В поисках бюджетного средства для очищения кожи я отметила для себя пост про данное средство. Отзыв был положительным, цена — демократичная. Терять было нечего :)
С белорусской уходовой косметикой у меня отношения не складывались, но с тех пор прошло много времени и я дала шанс. Сразу могу сказать, что средство неплохое, но с одним НО...
Упаковка: качественный пластик, на ощупь приятный, как-будто прорезиненный. Стоит на крышке уверенно и не падает. Надписи все целы.
Аромат: лёгкий, косметический.
Консистенция: густая, плотная. Тяжело выдавливается через дозатор. Легко распределяется по коже и тает от тепла тела. Единственное, что мне не понравилось — мелкие и редкие частицы, которые присутствуют в бальзаме. Когда умываешь лицо, нет никаких сложностей. Наверное, они ещё и делают легкий пилинг, но снимать макияж с глаз с присутствием этих частиц, оказалось, не очень приятно. Лично у меня немного краснеют глаза и кожа остаётся более чувствительной. Всё-таки эти частицы при массировании нежной кожи вокруг глаз влияют не самым лучшим способом.
Я часто умываюсь этим средством для очищения лица от СПФ, но макияж глаз делаю не чаще 1 раза в неделю, поэтому для меня это не послужило поводом отказаться от использования средства, но, если бы мне пришлось снимать макияж чаще, я бы нашла второе средство для умывания глаз и это оставила бы лишь для лица.
В остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо:) Ну, правда. Если бы не эти частицы, я бы пела оды этому средству.
Свотч:
Распределение:
Я выловила пару частиц для наглядности. Правды ради, скажу, что попробовала их растереть о руку и они растворились, но не сразу. В общем, мне не кажется, они существуют :)
Экономичное использование.
Отличное очищение.
Снизу вверх свотчи: тушь для ресниц, карандаш для глаз, жидкая, стойкая, матовая помада, жидкие тени, прессованные тени.
Выводы: конечно, я сниму балл в оценке этого средства из-за данного факта с отдельными частицами, но формально больше не к чему придраться. Для меня это весомый повод не повторять данное средство, но я решила, оставить его в хозяйстве и закончить.
А вы знакомы с этим средством? Какие ваши впечатления? Любопытно узнать, какое ваше отношение к уходовой косметики из Белоруссии? Нашли ли свои хиты?
Кристина.
Солнца вам и ранней весны ?
kosmetista.ru/blog/129028-byudzhetnyj-vostorg-gidrofilnyj-sorbet-dlya-snyati.html
по запаху и по ощущениям. Я ж не знала, что нужно купить и пользоваться сразу. Теперь уже в жидком виде его использовать невозможноНо он идет в большой бадье с лопаточкой, которые я держу в кладовке ) А под рукой специальная маленькая баночка.
Сама присматриваюсь к этому средству теперь после комментариев. 😁🙌
Хочу попробовать теперь это средство 😉
За что люблю Косметисту: поделишься своим мнением и ещё что-то тебе посоветуют достойное 😁
Кисти я подобными средствами не мою. Только пенками для умывания. Они не подходят, конечно…
Судя по комментариям, лагерь разделились на тех, кто повторяет его постоянно и кто не полюбил 😁
Спасибо за пост)
Нашла свой любимый бальзам или ещё в поиске?
Но все пишут, что очищает превосходно, значит на свойства это не влияет. Цена — очень демократичная. Я хочу взять. Мне на лето будет нужен такой продукт. Я не хочу ничего везти отсюда на два месяца в Краснодар. Возьму лишь миниатюрку какую-ту и открою новое средство по приезду. Учитывая отзывы и цену, он вне конкуренции пока 😅
Обязательно возьму!
А, вот, почему тоже раздражает глаза — непонятно 🤷♀️
По комментариям судя, действительно, частички не у всех. Может, у меня такой минус только.., но глаза он все же немного раздражает 🤷♀️
Кстати, каких-то частичек я не заметила. Может быть вам не повезло с партией?
Я люблю в белорусской косметике некоторые продукты для лица. В основном очищающие маски.
Из гидрофильных средств мне понравился гидрофильный гель для снятия макияжа EGCG Korean Green Tea Catechin от Белита-М.
Я не люблю снимать такими средствами макияж с глаз, мне не комфортно. Но ради эксперимента 1 раз попробовала. В целом гель даже справился.))))
Несовместимость!))))
Рада, что вам подошло.
Понравилась еще грязевая маска — Белита-Витэкс Грязевая отшелушивающая маска для лица Pharmacos Dead Sea.
У меня жирная чувствительная кожа (34 года).
Вот, тоже думаю, что с мартини могло не повезти мне 🤷♀️
Попробуйте бальзам в желтом тюбике, тоже хороший. Чуть другая текстура и запах, но работает тоже отлично.
Благодаря комментариям, решила попробовать желтый тюбик, как вы и советуете. 🙌
Судя по комментариям, проблема не частая, а единичная у меня. Это радует.
Интересный продукт, однако 😁😅
Я наношу сначала на сухое лицо, разогревая в руках, потом уже добавляю воду. У меня не так быстро оно пропадало с лица 😊 Но раздражает глаза… Вам глаза не раздражало?
Тоже хочу попробовать вышеописанный щербет. Ещё один голос «за» него! 🙌👍
Вам глаза это средство не раздражало? Все хорошо было?
чтобы легче разносился я его между ладоней сначала разогреваю. и смывается любой пенкой для умыванию. лучшая штука для снятия макияжа, даже водостойкий берет
Следующий на пробы такой же, только в желтой тубе.
Буду продавать.
Вам глаза не раздражает?
Понимаю вас, а вот глаза раздражает.
Спасибо за ответ 😉
Цена — небольшая 😅