06.03.2023

Легкий тон для весны. Белита LAB Colour Ecoskin SPF15 в оттенке 01 Light

Привет всем!

Ближе к концу зимы я вдруг поняла, что устала от плотных текстур на лице, и решила заказать на пробу BB-крем Белита LAB Colour Ecoskin SPF15. Цена у него небольшая, но это ни о чем не говорит: качество данного продукта оказалось сопоставимо с аналогами от более дорогих брендов.

Коротко о главном.

BB-крем Белита LAB Colour Ecoskin SPF15 представлен в трех оттенках — 01 Light, 02 Natural и 03 Medium. Производится в Беларуси, срок годности составляет 3 года. В составе, если верить производителю, отсутствуют силиконы, зато есть пробиотики.

Упаковка очень простая — тюбик объемом 30 мл и вытянутый носик-дозатор:

Текстура легкая, но не воздушная, это именно крем, не флюид.

Липкость/жирность отсутствуют. Расслаивания в тюбике я также не наблюдаю.

Консистенция ближе к густой.

Аромат тонкий, едва заметный. Я бы охарактеризовала его как нейтрально-цветочный, без ярких и различимых нот. Приятный, одним словом.

Оттенок 01 Light.

На мой взгляд, он удачный: не слишком темный, не слишком желтый.

Однако, для девушек с фарфоровой кожей, скорее всего, окажется темноват. Но мне подходит.

Моя кожа.

Сухая, нечувствительная, с возрастными изменениями (мне 33). Имеют место тусклый неровный цвет лица, следы усталости, а также, неоднородный рельеф.

Использование в макияже.

BB-крем очень удобен для ежедневного использования и быстрого макияжа. По своим свойствам он напомним мне Erborian BB Nude Creme – то же легкое покрытие, тот же комфорт.

За две с лишним недели ежедневного применения у меня не вылезло ни одного прыщика, а также, других побочных эффектов.

Единственное, что я не могу оценить, – так это степень защиты от ультрафиолета. Здесь заявлен низкий фактор защиты, а я привыкла к SPF50, поэтому бибик у меня наносится поверх санскрина, как это обычно бывает.

Подготовка кожи не требуется – обычный уход, и всё. Наносится Белита LAB Colour Ecoskin SPF15 руками, спонж в данном случае будет лишним. Крем не скатывается и легко распределяется на лице, буквально за полминуты. С кожей сливается мгновенно. Фиксируется быстро, без липкости и желания срочно все припудрить.

Финиш, при этом, остается живой, естественный, полувлажный. Именно такой, какой мне и был нужен.

Покрытие среднее по плотности, без эффекта маски.

Бибик практически не заметен на лице, ложится тонко, но голая кожа нигде не просвечивает, и это здорово.

Крем дает эффект ухоженной, отдохнувшей и молодой кожи, цвет лица с ним становится более однородным.

Кроющая способность достаточная для непроблемной кожи без серьезных несовершенств.

Мелкие покраснения крем замаскирует, следы усталости также спрячет – а большего лично мне и не надо.

До и после:

Поведение на коже безупречное. Крем ложится равномерно, без проплешин и полос, не проваливается в поры, не подчеркивает рельеф кожи, морщины, складки и шелушения.

До и после:

Ощущения комфортные: ни сухости, ни парникового эффекта, ни жирной пленки, все отлично.

Взаимодействие с другой косметикой также никаких нареканий не вызывает. Поверх бибика хорошо ложатся и румяна, и хайлайтер, и бронзер.

Полный макияж:

Стойкость отличная. Жирного блеска у меня не бывает, и на моей сухой коже все тональные обычно держатся хорошо. Но некоторые могут сползать на крыльях носа, на подбородке и пр. Так вот, с Белитой таких проблем нет. С этим BB-кремом можно носить маску и не бояться, что с макияжем будет что-то не так, даже в конце рабочего дня он будет выглядеть прилично.

Демакияж стандартный – гидрофильное масло и гель для умывания.

Итог.

Довольна ли я? Очень! Это действительно бюджетная находка. Копеечный крем, который хорошо выглядит на коже и стойко держится в течение дня? Найдите второй такой за 300 рублей. Не уверена, что подобный вообще существует.

Мои рекомендации!

Срок использования: более двух недель.

Цена: 300 рублей.

Оценка: 10 из 10.

Благодарю за внимание к посту. Агния.

