08.03.2023

Эксперименты с красной тушью Bad Doll Color&Volume Mascara Color Bomb от Belordsign

В глубокой молодости, когда мне было 15-17 я очень активно носила цветную тушь и любила ее — чаще всего синюю Орифлейм. Не бог весть, как уникально, но тогда мне нравилось и хотелось больше разной. Потом было как-то не до цветных тушей, да и качество не всегда устраивало именно у ярких. А тут появились белорусские варианты — и яркие, и качественные. Нужно было срочно пробовать!

Решила не мелочиться и взяла сразу самую яркую и нестандартную — красную. Это сыграло со мной злую шутку, но обо всем по порядку.

Тушь именно красная, без примесей, яркая. Щеточка отличная — я люблю именно такие. Сама тушь жидковата и нужно подсушивать ресницы между слоями и после нанесения. Иначе отпечатывается очень просто. Смывается хорошо и быстро, без проблем. Под дождь я с ней не попадала, но слезящиеся глаза на ветру — не проблема.

Проблема не в том, как тушь себя ведет — она ведет себя хорошо, а в том, как выглядит. У меня светлые глаза. Обычно голубые, но иногда кажутся серыми если мало света. И кожа красноватая. Получается пресловутый кроличий эффект.

Было интересно попробовать с карандашом такого же тона. Мой оказался не совсем красный, а скорее розоватый, но вместе все равно забавно попробовать. Influence Spectrum Eye Pencil Kajal 08.

Еще, чтобы попробовать избежать кроличьего эффекта, я наносила поверх черной туши и точечно протыкивала кончики. Не то, чтобы сильно красиво вышло, но чуть снизилась общая краснота. Здесь тушь Vivienne Sabo Provocation Mascara Volume Sexy.

Следующим вариантом я решила попробовать тушь с темными тенями. Прямо черные еще нужно поискать. У меня есть Кларанс единички, но они не слишком пигментированы, где-то были Mary Kay, но было лень искать, поэтому я решила взять Шисейдо моно-тени в оттенке BK915, а растушевала по краю BE701 в надежде на пигментацию получше. Эти единички в тестерах у меня давно, но вот пользуюсь я ими крайне редко — неудобно хранятся. Впрочем тут тоже меня ожидал сюрприз, тени не слишком пигментированы. О чем я думала, выбирая японцев — не понимаю)

Потом я еще подумала, что хорошо бы нанести снова поверх черной туши и прокрасить кончики. Пробовать решила с тушью Chanel Le Volume Stretch De Chanel, у меня как раз была миниатюра. В зеркале было ОК, а вот на фото получилось трешовее. В общем, показываю, но выглядит так себе, крупинчатая тушь глаза не красит. И склеивает больше, чем хотелось бы.

По итогу — тушь требовательна к сопутствующей косметике и коже. Хотя сама по себе хорошая. Вероятно мне нужно было просто купить другой оттенок. Понравилось с ней пробовать разные варианты. Буду носить иногда, но пока не решила — как лучше и с чем. Может еще какие-то варианты придумаю и опробую.

Объем: 9,3 гр.

Использую: с 29.01.

Стоимость: 170,25 руб.

