Всем привет! Меня вдохновила тема нюдового помадного флешмоба, и мне захотелось рассказать про остальные
помады из моей коллекции. В подборке есть как бывалые старички, так и относительно недавние приобретения.
Бум основных помадных покупок у меня произошел после процедуры увеличения губ, с наслаждением примеряла новые цвета и формулы.
Все фото в посте сделаны при дневном освещении
Luxvisage PinUp Ultra Matte 19 матовый блеск для губ
Для меня название помады стало мотиватором к покупке, и приятные оттенки, конечно. Испытала диссонанс. Как блеск для губ может быть матовым?
У блеска мягкая текстура, наносится комфортно, хорошо перекрывает пигмент губ. Может быть растушеван в пудровую дымку.
Цвет уходит в розовый, в зависимости от освещения, такая прям пыльная роза. Мне такие оттенки нравятся, но когда уходит в розовый — нравится мне меньше.
На губах помада довольно быстро становится матовой, но не пластилинит, практически не сушит, и носится комфортно.
Стойкость средняя. Не выдержит перекуса, отпечатается на чашке, удаляется без проблем, хоть сухой салфеткой.
Качественная бюджетная помада. В линейке блесков большой ассортимент, от нюдовых до ярких. Мне нравится качество, в сочетании с бюджетным ценником — хороший рабочий продукт.
L'Oréal Paris Rouge Signature 105 I Rule Я Управляю
К помадам Бренда L'Oréal у меня всегда было хорошее отношение. Оптимальное сочетание цены и качества, разнообразные палитры и формулы.
Спонж подвижный, мягкий, очень удобный. Форма как лепесток, с ней мне удобно накрасить губы парой движений легко прорисовать контур, и продукта он набирает достаточно для макияжа.
Очередной приятный цвет припыленной розы. Очень быстро становится матовым, но благодаря тончайшему покрытию на губах не ощущается.
После демакияжа, помада оставляет тинт. Яркий и ягодный, он смоется только масляным средством. Благодаря ему помада смотрится аккуратно, когда сходит на стыке губ. Границы просто не заметно. Стойкость помады не велика, но отпечатывается совсем незначительно.
Помада не глухая матовая, смотрится скорее пудрово-сатиновой при полном высыхании.
Одна из любимых в категории жидких матовых помад на каждый день.
L'Oréal Paris Brilliant Signature 314 Be Successful Будь Успешной Жидкая помада для губ с глянцевым эффектом
При покупке этой помады сошлись звезды в виде номера 314 (как 3,14), потому что помада говорила мне быть успешной, и интересный оттенок, я такими никогда не пользовалась, но новые губы прям просили яркого цвета.
Здесь спонж обычный, мягкий, немного лохматый, вполне удобный. Одной порцией помады со спонжа обе губы не накрасить, нужно окунать несколько раз.
Спустя несколько месяцев после покупки помада немного загустела. Это видно на свотче.
Помада как хамелеон, в зависимости от освещения может быть от насыщенной бордовой, до вишнево-красной.
На макро-фото можно заметить, что пигмент собирается в складках губ, в жизни это не особо заметно. Мне очень нравится как помада подчеркивает губы, делает их объемными, и сочно-глянцевыми.
Удаляется с губ без проблем, ну и стойкости от нее ожидать не могу. Отпечатается везде. Губы после нее чувствуют себя потрясающе. Помада прекрасно показала себя зимой.
Оценивая эту помаду я металась между не совсем идеальными техническими характеристиками, и цветом, за который я хочу все простить.
Shiseido Perfect Rouge RS 320
Я обожаю футляры Shiseido. Они качественные, тяжелые, их приятно брать в руки, крышка закрывается с легким щелчком. Очень жаль, что мой экземпляр довольно потерся в сумке. Эта помада настоящий долгожитель, все мыслимые сроки годности вышли, но помада абсолютно не изменила своих свойств. Даже запах не изменился. Я полностью беру на себя ответственность, пользуясь этой помадой, но как показала практика, помада абсолютно безопасна.
Когда-то давно я очень любила цвет фуксии, у меня было штук пять помад этого оттенка, разных формул и брендов. Осталась только одна, самая любимая.
Нежнейшая кремовая формула, губы после нее чувствуют себя прекрасно. При нанесении дает влажный финиш.
Макро-съемка ничего не прощает, но в жизни никакие огрехи в состоянии губ в глаза не бросаются. Помада отпечатается везде, и легко удалится с губ любым средством для демакияжа.
Пользуюсь ей не особо часто, по настроению, время ярких оттенков для меня осталось где-то в прошлом с остальными оттенками фуксии.
Bourjois Rouge Fabuleux 14 Clair de Plum
Помада Буржуа появилась у меня год назад, когда я очень сильно захотела темный сливовый оттенок. Я покупала ее онлайн, оттенок оказался немного отличающимся от ожиданий, но тем не менее мне очень понравился.
Винный, бордовый, сливовый, как его не назови, все равно это будет довольно интересный и приятный цвет в очень комфортной формуле.
Кремовая и очень насыщенная, ложится одним тонким слоем. Местами непонятно почему может дать комочки и немного залипнуть. Губы с ней чувствуют себя комфортно, без сухости. Но и увлажнения она не даст. Не выдержит перекус, отпечатается на чашке, постепенно теряет глянец и становится приглушенней.
От Бренда Bourjois это первый продукт для губ за лет наверно пятнадцать. Когда-то очень давно был абсолютно замечательный блеск для губ, который давал невероятный глянец. К сожалению, они как и многие другие бренды, перестали выпускать такие продукты, абсолютно замечательные.
Эта помада уверенно встает рядом с остальными хорошистами.
Спасибо всем кто осилил весь пост, с радостью послушаю про ваши помады из рядов уверенных хорошистов💗
у меня 34, она, мне кажется, чуть розовее. прекрасные тх. у дочери что-то более трупненькое сливовое — она мне эту линейку и «открыла», там просто бомба по тх и цвету