03.03.2023

Неплохой аналог Fenty Beauty Match Stix в оттенке Amber - Beauty Bomb The Cooking Show Contouring Stick #01

Всем привет! Давно ничего сюда не писала, но косметику я покупать не перестала, поэтому желание выложить что-нибудь побороло занятость и вот.)

Без лишних слов, сразу к сути. К бренду Beauty Bomb я очень долгое время относилась с предвзятостью, эстетика мне не нравилась. Однако, за время моего отсутствия моё мнение поменялось сразу по поводу нескольких брендов (про другие речь ещё пойдет, о да)

Тем не менее, еще в сентябре я купила новую палетку из коллекции Cooking Show, а чуть позже еще и хайлайтер с запахом шоколада и потом понеслось. Понеслось, потому что начались дикие скидки, так то я бы обошлась и без блесков, и без кремовых теней, и без кистей.))

Реклама, любовь к еде и скидки своё дело сделали.

Долго вылавливала контур, но нашла последний по супер цене и вот, он тоже у меня.

Он был куплен не в порыве эмоций, а исходя из чистой логики и надежды на то, что он заменит мне мой стик от Фенти, который за 3к я покупать не буду уже и байеров привлекать тоже не буду, они у меня для поиска палеток.)

Отзывы на него были неплохие, да и цена приятная.

К упаковке у меня нет совершенно никаких претензий. Она, понятное дело, без магнитов, как первообраз, но такая же симпатичная. Форма аналогичная, а цвет как будто шоколадный. Нарисованы какие-то горы, может это отсылка на шоколадку Альпен Голд или Тоблерон.)

Текстура у этого контура намного мягче, чем у Фенти, его даже не нужно разогревать на руке перед использованием. Тем не менее, растушевываются они примерно одинаково, и оба стика я могу наносить сразу на лицо. Финиш у них матовый, я бы не сказала, что он влажноватый или супер-свежий.

К слову, у Фенти аромата нет, а вот у Бьюти Бомба он яркий, кондитерский, что мне особо не мешает и даже нравится.)

Оттенки отличаются, причём на свотче это сильно видно. Фенти более серый и холодный, а в Бьюти Бомбе больше красноты, розовизны.

Стойкость у обоих вполне стандартная для кремовых скульпторов, часа 3-4 выдержат, но я бы все таки рекомендовала закреплять сухим продуктов, для большей стойкости.

Наношу контуринг я на височную зону, на скулы, и на очертания лица. Несмотря на различия в цвете, на лице они практически не видны.

Beauty bomb:

Fenty Beauty:

Fenty Beauty

В общем-то, подводя итог, могу сказать, что мне в целом нравится такой формат продуктов. Так или иначе, это отлично продлевает эффект контура (с пудровым продуктов в дуэте) и позволяет создать более яркую коррекцию. Конечно, это не стопроцентный аналог, но в работе он почти так же хорош.) Оосбенно за такую цену.)

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Tyrshi 03 марта 2023, 22:52
Как-то ни один не зацепил. Хотя интересно, что такие разные оттенки тушуются и уже не видно разницы. Тушевка теней у вас оооочень красивая!
Ranita_DeDarwin 05 марта 2023, 11:17
Спасибо)
Eirin-wind 03 марта 2023, 23:32
Очень красивые оттенки коричневого в тушёнка уголка, не подскажите, что это?
И тон, очень красиво и незаметно лежит и подсвечивает кожу, тут тоже вопрос про марку и название.
Вам очень идёт этот макияж глаз. А контур — да, неплохой, ещё у Инфлюэнц гелевый отличный, я его купила к имеющимся
Ranita_DeDarwin 05 марта 2023, 17:07
Спасибо большое! Это коричневый из Pat Mcgrath Bronze Seduction и для более мягкой растушевки — коричневый из Dear Dahlia Caramel Slice) А тон от Rad, он у них единственный
Eirin-wind 05 марта 2023, 19:24
Спасибо, ещё раз повторюсь красиво всё!)))
Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с...