Всем приветы!
Пользуюсь прекрасным поводом в очередной раз признаться в любви лакам ANNY 💗
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию лимитированный набор ANNY All you need is love.
Вышел этот набор в далеком 2015 -м, но как оказалось он все еще доступен к покупке — мне недавно удалось его повторить :)
В набор вошли два лака — ярко красное креле My name is red и топ Kisses for you с разноразмерными бело-красными гексами и белыми сердечками.
Оформлен набор в прозрачную сумочку, в качестве небольшого презента выглядит вполне достойно если вы не противник пластика) В далеком 2015 такая упаковка меня не напрягала, сейчас я бы предпочла скромный бумажный крафт :)
Красный My name is red прекрасен, в нем все круто — текстура, цвет, нанесение, носибельность — звезда без вопросов :)
Топ Kisses for you и в те далекие годы не был чем-то внезапным и хитовым, подобные замесы были задолго до, да и после их повторяли неоднократно разные бренды :) Хотя по тх несомненный отличник, этого у ANNY не отнять, умеют они делать качественные лаки :)
В маникюре еще участвовал серебряный Seventeen supreme #81, но на минималках :)
Полосатенький металлик, соло смотрится не особо презентабельно, не вошел в число моих любимцев как золотойSeventeen Supreme #195
Поэтому я решила тряхнуть стариной и изобразить лунный маникюр :)
С красным получилось вполне интересно :)
Под топом ANNY Super Gloss Gel такой маникюр у меня живет дня три-четыре :) Можно дольше, но мне надоедает. Снимается абсолютно беспроблемно, уходит без размазывания и ногти не тинтует.
Ну и с топом :) Моя личная нелюбовь к сердечкам — их размер :) На моих маленьких ногтях с выраженной арочностью многие глиттеры укладывается проблемно, а заливать все слоями топа я не люблю.
Ношу, пока сердечки не начинают покидать ногти, зацепившись за что-нибудь :)
На ногтях присутствует интересный 3D эффект, как будто белый глиттер лежит ниже красного, на фото мне кажется это заметно :)
Если сердечки не учитывать — глиттер абсолютно не шершавый, укладывается ровно и ничего не цепляет.
Удаляется топ без фольги, но чуть сложнее кремов.
цена набора ок. 1000 руб
оценка 10/10
Спасибо за внимание! Всем любви и красивых маникюров :)
Очень тематичный маникюр получился.
Очень красиво!
Утащила фото себе для вдохновения на следующий маникюр
Красное и серебро потрясающе уже смотрелись вместе, а с топом так вообще пушка💥