08.03.2023

Любимый нюд в бальзамной формуле Stellary / Volumizer lip balm в оттенках 05 и 06

Привет, Косметиста!

Многие уже знают про это волшебное средство — Stellary / Бальзам для губ Volumizer lip balm в оттенках 05 и 06, вставлю и я свои пять копеек)

Мои оттенки — 05 Crush & burn и 06 Your baby, зная свои макияжные предпочтения, приобрела самые яркие.

Что сразу скажу: упаковка очень печальная, покрытие скалывается на углах, царапается, крепление стика норовит выпасть из футляра, хорошо хоть не заедает механизм.

Материал — пластик, дизайн дешевенький.

Цена: 350-450 руб.

Объем: 3,8 г

Страна-производитель: Россия

Слева 05, справа 06

Форма стика — пулевидная заостренная с каплевидным срезом.

О формуле:

Помада полупрозрачная, бальзамного типа, с виноградным запахом и ментоловым холодком, но влияния на объем не имеет.

05 оттенок более сухой, менее блестящий и содержит золотистый шиммер, тоньше ложится.

06 оттенок по текстуре немного «плывущий», первый экземпляр даже сломался, он более жирный что ли, блестит ярче и более толстым слоем ложится.

Фото на губах 05 оттенок:

Ягодный освежающий нюд

Фото на губах 06 оттенок:

Лилово-коричневый прохладный нюд

Общие впечатления:

Однозначно мое средство, уже повторила и еще повторю. Жалею, что только два оттенка подходит мне, выбеливающий эффект не люблю и с 01-04 рисковать не хочу.

Очень удобная помада для использования на бегу, комфортное в носке, обновить не проблема.

К отдушке и ментоловому холодку я лояльна, а вот быстро теряющая вид упаковка расстраивает, этому бы бальзаму да футляр подороже и покачественней, до 1000 готова за него заплатить при таком апгрейде.

Оценка: 10 из 10 и мои рекомендации

Спасибо, что читаете, меня зовут Юлия, ко мне на ты!

