Здравствуйте, уважаемые читатели!
Минувшей ночью с нами произошла долгожданная премия Оскар-2023. И именно поэтому мы здесь. Сегодня традиционно постараемся охватить первично самые интересные или просто приглянувшиеся выходы. А дальше…
Рианна, Alaia
Пожалуй, её появление действительно можно назвать фурором. Певица сменила, как минимум, два наряда. Для начала мы посмотрим на шикарное полупрозрачное кожаное платье. Почти на всех фото Рианна кладёт руки на животик. :)
По некоторым данным, платье всё же не чёрное, а тёмно-коричневое. И пусть нет красной дорожки, зато звёзды довольно часто выбирали для этой церемонии красные губы! Но об этом будет ниже.
На звезде крупные оранжево-коричневые бриллианты Moussaieff в кольцах и серьгах.
Для второго наряда ей просто распустили высокую причёску, получив таким образом довольно мягкий, немного небрежный объём. Не могу сказать, что я фанат таких решений, но на ней мне оно вполне себе нравится. Туфли Giuseppe Zanotti.
Второй наряд — Maison Margiela и Джон Гальяно, образ кастомный, в нём она была на сцене. Макияж для этого наряда также разительно поменялся. Имхо, топ на ней можно рассматривать бесконечно! Да и силуэт в этом наряде получился необычным, но очень интересным и эстетичным, а также подчёркивающим её животик. :)
Думается мне, Кайт Мидлтон задала новый тренд — мы снова встретились с оперными перчатками! Но на этот раз это латекс/кожа (информация разнится), брюки же выполнены из парчи.
В качестве украшений она выбрала De Beers.
Браслет из коллекции Frozen Capture, т. е. «ледяной узор». Это не просто белое золото и бриллианты — это ещё и горный хрусталь, с которым ювелиры работали впервые!
Кольцо — Enchanted Lotus, белое золото на 18 карат, и множество бриллиантов на 6,77 карат из, как утверждается «этических источников». Думаю, нужно будет обязательно о них почитать...
А серьги так и вовсе нам знакомые! Мы их видели на Селене Гомез на прошедшем «Золотом глобусе» :)
Бриллианты примерно на 10,12 карат, а центральный бриллиант на 1,79.
Но это ещё не всё! Там же, на Джулии Гарнер мы видели ещё кое-что, что сегодня надела Рианна! Это колье Swan Lake High Jewellery, белое золото и бриллиант на 23,95 карата!
В заключение — Assana necklace. Это целых 60 бриллиантов круглой, грушевой огранки и маркиза. Центральный бриллиант — 2,25, а общий вес изделия около 37,47 по официальным данным. В качестве материала выступает 18-каратное белое золото, украшение родировано.
Фань Бинбин в Tony Ward
Тем временем эта китайская красавица была одной из самых высокооплачиваемых актрис 2013 по 2017.
Для церемонии актриса выбрала великолепное серебристое платье с холодной малахитовой накидкой из тафты, COUTURE SPRING SUMMER 2023.
Само серебристое платье с вышивкой — мотивы 1920-х, довольно интересно смотрящиеся с объёмными рукавами. Образ получился чем-то даже сказочным. Платье, сидящее по фигуре, ей безусловно очень идёт. Также обратим внимание на макияж. В частности, у меня дух захватывает от выбранного оттенка помады, но толковой информации о нём пока не обнаружил (будем искать). Сам образ мне совсем немного напомнил Диту (в лучшем смысле этой отсылки, Дита икона!).
Её появление, кстати, настоящее событие, ведь некоторое время назад актрису небезосновательно… отменили. :)
К слову о накидке. Если вам показалось, что оттенок платья разный на разных фото — вам не показалось. Думаю, это особенности освещения.
В качестве украшений девушка выбрала кольцо Lorraine Schwartz Jewelry на 20 карат, а также серьги 85 карат с изумрудами и бриллиантами.
Кара Делевинь в в Elie Saab
Воистину, это один из самых ярких выходов на церемонии. При этом она стабильно попадает в подборки, ведь её наряды довольно сложно пропустить.
Для церемонии она выбрала яркое красное платье, которое мне сразу напомнило выход Анджелины Джоли в чёрном платье с завирусившейся отставленной ногой. А ножка-то великолепная!
Платье она дополнила атласными туфлями Stuart Weitzman на платформе.
Посмотрим на Elie Saab Haute Couture Fall Winter 2021-2022:
К ней, после недавнего признания, конечно же приковано особое внимание (Кара призналась в алкогольной зависимости, которую поборола, прокомментировав нашумевшие фото в аэропорту).
В качестве украшений был выбран комплект Bulgari Serpenti, серьги — белое и желтое золото с бриллиантами и изумрудами, браслет и колье.
И да, на Кару что не надень — всё красиво. почти
Флоренс Пью в Valentino
Да-да, нарочно взял сегодня кого-то кроме моей любимой Аны и прекрасной Джессики Честейн. Но о них мы тоже пообщаемся. Оскар — это повод крупный!
Думаю, дело в необычном макияже. Видно, как разительно меняет лицо форма бровей. Макияж у неё достаточно нежный, в настроение платья. Есть парочка вопросов к причёске. Решение с чёлкой! Решение с чёлкой!
Не прошло и суток с церемонии, как наряд стали включать в подборки худшего. Возможно, в наряде неоднозначно выглядят ноги, однако, образ уж точно не катастрофа. Также могу предположить проблему довольно необычного силуэта. Но все это всё ещё кажется мне высосанным из пальца.
