Палетка выполнена в бордовом цвете с золотом. Материал — плотный картон, без зеркала.
Внутри 9 оттенков. Описание на обороте. На палетке указано, что гамма «сезонная». Для меня это однозначно осень. Но сейчас белая зима и я пользуюсь этой палеткой)
Я не ожидала, что тени окажутся такими удивительными. Они настолько мягкие, что с одного касания набираются на палец сразу плотным слоем.
Матовые просто безупречные, блестящие «жирные» и маслянистые. Единственный сухой оттенок — это золотой шиммер посередине. Но в макияже он выглядит отлично.
Пигментация — 10/10. Матовые растушевываются в два касания в красивую дымку.
Первый ряд:
Второй ряд:
Третий ряд:
Все оттенки вместе:
Варианты макияжей, выполненные палеткой.
Палетка шикарная, я совсем не ожидала такого качества за супер-бюджетную стоимость. В жизни цвета смотрятся гораздо «живее», ярче и насыщенней.
Стойкость весь день на базе. При нанесении шиммеры могут слегка осыпаться, но я не вижу в этом минуса. Возможно, проблема в грубоватой кисти, которой я обычно их наношу.
В общем, палетка — просто находка!
Рекомендую любителям винной гаммы.
Производство: Тайвань
Объем: 9*1,7 г
Стоимость: 200 руб. Я покупала за 154 рубля.
Очень круто)
Я эту фирму знаю еще с школьных лет. Тогда не было нормальных магазинов с косметикой и декоративку мы часто брали на рынке.
Палетка хороша, судя по вашему отзыву. Надо присмотреться.
Уже сто лет не вижу эту косметику в продаже и только 8 лет назад в каком-то мелком магазинчике увидела набор для бровей и купила его чисто из ностальгии. Кстати, он произведен в США.
По моим воспоминаниям 15-летней давности, это было блеклое нестойкое нечто, а сейчас какая красота
Палетка выглядит очень достойно, и макияжи красивые!
Спасибо за интересный пост!