от нанесения будут совсем неприятными. Как слоёный пирог на лице.

После впитывания:

В качестве лёгкого базового крем-геля для комбинированной, жирной и проблемной кожи в самый раз. Не утяжеляет, не забивает поры и отлично увлажняет кожу. Не могу сказать, что крем прямо таки вывел все токсины наружу (иначе я бы испарилась), но зато отлично подходит в качестве базы под макияж. Тональные средства на него ложатся, как по маслу.


Для сухой кожи такого увлажнения будет очень мало. У меня проблемная, жирная кожа и я использую этот крем чаще всего в утреннем уходе, потому что в качестве ночного крем-гель слишком легкий. Зато с матирующим SPF-кремом от Holika Holika (который ну очень сухой) «подружился» отлично.


На лице после того, как полностью впитается:

Я, конечно, отчасти ждала большего от этого крем-геля. Он мне понравился — легчайший, кожу увлажнил, хорошая база и не забивает поры. Но не за свою цену (сейчас он стоит около 4к). С удовольствием допользую его и попробую что-нибудь новое. Если ищете лёгкий и увлажняющий гель на лето — советую присмотреться к этому.

2730₽цена
9/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Camellia Sinensis Leaf Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Methylpropanediol, Water, Dicaprylyl Ether, Glycereth-26, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Polyquaternium-51, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Fructooligosaccharides, Xanthan Gum, Beta-Glucan, Dextrin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Butylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.


Dr.Ceuracle Vegan Kombucha Tea Essence


Вот это уже настоящий маст хэв и не только мой. Последние полгода я замечаю эту эссенцию у блоггеров в нельзяграмме. Наверное, в то время это было одним из самых желаемых продуктов для ухода за кожей, настолько меня заинтересовала эта эссенция.


Русифицированная наклейка:

Активные ингредиенты эссенции:

  • Ферментированный чёрный чай - содержит пробиотики и витамин B;
  • Экстракт листьев камелии китайской - содержит витамины, аминокислоты и белки для детокса и анти эйдж эффекта;
  • Экстракт плодов лимонника китайского - устраняет признаки усталости кожи;
  • Подсолнечное масло - восстанавливаеткожу и укрепляет кожный барьер с помощью керамидов и протеинов.

Эссенция до и после смешивания:

Дозатор-горлышко вполне себе удобен в использовании. Обычно, перед применением, взбалтываю бутылочку в закрытом виде, а потом набираю немного эссенции в ладонь и уже потом наношу на лицо. Один раз по ошибке забыла взболтать и ощущения были так себе. Пришлось смывать и делать всё по новой.

В «смешанном» виде эссенция становится чуть более густой и по текстуре напоминает лёгкий тонер. Наносится легко, хорошо скользит по коже и впитывается. По ощущениям, кожа, после впитывания эссенции, на ощупь бархатная и напитанная. Кожа практически сразу преображается.


После нанесения никакой жирной плёнки нет, поры также не забивает. При этом кожа выглядит более свежей и сияющей. Количество эссенции на фото хватает мне и на лицо, и на шею.

По поводу токсинов — не заметила ничего подобного. Но увлажняет и питает мою жирную кожу просто отлично и нет ощущения «тяжелого» ухода. Сейчас я использую эссенцию вместо крема и тонера, сразу под SPF, а ближе к холоду и отопительному сезону буду использовать, как тонер. Опять-таки, сухой коже подойдёт на этапе тонера/тоника, но никак не самостоятельный продукт, скорее всего.


Ну и маленький расход не может не радовать — объёма в 150 мл хватит надолго. ;)


Вот эссенцию я оценила по достоинству и понравилась она мне намного больше крем-геля. Скорее всего, её я повторю обязательно.

2142₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Triethylhexanoin, Hydrogenated poly(c6-14 olefin), 1,2-hexanediol, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Trilaureth-4 phosphate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, Camellia Sinensis Leaf Water, Helianthus Annuus (sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Lecithin, Dextrin, Theobroma Cacao (cocoa) Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (fig) Fruit Extract, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Ceramide np, Tocopherol

А вы пробовали нашумевшие средства от Dr.Ceuracle? Слышала, что у них есть хорошие солнцезащитные средства.


Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Лучшее за месяц

Комментарии

Irina Irina 13 июня 2023, 17:21
Только сегодня на них смотрела
Спасибо за обзор
Крем конечно лучше для жирнокожих
Странно что так долго впитывается
Alexv01 13 июня 2023, 18:25
Возможно, я много наношу. Но читала у многих, что тоже впитывается долго
Olika87 13 июня 2023, 23:09
У меня тоже крем долго впитывается, и липкая кожа какое-то время.
Alexv01 14 июня 2023, 10:54
Ну вот липкости я особо не заметила, возможно, наносила меньше. Надо будет присмотреться к этому
peraspera 13 июня 2023, 20:31
Тоже сегодня на них смотрела, но у меня капризная кожа, обычно на корейскую косметику даёт забитые поры. Не люблю, когда средство долго впитывается
Alexv01 13 июня 2023, 20:48
Тогда я бы посоветовала попробовать именно эссенцию. Она и впитывается хорошо, и увлажняет прекрасно. Но могу сказать, что оба средства поры не забили, хотя у меня к Корее тоже капризно относится
Esver 13 июня 2023, 22:56
Здравствуйте, с любопытством присматриваюсь к ним, но только как летний уход (мне 40+). На это лето у меня уже все имеется, думаю, может, к следующему)))
Alexv01 14 июня 2023, 10:54
Обязательно эссенцию к пробе))
Я прямо всем ее советую
Beauty_provincialka 13 июня 2023, 23:31
Я всё поглядываю на средства от Dr.Ceuracle, но пока ничего так и не пробовала…
Спасибо за обзор!
Alexv01 14 июня 2023, 10:55
Я теперь приглядываюсь к их солнцезащитным средствам, интересно
Romanova_kate 14 июня 2023, 01:32
Взяла на пробу маленький флакончик (30 мл) эссенции Vegan Kombucha Tea в дорожную косметичку. Использую утром и в целом довольна. На лето отлично: увлажняет, не утяжеляет, быстро впитывается. Если на солнце не выхожу, то использую как самостоятельное средство. Только я на ватный диск сначала наношу, получается очень экономично.
Alexv01 14 июня 2023, 10:55
Я уже привыкла наносить в ладони подобные текстуры. А где Вы приобрели дорожную версию?
Romanova_kate 14 июня 2023, 12:10
Я приучаюсь пока наносить на ладони, а потом на лицо, непривычно (у меня еще эссенция от Mary&May, вот ее сначала на ладошки). Покупала у байера на Авито
Алена Ершова 14 июня 2023, 06:33
Опишу свои впечатления от использования эссенции и гель-крема на жирной коже. От эссенции я восторге. Прекрасно увлажняет, сливочная текстура, я не ощущаю ее на коже. Купила сразу про запас второй бутылек. Но гель-крем мне не понравился. Я его чувствую на коже в течении нескольких часов. Какой-то плотный слой на коже, хотя консистенция гелеобразная. Он «душит» мою кожу. К тому же он дает влажный финиш на коже, у меня лицо блестит с ним. Сильного увлажнения от гель-крема я не заметила. Возможно осенью дам ему второй шанс, но на лето он мне тяжеловат по ощущениям.
Irina Irina 14 июня 2023, 07:14
Вот спасибо что добавили
Я их рассматриваю на лето на день
Хочу что-то без ниацинамида ( у меня много его везде) а я пытаюсь автозагаром пользоваться) ну никак все осветляет)
Ищу без ниацинамида лёгкое на день
У меня сыворотка Cu skin c U тоже с ниацинамидом, оч нравится я ее на ночь
Значит, ятак поняла из их парочки эссенцию лучше
Alexv01 14 июня 2023, 10:57
Про эссенцию — просто согласна с каждым словом! С гель-кремом беда. Он хороший, но есть множество более бюджетных вариантов, как по мне
konfetka95 14 июня 2023, 16:36
Учитывая мой нормальный тип кожи, склонный к сухости, впитывается вполне нормально. Лежит на коже ровно и приятно. Да, мину 5 приходится подождать, но это не критично.
Alexv01 14 июня 2023, 17:44
Возможно, у обладательниц жирной кожи возникают проблемы из-за себума🤔
Есть у меня такая мысль