Приветствую!
Это пост из раздела сидела женщина скучала…
Я по натуре жуткий консерватор и эксперименты с мейком это не моя тема, так обо мне могут сказать все те, кто меня знает последние 10 лет. Кто знает меня ближе и дольше наоборот удивлены насколько спокойным и классическим стал весь мой образ.
Иногда во мне всё таки просыпается та чертовщинка и озорной огонек хулиганства, который сидит глубоко внутри, что тянет или покосплеить или внести яркие краски в свой образ.
Про тушь BelorDesign Bad Doll Color&Volume я узнала из поста автора RAGE. И всё… С этого момента меня словно переклинило. Сначала я купила себе ярко красную помаду, а следом и тушь.
Но если с помадой у меня получилось 100% попадание и любовь с первого взгляда, то с тушью сначала психоз, потом разочарование, некоторое примирение, а сейчас я не представляю и как раньше у меня ее не было?
BelorDesign Bad Doll Color&Volume Mascara белорусский бренд. представлено 4 оттенка
Красный, желтый, голубой и
хотите я его стукну он станет фиолетовый в крапинку.
Я купила сразу 2 флакона: фиолетовый и красный.
Флакон насыщенного красного цвета, щеточка силиконовая, хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, ограничитель работает исправно.
Оттенок само собой огонь и сильно пигментирован.
А вот первые впечатления от использования на троечку.
Исходный материал или мои ресницы НЮ
У меня густые черные ресницы от природы. По-сути, и тушь не нужна. Но если хочется более яркий образ и супер длину, то конечно классика и черный идет в ход, на повседневку я вообще делаю макияж без туши.
Первое открытие флакона и восторг от цвета и нанесение просто на голые ресницы.
Первая реакция
Я плевалась.
Вот давно я не видела такого отвратительного качества прокраски, заляпала все верхнее веко, все нижнее и самое неприятное это то, что тушь просто сжевала мою длину и превратила в какие-то палки галки.
Абсолютно не понравилось, психанула. Жидкая, пачкает веко, клеит ресницы, не виден цвет, длина. Нижние ресницы длиннее чем верхние.
Дала отстояться 2 недели, немного приоткрывала флакон, чтоб тушь подсохла и решила посмотреть видео блоггеров как все таки приручить эту капризулю.
Второй заход был лучше — тушь подсохла и наносила я ее уже поверх черной туши в один слой. Да и настроение было другое: есть тушь красная, есть фиолетовая, есть черная. Хочу ресницы крашу, хочу брови рисую.
Мне стало интересно, а как действительно подошли бы мне красные брови? Ведь когда-то я красила волосы в огненно красный.
Мне понравился эксперимент, но не понравилась тушь от слова совсем. Она пачкает, осыпается и не дает удлинения. Когда прокрашивала ресницы поняла, что подойдет она все таки девушкам со светлыми ресницами. Эффект на нижних, кончики которых намного светлее был намного заметнее, чем на верхних.
Или делать только акцент на нижних ресницах.
Еще я видела как эту тушь используют в качестве подводки, но до такого уровня я еще не доросла, и с нависшим веком провернуть эксперимент крайне сложно.
Забросила флакон, забыла и вот на Косметисте случился флешмоб на тему вечного: нюд, красный и бордо. Пост на красную тушь я сделать не успела, но зато вспомнила, что она у меня есть и очень хорошо, что я не написала пост сгоряча, а дала время и попробовала снова.
Решила сделать ее просто акцентной. Прокрасила верхние ресницы своей черной тушью, нижние красной и потом добавила немного красного на кончики верхних.
Эффект мне очень понравился. Это яркий, акцентный макияж на вечер. Тушь, кстати вела себя уже спокойнее, она хорошо переносила и пигмент на ресницы и не пачкала кожу.
Общий образ
Демакияж — очень легко смывается любыми средствами и даже просто теплой водой, глаза не щиплет, раздражения не вызывает.
Срок использования: 1.5 месяца
Цена: 350 рублей
Оценка: 5 из 10
Вы красотка-девушка в красном и с красным)
Спасибо. Для меня такой колор выход из зоны комфорта на все 100%
честно говоря выглядит совсем так себе…
Во флешмобе тушь не участвовала кстати. Там только лаки и помады.
С бровями очень оригинально. Такое я не придумала))
Я бы на твоем месте попробовала
я все смотрю на эти туши и не могу решить: надо или нет)))