В этом году я попробовала уходовую косметику для лица от Avon. Знакомство началось собновляющейсыворотки, оно было удачным, и в этот раз я попробовала два крема линейки Anew Ночной восстанавливающий крем для лица и Дневной укрепляющий крем для лица SPF 25. Средства серии Anew с технологией Protinol by Avon разработана специально для возрастной кожи, содержат сыворотку Protinol, которая активирует выработку коллагена, восстанавливает упругость. Технология Protinol + флоретин возобновляет выработку коллагена в коже до 83% всего за 48 часов!
Эти кремы я использовала в паре. Сразу скажу, у меня комбинированная кожа с жирной т-зоной, в дневное время я не нуждаюсь дополнительно в креме, если у меня хорошо подобран ночной уход.
Avon Дневной укрепляющий крем для лица SPF 25 Anew
Этот крем должен стимулировать выработку двух типов коллагена, укрепить контуры лица и сократить выраженность глубоких морщин, вернуть коже упругость и сияние. Формула с спектром SPF 25 защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей в течение всего дня.
Состав:
В составе антиоксиданты (Дилаурилтиодипропионат, Флоретин), увлажняющие и смягчающие ингредиенты. А также УФ-фильтры: Ггомосалат, Октокрилен, Этилгексилсалицилат, Бутилметоксидибензоилметан, Этилгексилтриазон.
У этого крема приятная лёгкая тающая текстура, он белого цвета, пахнет не сильно с цветочными нотками.
Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу, но на моей коже оставляет плёнку. Макияж на нём хорошо держится, никуда не растекается, не скатывается. Но у меня меньше через час после его нанесения кожа начинает блестеть, и пудра не особо спасает ситуацию. В общем, я его отдала маме с сухой кожей, ей он больше подошёл. Но за то время, что я его использовала, с защитой от солнца он справлялся, я использовала кислоты и пигментации и новых веснушек не появилось.
Avon Ночной восстанавливающий крем для лица Anew
Крем обещает стимулировать выработку двух типов коллагена, сократить морщины, восстановить контур лица, возвращая коже упругость и эластичность.
Состав:
В составе много Антиоксидантов (Дилаурилтиодипропионат, Оризанол, Флоретин), есть отшелушивающая гликолевая кислота. Много смягчающих и увлажняющих ингредиентов. И, что меня удивило, спф - бутилметоксидибензоилметан.
У крема очень приятная тающая текстура, он розоватого оттенка с яркой парфюмерной отдушкой, но достаточно быстро выветривается на коже.
Крем впитывается очень хорошо, сразу после нанесения чувствуется, что кожа увлажнена. Не оставляет на поверхности липкости или жирности. Утром кожа напитана, в тонусе. Если вы ищете базовый крем, чтобы закрывать вашу любимую сыворотку с какими-то активными, рекомендую присмотреться к этому крему. Негативной реакции за время использования не вызвал.
Оба крема упакованы в стеклянные банки с откручивающимися крышками.
Кремы произведены в Польше. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.