Сегодня, в рамках флешмоба, я расскажу вам о своей февральской палочке-выручалочке: аромате, дарящем отраду в хмурые дни. Он обладает магией переносить меня туда, где я чувствую себя хорошо. В мгновения защищённости, в солнечные дни, в моменты шума и радости, а также спокойствия и умиротворения.
Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo
«Моя прелесть» — вот что первое приходит мне на ум, когда я вспоминаю этот аромат.
Кто-то любит его, кто-то ненавидит: огромный шлейф и вечная стойкость, с ним так легко переборщить.
Стоимость: приблизительно 5500₽ за 30мл
Объём: 30 мл
Концентрация: EDP
Группа ароматов: пряные
Пол: женский (но я бы назвала его унисекс)
Пирамида аромата:
Верхние ноты: мандарин, гвоздика, кардамон
Средние ноты: тмин, манго, гелиотроп, гардения, лакричник
Базовые ноты: амбра, пачули, ваниль
Одного распыления хватает, чтобы мгновенно перенестись на восточный рынок пряностей, в индийскую лавку, в знойный шумный южный город. Этот аромат с первых нот буквально кричит и сбивает с ног: он жаркий, яркий, сочный.
Для меня это если и джунгли, то городские: с разномастной цветной двигающейся толпой, торговцами-рыночными зазывалами, вальяжными, громко переругивающимся водителями такси и кричащими детьми. Это раскалённый послеполуденный воздух, наполненный ароматом специй и цветов. В этих джунглях действительно легко заблудиться.
Но как только знойное солнце сядет, а крики торговцев смолкнут, заиграет тихая, медитативная музыка, и эти джунгли обернутся в уютную комнату с полумраком, наполненную тонким ароматом благовоний и чая масала. Аромат укутывает тебя в тёплый плед и переносит в мир сновидений, где по зелёному лесу величественно шагает слон.
За бесконечную красоту аромата я готова простить кензо этот нелепый, дешёвый пластик на крышке. Сам флакон достаточно сдержан и элегантен, по форме напоминает легкую волну, объём небольшой: 30 мл. Бутылёк не хочется держать в руках, как сокровище, поэтому удивительно, что в такой скромной обёртке находится такая драгоценность — аромат.
Мне нравится носить джангл на прогулку: я наедине с собой, а он даёт мне своё фееричное выступление со специями и цветами, которым можно наслаждаться, смакуя каждую ноту. Одно распыление слоника под свитер — и прогулка превращается в настоящий релакс: тут уже ни серость, ни февраль нипочём. Моя прелесть!
Правда, флакон 2008 года, старый выпуск.
Аромат обожаю просто, он каждое лето со мной. Но для меня это аромат для тропической жары! Да-да! Но совсем микро дозу, максимум полпшика на волосы(стойкость вечная, как и на шёлковом платке, кстати), а ещё лучше намаз пульвиком по шее, и — гулять! 😍
Аромат — просто красавец! Чем дольше с ним живу, тем больше люблю
Слона тоже обожаю всю жизнь, с детства мечтала о нём. Аромат уже честь меня, неотъемлемая часть моего лета. Как и Румба, кстати 😊…
Для меня Румба и Слон — ароматы одного напрпвления. Смелые тропические фрукты, цветы, нагретые южным солнцем. Румба тоже невероятно богатый переливистый, очень стойкий и насыщенный аромат с богатейшей пирамидой. Поищите хотя бы информацию о нём. Раньше было не проблема купить, сейчас не знаю, у меня давно сотка, и она уже настоялась хорошенько. Но как минимум, познакомиться с Румбой я очень рекомендую, тем более что аромат шикарный, но о нём мало известно. Далеко не такой популярный как Слон. Все будут делать комплименты и допытываться, а что это за аромат? Ну, это если использовать его в меру, умело, не злоупотреблять, конечно, так как он такой же ядренный😊
Вообще такой парфюм, конфетка! Жалко будет, если снимут((
Спасибо за пост ☺️
Но я его от души так поносила на прогулки с ребёнком.
Ну это ладно, ароматы это очень индивидуально. Меня крайне раздражает, что мой гад считает своё мнение и восприятие ароматов истиной в последней инстанции👿
У меня есть отливант, но я как-то не распробовала его. Взяла осенью и отложила в итоге до лета. Читала много отзывов, что он летом особенно хорош. Но ваш отзыв убеждает в другом.
Флакон очень крутой. Хотела бы миниатюрку хотя бы ради коллекции. Но его ведь еще и найти не просто.
Хотя он и СЛОН.
Я не из РФ))
в посудной лавкеВы так здорово о нем рассказали, фото чудесные 💕
Спасибо вам!
Попробуйте, обязательно, в жару его! Может быть раскроется всеми нотами))
Немного завидую, тигра я не застала))