Я не очень люблю на себе яркий макияж, на мне он выглядит вульгарно, поэтому нюд – моё всё) Я много читала на Косметисте восторженных отзывов на помады Long lasting lipstick от Stellary, поэтому неудивительно, что, когда наконец-то в одном из магазинов я их нашла, пусть и не всю палитру, несколько оттенков нюдовых помад я купила.
У Stellary самая большая палитра нюдовых оттенков Nud Lips, если не путаю, их 27, мой выбор пал на оттенки: 12 Toffe Cream и 14 Warm Nude.
Сразу скажу, что с оттенками я не угадала, ни один из них не стал моим идеальным нюдом, хотя как минимум лет восемь у других четырёх брендов оттенок тоффи был моим фаворитом. Здесь же оттенок 12 оказался для меня бледным и розовым, точно не тоффи, а оттенок 14 придает мне сероватый подтон коже.
Общее у этих помад — кремовая текстура, которая достаточно комфортна на губах (хотя оттенок 12 посуше), она не сушит губы и не стягивает, но и какого-то питания и смягчения, которые обещал производитель, за счёт содержания смолы Shorea Robusta в составе я не замечаю. Про омолаживающие свойства за счет высокого содержания ненасыщенных жирных кислот, о которых также говорит производитель, даже комментировать не буду :)
Состав:
Производитель обещал высокую пигментацию, однородное нанесение и стойкость. Увы, стойкими помады я никак не назову, у меня они не переживают прием пищи, хотя от кремовой помады и не жду. Что же касается однородного нанесения, то с этим у меня тоже проблема, особенно с оттенком 12. Эту помаду спасает именно то, что оттенки околонюдовые, поэтому эта неравномерность не так бросается в глаза. Но, если посмотреть поближе (на макро хоть и не очень, но все же видно), цвет ложится неравномерно, он полосит, забивается в складки, а самое неприятное, что оставляет на губах какие-то комочки, которые выглядят так, как будто помада подчеркивает шелушения, которых на самом деле нет.
Особенно неравномерно она ложится ближе к слизистой. Но из плюсов могу отметить, что в процессе носки за контур губ не затекает, даже без контурного карандаша.
В общем пока что у меня нет желания продолжить свое знакомство с данной линейкой и покупать ещё какие-то оттенки в поисках идеального нюда.
Оттенок 12
Оттенок 14
Помада произведено в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Но свотчи на ваших губах, признаться, выглядят очень привлекательно, всегда ищу такие оттенки, чтобы они не выглядели консилерными и хорошо лежали — та еще задачка.
Пс: и вас с праздником 💐
Все оттенки данной серии данного брэнда пересвотчила — не мои, успокоилась, у меня есть нюдовые помады, не переживаю :)
Спасибо за пост!