mademuazelka 06 марта 2023, 23:12
Ого! Однако! Сочетание цена и качество — огонь! Надо взять на пробу.
RAGE 07 марта 2023, 09:35
Тем более за такую цену)) На Озоне сейчас за 250 можно взять
Emmett 06 марта 2023, 23:14
Взяла на заметку. Спасибо за обзор ?
Рекомендую))
nastya_koshkina 06 марта 2023, 23:41
Выглядит здорово! Спасибо за пост, возьму на вооружение
Спасибо, что заглянули
Vera0305 06 марта 2023, 23:58
Ух ты! И вправду — находка ?
Рекомендую
Liann 07 марта 2023, 00:00
Спасибо за пост знакомство, может скоро пригодится Мой вывели с производства
Очень красивый макияж и Вы
Спасибо огромное
Mazlik 07 марта 2023, 01:04
У меня заканчивается Luxvisage. Косила взглядом на другой белорусский ВВ, который вы недавно показали. Уж больно они мне нравятся (белорусские тональники). Можете сравнить этот и BelorDesign Nude Harmony?
RAGE 07 марта 2023, 09:34
Ну, я бы не стала их сравнивать. Там покрытие плотное, перекрытие другое. Оба хороши, просто разные)
Mazlik 07 марта 2023, 22:13
Спасибо за информацию!
Alia.foxy 07 марта 2023, 03:13
Выглядит супер! Ещё и за такие деньги.
RAGE 07 марта 2023, 09:33
Спасибо!) да, цена тут просто сказка
Gwalchca 07 марта 2023, 03:15
Ох, цвет… Нет, ну может я к сентябрю после отпуска смогу попробовать
А если не подойдёт в общем то и не жалко:)
RAGE 07 марта 2023, 09:33
Ну после отпуска — так точно стоит взять)
Sofitel 07 марта 2023, 06:54
Всё да
Могу только добавить, что и на жирной коже 40+ этот ВВ ведёт себя без нареканий.
Если даже не закрыть кожу пудрой, то противный жирный блеск начнёт появляться часов через 6.
Olviy 07 марта 2023, 07:19
Подскажите пжл, а на телефоне отпечатывается?
RAGE 07 марта 2023, 07:22
Нет, не отпечатывается, на удивление.
Прямо хорошо фиксируется на коже. Я даже спрей почти не использую
Olviy 07 марта 2023, 07:25
Бывает же) я как-то очень давно пользовалась белорусскими консилерами в тубе с носиком около 10 мл, вот они мне на лицо тоже заходили, и без последствий и без отпечатывается. А потом сколько не пробовала, все бюджетное мне мою капризную кожу портило. Но этого возьму, очень интересно стало)
RAGE 07 марта 2023, 09:32
Я не думаю, что этот крем что-то испортит. У меня тоже капризная кожа раньше была. Со временем выработался иммунитет к самой разной декоративной косметике
Sofitel 08 марта 2023, 10:12
Провела эксперимент — не отпечатывается
С праздником!
Rozalia Sayfullina 07 марта 2023, 09:05
А воспаления не провоцирует?
RAGE 07 марта 2023, 09:12
Нет) в посте есть информация об этом
Sofitel 08 марта 2023, 10:13
Не замечено. Пользуюсь с осени.
Losta 07 марта 2023, 07:29
Обязательно возьму следующим! После того, как закончу парочку. Шикарно лежит и замечательные свойства.
А то, что у тебя тусклая кожа — ну не знаю, придираешься.
RAGE 07 марта 2023, 09:31
Попробуй. Тебе точно понравится) Вопрос оттенка.
Спасибо! Конечно, намажешься всеми кремиками, сфоткаешься у окна — вроде и не тускло
nensibeauty 07 марта 2023, 09:05
Спасибо за наводку. Обязательно попробую. Сейчас ищу аналог СС от Люмене, который уже в сетевых не найти. По описанию ваш похож.
RAGE 07 марта 2023, 09:31
Что-то общее точно есть)
Но у Люмене больше пигмента, имейте в виду
MockingWitch 07 марта 2023, 10:51
Спасибо за подробный обзор!
Вы — красавица)
RAGE 07 марта 2023, 10:56
Безумно приятно, спасибо
Vika_by_1 07 марта 2023, 12:30
и мне он нравится, рука к нему тянется
Здорово
Ksniya 07 марта 2023, 12:31
Спасибо за обзор! «У меня сейчас ВВ от этого производителя, но в чёрном тюбике. Очень довольна. По описанию свойства как у вашего.
Вы — красавица!
RAGE 07 марта 2023, 17:33
А что за черный тюбик?)) М б мне тоже надо)
спасибо огромное
Ksniya 07 марта 2023, 18:06
ВВ cream тонирующий уход. Кажется я даже видела пост о нем на косметисте (но не уверена) Сейчас меня белорусы спасают — косметика хорошая и можно у нас (я не в РФ) купить.
RAGE 07 марта 2023, 20:35
Я посмотрела откуда вы и обалдела)) Даже интересно стало, а как вообще обстоит дело с рынком бьюти в такой экзотической стране?)
Ksniya 07 марта 2023, 21:54
Женщины везде хотят быть красивыми) Но в магазинах в основном совсем дешёвые китайские и турецкие марки. Из российских брендов — чистая линия, чёрный жемчуг. Avon, faberlik, garnier и oriflame часто есть в наличии в магазинах. Люкс практически недоступен. Можно только заказать через посредников из Турции, но это очень мало кто может себе позволить. Меня спасает Vitex белорусский и турецкие topface и golden rose. А в целом как и везде — салоны, татуаж, гель-лак. Конечно со своим колоритом☺️ Я в него немного не вписываюсь
RAGE 07 марта 2023, 21:56
Спасибо, безумно интересно!   Хорошо, что хотя бы что-то есть, и что доступна бюджетная косметика неплохого качества)
Никогда не была в Средней Азии, для меня это такая загадочная часть планеты.
Ksniya 07 марта 2023, 21:56
А вы меня заинтересовали, надо ваш ВВ крем поискат для покупки. Спасибо.
Anima 07 марта 2023, 13:50
Надо маме такой купить, для меня этот оттенок конечно будет темноват. Мне очень даже зашел СС-крем Люксвизаж, на коже моей выглядит как кушон Армани, а стоит в несколько десятков раз дешевле. Белорусы в плане тональных большие молодцы.
RAGE 07 марта 2023, 17:33
Купите, да, заодно попробуйте, м б и не очень темный оттенок по итогу?
redishhh 07 марта 2023, 23:01
Я брала какой-то тон от бренда, давно уже, но на мне был дико желтый((
А тебе очень хорошо и лежит невесомо!))
Marina76_12 08 марта 2023, 05:03
У вас и так красивая кожа, и тональный понравился) закажу попробовать) спасибо за обзор!