RiRi_21 08 марта 2023, 18:48
Очень понравилась тушь на фоне темных теней-ффектно, и ещё с красной стрелкой ?.
Вообще конечно именно цветные, яркие туши жалко приобретать в более дорогом сегменте, из за редкого использования, а здесь очень приятная цена.
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 18:52
Да, они совсем не на каждый день, поэтому из бюджета — самое то. Я с линзами и аллергией, поэтому стараюсь тушь заканчивать быстро обычно. Возможно попробую еще какие-то из цветных, но попозже. Единственное, что купила бы на каждый день — что-то околочерное. Типа сливы может быть, как у Герлен было. Но там тоже красный пигмент, который меня немного беспокоит. В общем, остановлюсь на бюджете со своими экспериментами.
Elena_7710 08 марта 2023, 19:04
Продукт показан хорошо. Но сама тушь очень своеобразно смотрится
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 19:15
Я честно пыталась показать со всех сторон, но на мне она не смотрится, скажем так. Ей нужны другого оттенка глаза.
gALBina 08 марта 2023, 22:30
Даже на моей тёмной внешности они смотрятся с кроличьих эффектом, я становлюсь как Альбинос, как будто у меня нет ресниц вообще, попробуйте в сочетании теней красный+чёрный и прокрасить только нижние ресницы, у меня в одном из постов было такое сочетание, смотрелось норм?
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 22:39
Спасибо! Попробую!
Я, если честно, думала совсем иначе, что на вас будет точно хорошо. А оно вон как оказалось, что не только у меня так. В общем, поняла — в выходные попробую!
gALBina 08 марта 2023, 22:42
Выбирайте так, чтобы половина ресниц была чёрной, половина красной тушью, то есть либо верхние, либо нижние, нижние обычно беспроигрышный вариант) тогда и макияж в принципе любой можно делать)
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 23:42
Буду точно пробовать! Спасибо!
В сторону других тушей у марки думаю все более и более положительно тоже
ElenaKoza 08 марта 2023, 19:09
С серыми тенями очень круто ?
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 19:15
Мне тоже так нравится больше всего.
Helenitte 08 марта 2023, 19:15
Мне очень понравился эффект туши соло и с красной подводкой, кроличьего эффекта, на мой взгляд, нет, а с голубыми глазами отличный контраст. Я тоже с голубыми глазами и бледная, так и ношу, еще люблю с серыми холодными тенями. А вот на черную тушь не понравилось: красный пигмент густой, комочки неизбежны.
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 19:17
Красная тушь наоборот жидкая относительно черной. Комочки из черной берутся — неаккуратно собираются с ресниц и получается… ну так себе. Поэтому я попробовала так и сяк, но для себя решила, что так больше не буду носить — не понравилось. Думала еще секторами носить, но тоже как-то не то.
Svetavasileva 08 марта 2023, 19:38
Вообще красный с голубым просто бомбически сочетается! Мне пока хватает смелости на красную подводку в уголке глаза.
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 21:49
Я на самом деле не знаю, что думать, комментарии не в первый раз идут вразрез с моим мнением. Мне самой кажется это перегрузом — сочетание со светлыми глазами, а тут иное в комментариях   На работу я пока такое не выгуливала, но вот в выходные на улицу по делам — в магазин, в ателье — да.
BeautyAudit 08 марта 2023, 20:32
Потрясающая по яркости тушь! Я даже не ожидала, что можно добиться такого эффекта!
Куда и с чем сочетать это уже второстепенно
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 21:54
