29.04.2023

У Джульетты был пистолет, а у меня Not A Perfume EDP от Juliette Has A Gun

Благодаря прекрасным писательницам косметисты я всё чаще и чаще вникаюсь в тему с парфюмами. С этим парфюмом у меня было и разочарование, и любовь, и непонимание, и снова уже окончательная любовь.

Объём 50 мл.

У парфюма была мягкая упаковка, прямо как для пистолета. Выглядело это дело очень красиво, я даже сохранила этот «кейс», стоит у меня на полке. Матовая стеклянная бутыль с парфюмом расписана глянцевыми цветами. Дизайн очень изящный. Распылитель отличный.

Крышка достаточно увесистая, закрывается плотно. На крышке фирменные вензеля бренда:

Верхние ноты: Цеталокс.

Ноты сердца: Амброксан, Цеталокс:

Базовые ноты: Цеталокс.

Группа ароматов — амбровые. Лучшее время года для этого парфюма — весна и лето.

Так как это моно-аромат, состоящий из цеталокса, наносить его нужно только на тела, как и знаменитую Молекулу. Ну и, соответственно, на каждом аромат раскрывается по разному. Я каких отзывов только не начиталась и заказывала их с большими сомнениями. Также этот аромат можно использовать с другими парфюмами.

Первый пшик и… Чувствую на себе аромат водки и вещей, которые лежали долгое время в шкафу. Ну такое амбрЭ, согласитесь. Терплю и делаю ещё один пшик (наношу на область рядом с ушами и грудь или шею) и даю усесться аромату, раскрыться. И не чувствую практически ничего.

Я даже успела расстроиться, мол, у всех оно раскрывается, у кого то шлейфит, а на мне — пустышка. Пока случайно не уловила аромат от своих волос. Тонкий аромат пудры и чистоты, я бы даже сказала аромат чистого тела после душа. Всё, как я люблю, Молекула раскрывается на мне схоже, но едва-едва уловимо.

Not A Perfume слегка шлейфит, хотя по мне, это очень интимный аромат — ощущается хорошо при объятиях, например. И я его ну очень редко «слышу» на себе, хоть и понимаю, что это парфюм другой оперы, но при этом часто слышу комплименты. Стойкость у Джульетты хорошо, иногда после душа на волосах ощущаю.

Для меня это одновременно нежный и интимный аромат, и одновременно сексуальный и головокружительный. Не зря многие его называют ароматом «секса» (чтобы это не значило). В целом, несмотря на то, что я долго пыталась подружиться с ароматом, я довольна им. Жду теперь тёплой весны и лета, чтобы понаблюдать, как он раскроется.

А вы пробовали этот аромат? Я ещё присматриваюсь к Vanilla Vibes, но всё нет времени вживую послушать.

Оценка: 5/5

Цена: 7800 со скидкой.

Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

mers_sv 29 апреля 2023, 12:35
Vanilla Vibes офигенный, когда купила такой же как у вас — подарили миниатюру Vanilla Vibes, через неделю пошла и купила его в полноразмере. Но в отличие от Not A Perfume он не «интимный», вполне осязаем и на расстоянии.
Alexv01 29 апреля 2023, 13:13
Мне, к сожалению, при покупке дали пробник мужского парфюма))
Очень много читала положительных отзывов про Vanilla Vibes
mers_sv 29 апреля 2023, 15:13
мне повезло, ароматы представлены в Иль де Боте, в нашем городе есть их магазин, как раз была дополнительная скидка на марку и по акции при покупке парфюма в подарок давали приличный пробник в 5 мл (на выбор была как раз ваниль, musc invisible, lady vengeance — если что — все классные). Я сначала послушала аромат в тестере и потом выбрала себе ваниль., ну а потом с покупками у меня оказались и остальные миниатюры.
Alexv01 29 апреля 2023, 17:08
Повезло, я свои в ЗЯ заказывала. Ну хоть промокод нашла тогда
Himulka 29 апреля 2023, 14:27
На мне он пахнет… никак? Ну т. е. совсем никак, не чувствую вообще ничего. Если очень щедро напшикать на запястье и уткнуться в него носом — еле-еле уловимый запах чистого белья.
Alexv01 29 апреля 2023, 17:08
Вот первое время у меня также было. Ну вообще полный ноль, никакого аромата, потом раскрылось как то
Tanystar 30 апреля 2023, 10:55
Я думала со мной что-то не так. Первый раз такое, вообще ничего не чувствую)
Katerina_parfum 29 апреля 2023, 18:26
Замечательный аромат! Многие его не слышат от себя и он кажется интимным, но на самом деле аромат обладает красивым и заметным шлейфом. Vanilla Vibes уже не такой универсальный, так как достаточно сладкий и кремовый. Он уже точно на любителя.
Alexv01 29 апреля 2023, 19:37
Вот в такие моменты особенно жалеешь, что не можешь раздвоиться и почувствовать, если ли шлейф
Про Ваниль, некоторые писали, что отдаленно напоминает ваниль вперемешку с морской солью, такой летний и пляжный аромат
Sherri 30 апреля 2023, 10:56
Так и есть, ванила вайбс — чистый отдых на пляже)) вот только взяла себе аж 100мл на лето))
Alexv01 30 апреля 2023, 11:02
Тогда надо обязательно пробовать))
AlinaAlinaAlina 29 апреля 2023, 19:05
Я изначально планировала его купить, тестила несколько раз и решила, что он на мне пахнет красиво и нежно, но слабовато. Хорош и если сверху нанести другие парфюмы.
А когда пришла покупать купила в итоге Не парфюм Супердоза — он пахнет ярче сам по себе и другие парфюмы украшает тоже.
Очень его теперь люблю и соло и смешивать. Он делает многие запахи более утонченными на мой вкус.
Alexv01 29 апреля 2023, 19:38
Вот про Супердозу я не слышала даже. Я как то случайно на Не парфюм наткнулась, так и заинтересовалась им
DieOlga 29 апреля 2023, 23:24
Тоже есть) Мне часто раньше он в их фирменных наборах попадался. Год или два назад смирилась и купила флакон. Но пользуюсь теперь редко?
Alexv01 30 апреля 2023, 11:03
Я надеюсь, что летом начну чаще его использовать, может, еще как-то раскроется
tatyvol1 30 апреля 2023, 10:55
Не понимаю молекулы. На мне сидят ровно никак. Ощущение, что мне продают никакой воздух)) Предпочитаю парфюмы с явным ароматом.
Alexv01 30 апреля 2023, 11:04
Молекула на мне ощущалась прям едва-едва. Несколько раз тестила ее в магазине (мне даже консультант советовала побольше наносить на запястья), но все равно не пошло
MILA_666 30 апреля 2023, 10:55
Мой любимый парфюм, покупала давно, как только он вышел в свет.
Но и большое мое разочарование. Вообще не сидит на мне, мах 10 мин красоты и улетучивается безвозвратно. Причем не слышу не только я, не слышит его никто.
Один раз в морозный зимний день я ощутила его в районе своей шубы, прямо шла и вдыхала аромат. Больше всё. Пробовала и в дару и в холод и в дождь, не помогает.
Но очень его люблю и ношу или на ночь или соединяю с другим парфюмом.
Alexv01 30 апреля 2023, 11:06
Я его тоже замечаю только так, моментно. То на волосах, то случайно на теле. В основном кто-то другой говорит, что ощущает приятный аромат и все
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...