Chertovshina 08 марта 2023, 21:03
Отличный пост! У меня такие же оттенки, согласна с каждым слов. Вот только у меня шестерка сломалась и превратилась в размазню, наносить можно только кистью, не выкручивая, поэтому носить с собой неудобно, но цвет мне нравится, универсальный, напоминает Chanel boy.
Rory 09 марта 2023, 00:53
У меня аналогично, всем хорош шестой номер, но очень быстро он размяк и стал выглядеть как будто вот-вот сломается, наносить неудобно.
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:13
Да вот же, у меня разломанный лежит, рука не поднимается выкинуть, хотя с кистью возиться очень не хочется, ценю именно за то, что на бегу можно наносить не глядя
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:12
Спасибо, с прошедшим вас ☺️? вот незадача, я думала я его как-то неаккуратно использовала, что он так развалился, а оказалось проблема у многих с 06
Losta 08 марта 2023, 21:11
Все-таки однозначно стоит попробовать ещё 1 оттенок. Меня мой не впечатлил, его как раз и меньше всего хвалят. 05 хорош
Pferd 09 марта 2023, 06:11
Мой первый оттенок был такой жирный, как описанный шестой, с такой же тающей текстурой. Мне очень нравился. Сейчас у меня третий, и он посуше.
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:15
У вас какой? 1-й? Он сильно прозрачный? 05 от души рекомендую, вам должно быть хорошо)
Tanushka78 08 марта 2023, 21:25
У меня был как раз 06 оттенок, но у меня он и близко так не выглядел на губах, да и вообще еле-еле размазывался, что нонсенс для бальзамной помады. Упаковка да, совершенно непрезентабельная
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:27
Удивительно, мой прям даже визуально немного «размазня», может замерзший какой попался?
Tanushka78 09 марта 2023, 21:05
Я покупала летом в жару, так что вряд ли. Может, партия такая была
Cheshirka_5463 13 марта 2023, 05:55
Вполне возможно ?
fieldrose 08 марта 2023, 22:25
Только что закончила 05, обязательно повторю, и оттенок прекрасный, и поведение на губах, и уход прям полноценный  ! Хотя на мне он выглядит посветлее чем на вас (но у меня губы наверное более пигментированные)
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:29
Я свой первый 05 тоже почти закончила) а если по секрету — кистью прям до донышка используете или просто стерли до основания?
fieldrose 09 марта 2023, 22:38
Обычно стираю до пластика, пока удобно пользоваться из стика, но тут мне так зашли уходовые свойства, что выбрала все из стаканчика
Cheshirka_5463 13 марта 2023, 05:56
Круто! Вы молодец) а я люблю за то, что легко использовать на бегу, не уверена, что кистью мне будет удобно копаться (
fieldrose 13 марта 2023, 10:33
Согласна, он у меня и был карманным вариантом, а когда дошел до ватерлинии — был переведен в домашний бальзам (как я выше говорила, приятно удивили уходовые свойства)
JJlovesmakeup 09 марта 2023, 06:20
Вау! Не люблю эту линейку (и марку тоже ?), но помады ТАК здорово смотрятся на твоих губах, сложно пройти мимо и не отметить))))
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:30
Спасибо большое, очень приятно! ☺️ с прошедшим ??
Loveautumn 09 марта 2023, 06:21
05 оттенок прям молодильное яблочко для губ, он их очень освежает и украшает, мой любимчик (39 лет? любительнице помад с освежающим эффектом))
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:32
Тоже обожаю его за освежающий эффект! С прошедшим ☺️?
Loveautumn 09 марта 2023, 21:50
И вас?
Sleepy_k 09 марта 2023, 09:58
Есть тоже в таких же оттенках и рука не тянется из-за упаковки и холодящего эффекта ? хотя на губах эффект отличный)
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:37
Упаковка отстой, но я все равно таскаю в сумочке, чтобы на бегу всегда при необходимости нанести) с прошедшим! ?☺️
Sleepy_k 09 марта 2023, 21:04
Спасибо ☺️ и вас тоже ?
Msgrey 09 марта 2023, 11:09
Доброго дня! На вас отлично смотрятся бальзамы, мягко и нежно)
Я тоже недавно приобрела 5 и 6 тон этих бальзамов. Мне подошли оттенки и бальзамы очень нравятся) 5-й действительно освежает, 6-й романтичный) Нравится текстура, легкий холодок, простота в нанесении. Очень приятные бальзамные помады по бюджетной цене.
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:39
Спасибо ☺️ с прошедшим вас ? полностью с вами согласна!
OmniaMew 09 марта 2023, 11:17
Были такие же оттенки, стик 06 развалился через месяц использования, упаковка вся стёрлась в косметичке, 05 лежит до лета, рука не тянется. Красиво, конечно, на губах, но больше не хочется
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:44
Тогда присмотритесь к аналогам в люксе ☺️ с прошедшим! ?
Only_July 09 марта 2023, 15:25
Рабочий вариант на 100%. У меня сейчас холодный розовый 03 lollipop мне такие идут, особенно зимой, когда кожа совсем белая. В заначке 06, еще не открывала и был ещё 04, мне он очень нравился, но с ним случилась беда   его съел мой полутора годовалый сын. У ребёнка всё отлично?, проблем с животом не было.
Cheshirka_5463 09 марта 2023, 20:41
Еще один плюсик — состав подходит для применения внутрь даже детям до 2-х лет ?? таки приглядеться надо к 03 и 04, так то я тоже бледная) С прошедшим ?
Sova83 10 марта 2023, 09:38
О, а мой 6 номер расковыряла дочь наполовину-ей почти 2 года и она ОБОЖАЕТ хватать то, что ей не дают, особенно косметику и кисти!??
Only_July 10 марта 2023, 20:29
Я струхнула, когда у моего злыдня розовые слюни потекли
Sova83 11 марта 2023, 08:40
Представляю ?Я бы тоже струхнула, особенно не видя, что перед этим было запихнуто в рот))))Детишки, они такие, за ними глаз да глаз!)))
Sova83 09 марта 2023, 21:10
Вечер добрый! Тоже очень люблю этот бальзам! Купила после прочтения поста здесь, о6 оттенок.Теперь еще и 05 надо)))))У меня губы капец сухие и зимой и летом, бальзам неплохо увлажняет, жаль эффект у меня не очень долгий)
Cheshirka_5463 13 марта 2023, 05:57
Спасибо большое) обязательно 05 попробуйте, раз формула вам зашла, крутой оттенок очень!
Sova83 13 марта 2023, 08:45
Спасибо))Благо это не дефицит))))
Natalia_Ku 10 марта 2023, 09:47
В 5 оттенке покупаю в 3 раз, еще и про запас взяла, когда была скидка. Также есть в 3 оттенке, но он не такой ходовой, оттенок прохладный для меня. На 6 смотрела, но, думаю, не моя история, тоже прохладный. Лучше всего эти бальзамы смотрятся с карандашом.   И оттенок сразу кажется насыщеннее и контур губ обозначен, а то у меня он не особо четкий, к тому же есть асимметрия.
Chernika9 10 марта 2023, 09:56
Классные оттеночки