Они очень классные эти туши, я сколько смотрю — понимаю, что вот хорошо их сделали.
Тут был пост про тушь, очень красивый. Наверное у Агнии. А потом у Ани. В общем, я бежала за ней буквально сразу
И другие оттенки хороши. Я пока колеблюсь, но может быть что-то возьму.
Stamina 08 марта 2023, 21:24
Для креативных макияжей хорошо. На пжедневку, на мой вкус, странно.
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 21:55
Я не носила пока куда-то «в общество», но носила по мелким делам в выходные. В принципе нормально. Но да — не на каждый день точно.
redishhh 08 марта 2023, 21:25
С вашими голубыми глазами красная тушь просто нереально хороша! Мне кстати понравилась на вас именно одна тушь, без всяких украшательств в виде теней и стрелок. Потому что глаза сияют еще ярче! Красоты вам в каждом дне, с праздником!))
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 21:58
Большое спасибо! И вам всего только самого доброго и светлого!
Я совершенно иначе смотрела на эту тушь до сегодняшнего момента. Не воспринимала ее на себе однозначно положительно, скажем так.
wonderwall 08 марта 2023, 22:39
И всё равно ведь красиво! На первых фотографиях у вас ресницы словно накладные
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 23:35
Ого, спасибо! Мои белые и невидимые реснички еще не получали таких шикарных комплиментов))
Yukka09 08 марта 2023, 23:20
Наталия, Вам очень идёт и со стрелкой и без! Глаза хрустальные просто становятся
И спасибо за идею с темными тенями — есть эта тушь, люблю её, но так ещё не носила :)
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 23:38
Шепотом: я ее у Ани подсмотрела (AnyaMalina), вот тот пост, там красиво.
Большое спасибо! Мне невероятно приятно!
Neporochnaya0710 08 марта 2023, 23:21
Присоединяюсь к мнению, что на первых фото с одной тушью классно, я б и на работу так пошла вполне))) необычно и очень красиво, весна-лето впереди, полный вперёд!
Diana-Nathalie 08 марта 2023, 23:41
Летом у меня сильная аллергия, я два месяца умираю стабильно, поэтому кроме обычной туши почти вообще ничего не использую, зато в августе я беру свое в плане цвета и всего прочего
Впрочем, думаю — май и апрель у меня есть, можно будет и надеть. По крайней мере начать с нижних ресниц — тоже интересно будет. А потом уже как пойдет
OxanaP 08 марта 2023, 23:44
Мне тоже понравилось тушь только соло
А вообще визажисты говорят что цветную тушь нужно красить на чёрную тушь
Я очень люблю красную тушь
У меня такие же глаза как у вас голубые, серые и от красной, фиолетовой туши у меня сильнейшая аллергия, красные пигменты мне не подходят
Купила уже 5 штук люксовых но к сожалению ничего не смогла носить
В этом году вышла красная тушь у шанель знаю что мне не надо опять иду смотреть…
Diana-Nathalie 09 марта 2023, 00:02
Смотреть — не обязательно покупать. Можно на руке попробовать. Если она полностью идентична той, что есть, то и смысла нет))
Чуть выше писали, что яркие туши не каждодневная штука, поэтому имеет смысл смотреть в бюджете. Я сейчас думаю о других цветных. Объективно не нужны, но хочется. Я обычно так, если что-то очень хочется откладываю в избранное на маркетплейсах или мысленно в избранное, если в магазине (или одновременно не мешает одно другому) и даю вылежаться этой мысли неделю-две. Потом покупаю или не покупаю. Пришла к этому после того, как скупала столько, что лежало не начатым годами. Больше так не хочу. В целом последние лет 7 успешно. Чаще всего желание проходит.