Может, я ошибаюсь. Что думаете?...
Платье на модели (Весна 2023):
Боясь получить тапком по башке, всё же выскажу мнение. Имхо, верх платья на Флоренс сидит даже лучше, чем на модели. Роста, возможно, за счёт высокой платформы, ей тоже вполне хватило. В этом образе она смотрится очень нежной и органичной.
Немалую роль в целостности образа сыграло колье Tiffany & Co BOTANICA: Blue Book 2022 collection.
По легенде, ожерелье повторяет изгибы орхидеи. Именно этот цветок (а в коллекции, выпущенной тремя волнами, так скажем, также была задействована глициния и магнолия), в реализации был самым сложным.
У платинового колье есть секрет — это трансформер с сапфиром!
Леди Гага, Versace
Вкусненькое напоследок! Леди Гага тоже смогла сделать свой выход не только красивым, но и запоминающимся. Она решила помочь оступившемуся фотографу, и этот момент уже порвали на кучу маленьких скринов. Но мы не об этом…
За макияж Гагу раскритиковали, но я, как любитель всего везде и сразу на стороне звезды. По крайней мере, кажется мне, что она может себе такое позволить.
Примечательно, что изначально была информация, что Гага присутствовать не сможет из-за съёмок в «Джокере».
Непосредственно платье получило смешанные отзывы, многие посчитали его слишком откровенным. Я скажу, что платье совершенно не катастрофичное, но чем-то напомнило мне «стекающий купальник» Gucci на Дэйзи Эдгар-Джонс, в котором она появилась на «Золотом глобусе».
Украшения Tiffany & Co, (1955-1965). Платина и природные бриллианты.
Кстати, самым крутым нарядом надо признать выход Гаги на сцену. Вы только посмотрите на этот драйв!
Гага вышла без макияжа, в футболке и джинсах.
В зрительном зале она была в платье, которому от чего-то уделили меньше внимания. Тем временем речь идёт о Versace Spring 2002 Ready-to-Wear Collection.
Сегодня мы буквально посмотрели только на некоторые яркие вспышки на раскаленной поверхности «Оскара-2023».
А мои полномочия всё...
Ещё по теме:
👉🏻 Косметика Мэрилин Монро — тогда и сейчас. Часть 1, уходовая косметика
👉🏻 Макияж Уэнсдей из сериала 2023. Пробуем повторить
Спасибо за внимание!
Алюминь! 🗿
Гага и ее характер вывезут любой мейк, кмк, мне нравится ее образ. Вообще в этот раз было много, действительно радующих глаз, образов
Кара тоже смотрится эффектно.
Моя большая любовь на все времена))
А уж выставлять свои физиологические особенности в прозрачном платье это просто мрак.
Что касается яда-- она явно ставила цель провоцировать и шокировать публику. Цель достигнута))
Не понравился наряд Флоренс Пью, как будто ее завернули в одеяло с пододеяльником))
И, ИМХО, не понимаю такой одежды, как у Рианны, во время беременности. Многие беременные знаменитости выбирают нежные и воздушные платья, которые их украшают. На Рианне наряды выглядят откровенно некрасиво и безвкусно — кожа, прозрачная сетка, «выпадающая» грудь. Эта «сексуальность» выглядит плохо и неуместно. При всем при этом, сама-то Рианна выглядит хорошо) Ради интереса погуглила другие наряды беременной Рианны, так тут еще все прилично, оказывается)
Прикрепила пример, что лично мне кажется, выглядит нежно и украшает беременных. Мнение свое никому не навязываю, не призываю не носить то, что нравится и все в таком духе)
Эти ж все не рожают, а — «рожают» через суррогаток. И на церемониях они все в закрытой одежде с накладками на животе. А потом — ой, какА молодец… через 2 месяца уже годая на подиуме…
А те, кто сам рожал, как правило, за бешеные деньги соглашались на «голые» фотосессии — и их в этой среде не так и много… остальные ограничились выходами в платье «с пузом»
Щас придут модераторы и за флуд нам впаяют.
Срочно переходим на оскаровские тряпки 😄
Но я не модератор х)
Зато темой накладок заинтересовался, знаете ли!
А у остальных — дефиле «с пузиком" и не более
🙂
Но там они ж все через одного — на голову больные и очень больные.
И чтоб о них написали — поговорили и показали — наизнанку вывернутся.
А то, что они — такие же люди, с теми же болячками, комплексами, проблемами и желаниями — они отрицают напрочь… за то и живут только экранной жизнью, а в реале — то разбитое семейное корыто, то алкоголизм, то суицид…
Есть и есть… хошь — показывай, хошь — драпируй
Это ж не главное. Главное, чтоб два человека здоровы были. И папаша — с головой дружил
И потом, Рианна в эту беременность вроде посмирнее наряды носит))
Да, погуглила ее предыдущие беременные наряды, и впрямь, это она еще «скромно» сейчас одета))
Кара в последнее время хорошо выглядит.
Гага практически с голой попой🙈
А Кара… пока все выпендриыаются через край, пытаясь удивить своим телом и тканью на нем всех вокруг, Кара просто блистает, уважение.
Я краем глаза зацепила где-то фото див на мераприятии уже после вручения статуэток, это просто жесть.
У азиатки чересчур вычурно. Но пусть.
От Гагы ожидала большего, но она уже давно подуспокоилась, а жаль.
От Рианны, наоборот, меньшего и не ожидала)
У Флоренс ужасное платье, из груди сделала какую-то опару теста, остальная ткань — просто мятая простыня. А вот причёска и украшения — огонь.