Я на самом деле удивлена, что тушь соло заходит лучше тем, кто смотрит, но со стороны виднее.
OxanaP 09 марта 2023, 00:10
Нее нее не буду смотреть однозначно буду покупать а может подойдёт.
У меня чувствительные глаза Я и час не могу ходить с тушью где есть красный пигмент, глаза опухают
Я их всех уже отдала берегу свои глаза
Diana-Nathalie 12 марта 2023, 23:59
Вот это правильно, все же глаза важнее. Понимаю вас прекрасно, сама с аллергией летом мучаюсь. Лишний раз ничего нового не ввожу в это время.
Aurum_Autumn 09 марта 2023, 02:27
Не знаю как в жизни, а на фото вам очень красиво ♥️ А я себе голубую такую купила на лето)
Diana-Nathalie 12 марта 2023, 23:59
Я думаю на предмет голубой или фиолетовой)) Но пока не решила.
VVG 09 марта 2023, 03:18
Соблазнительница. Тоже хочу экспериментов с красной тушью))
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:00
Сама тушь очень хороша качеством, я довольна. Все же красную тушь сделать сложнее, чем синюю — не всем маркам удается. Но вот с выбором цвета, как я считаю, я немного промахнулась. Хотя к моему удивлению комментарии говорят об обратном.
VVG 13 марта 2023, 02:12
Выглядит шикарно и свежо, необычно и завлекательно.
А что там у них ещё есть из оттенков?
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 12:32
Синий, фиолетовый и жёлтый, если ничего не путаю. Фиолетовый и жёлтый точно есть, в синем не вполне уверена. Жёлтый довольно редкий для цветных тушей.
SantaMom 09 марта 2023, 03:35
Какая занятная игрушка эта тушь, столько можно интересного попробовать! Мне понравился вариант с красной стрелкой и серыми тенями! Можно попробовать с бордовой стрелкой или на фоне медных/кофейных теней.
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:02
С медными я сознательно не стала делать, но наверно нужно будет все же попробовать. Была уверена, что будет диссонанс, но наверное я не права. Бордового у меня нет, но скорее всего будет красиво, согласна! Спасибо за идеи, попробую еще что-то!
nefa 09 марта 2023, 05:15
Мне понравилось с тёмными тенями. Соло и с красным карандашом вижу тот же эффект, что и вы)) вообще, откровенно говоря, из того, что выкладывали на косметисте с красной тушью, мне понравились в основном варианты, когда ей накрашены только нижние ресницы. По цветам с темно-серым лучше всего
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:03
Вот, вы мою мысль поняли, мне тоже кажется, что темные тени вытягивают этот макияже лучше. Попробую с нижними ресницами.
ElenaShu 09 марта 2023, 08:16
Тоже такая есть, ношу на работу, полет нормальный
Вам классно просто голые глаза с тушью, смотрятся шикарно, не наговаривайте на свои ресницы))
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:04
Я склонна к красноте, поэтому несколько переживаю))
Надо будет мне еще с черной стрелкой попробовать!
AnyaZaslavskaya 09 марта 2023, 11:21
Мне на вас она понравилась, как лежит. Для экспериментов отличный вариант. Понравилась больше всего, как вы ее на Вивьен сабо нанесли, представляю, как в солнечный день будет смотреться круто.
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:05
Спасибо! Я тут от внезапных экспериментов слегла в шоке)) Давненько я не пыталась что-то вот так встроить в макияж.
Olga Zhebeleva 11 марта 2023, 11:28
Классная тушь, возьму на заметку
Для нейтрализации эффекта заплаканных глаз я всегда использую тёмный кайал на обеих слизитых, когда использую подобные оттенки в макияже глаз, это очень хорошо балансирует общее впечатление. Хотя мне тоже тушь на фото и соло понравилась. Не вижу ничего криминального.
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:06
У меня плохо держится на слизистых, плюс у меня линзы (я слепня), поэтому переживаю, чтобы туда ничего не попадало. Однако мысль хорошая, нужно попробовать будет что-то подыскать. Спасибо за идею!
Z-tatulya 11 марта 2023, 16:55
Мне тож очень понравилась именно соло, прекрасно оттеняет глаза! С серыми тенями тушь потерялась, на мой взгляд, но сам серый макияж тоже нравится ? и попробуйте просто межресничку затемнить с красной тушью соло? Я тоже собираюсь купить себе эту тушь и носить соло с межресничкой
Diana-Nathalie 13 марта 2023, 00:06
Никогда не думала об этом, но можно попробовать. Спасибо!
Agolenka 15 марта 2023, 06:46
Яркая красная тушь понравилась поверх черной и с тёмными тенями, оригинально и незаезженно?
В своё время тоже любила синюю тушь, много лет пользовалась коричневой, но потом перешла к чёрной.
Diana-Nathalie 15 марта 2023, 09:12
Я в основном на черной сижу, коричневая как-то не заходит))
Vera0305 16 марта 2023, 10:57
Как я пропустила этот пост! Тушь — огонь. Уже не первый раз вижу её в обзорах, она непривичная, конечно, но очень эффектная, особенно с серыми матовым тенями. Супер!
Так вполне можно пойти вечером в кафе или на тусовку ?
Diana-Nathalie 16 марта 2023, 12:58
Мне бы до кровати доползти вечером после работы))
Я пока все ещё думаю об ещё одной, но пока решила, что скорее не надо, чем надо.