14.02.2023

Признание в любви. Anny All you need is love

Всем приветы!

Пользуюсь прекрасным поводом в очередной раз признаться в любви лакам ANNY ?

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию лимитированный набор ANNY All you need is love.

Вышел этот набор в далеком 2015 -м, но как оказалось он все еще доступен к покупке — мне недавно удалось его повторить :)

В набор вошли два лака — ярко красное креле My name is red и топ Kisses for you с разноразмерными бело-красными гексами и белыми сердечками.

Оформлен набор в прозрачную сумочку, в качестве небольшого презента выглядит вполне достойно если вы не противник пластика) В далеком 2015 такая упаковка меня не напрягала, сейчас я бы предпочла скромный бумажный крафт :)

Красный My name is red прекрасен, в нем все круто — текстура, цвет, нанесение, носибельность — звезда без вопросов :)

Топ Kisses for you и в те далекие годы не был чем-то внезапным и хитовым, подобные замесы были задолго до, да и после их повторяли неоднократно разные бренды :) Хотя по тх несомненный отличник, этого у ANNY не отнять, умеют они делать качественные лаки :)

В маникюре еще участвовал серебряный Seventeen supreme #81, но на минималках :)

Полосатенький металлик, соло смотрится не особо презентабельно, не вошел в число моих любимцев как золотойSeventeen Supreme #195

Поэтому я решила тряхнуть стариной и изобразить лунный маникюр :)

С красным получилось вполне интересно :)

Под топом ANNY Super Gloss Gel  такой маникюр у меня живет дня три-четыре :) Можно дольше, но мне надоедает. Снимается абсолютно беспроблемно, уходит без размазывания и ногти не тинтует.

Ну и с топом :) Моя личная нелюбовь к сердечкам — их размер :) На моих маленьких ногтях с выраженной арочностью многие глиттеры укладывается проблемно, а заливать все слоями топа я не люблю.

Ношу, пока сердечки не начинают покидать ногти, зацепившись за что-нибудь :)

На ногтях присутствует интересный 3D эффект, как будто белый глиттер лежит ниже красного, на фото мне кажется это заметно :)

Если сердечки не учитывать — глиттер абсолютно не шершавый, укладывается ровно и ничего не цепляет.

Удаляется топ без фольги, но чуть сложнее кремов.

цена набора ок. 1000 руб

оценка 10/10

Спасибо за внимание! Всем любви и красивых маникюров :)

Елена Премудрая 14 февраля 2023, 18:49
Какой красный ??? Лунный маникюр просто идеальный ??
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 19:11
спасибо большое :) красный идеальный :)
Brigitta 14 февраля 2023, 18:52
О, такой набор когда-то давно дарил мне муж)
Очень тематичный маникюр получился.
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 19:12
спасибо большое :) мой первый набор тоже был презентом :)
kritel 14 февраля 2023, 19:29
Потрясающе красиво! Думаю, красный Анни и соло должен хорошо смотреться?
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 19:32
спасибо большое :) да, он хорош и сам по себе, текстура легкая, но плотнопигментированная, в наслаивании абсолютно не нуждается :)
Vera0305 14 февраля 2023, 19:44
Вау! Красный и серебро — это нечто. Празднично и неизбито.
Очень красиво!
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 20:56
спасибо, Вера :) надо бы наверно апнуть навыки дизайнов — хочется чего-то весеннего :)
Tianny 14 февраля 2023, 20:45
Какая милота эти сердечки?
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 20:57
согласна абсолютно :) у меня есть еще денсовый топ с красными сердечками — иногда миксую :)
Vikkival 14 февраля 2023, 22:21
Красота, особенно сердечки понравились.?
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 22:26
спасибо :) сердечки можно повылавливать и с другими лаками объединить в маникюре — хорошо смотрятся на голубых или мятных подложках :)
Esver 14 февраля 2023, 22:26
Очень красивый маникюр!
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 22:26
спасибо большое :)
Irene_blago 14 февраля 2023, 23:26
Нравится ?❤️Я глиттер все ж закрываю и сглаживаю топом)
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 23:43
спасибо :) я слой топа тоже обычно наношу, но вот такие сердечки и тремя слоями не перекрыть :)
Mac_Cecht 14 февраля 2023, 23:31
Очень интересный топ)
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 23:44
я люблю в топах матовые белые и цветные гексы :)
viviana 14 февраля 2023, 23:38
Очень красивые фотоработы у вас получились. Лаки Anny на мне самые надёжные.
Alena_Bliss 14 февраля 2023, 23:45
спасибо большое :) я Anny нежно люблю :)
margo_sik 15 февраля 2023, 00:12
С удовольствием полюбовалась, такие лаки сразу создают настроение праздника.
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 09:48
спасибо большое :) я очень люблю атмосферные лаки и маникюры :)
SoneAnna92 15 февраля 2023, 00:13
Восхитительный тематический маникюр ❤️
Утащила фото себе для вдохновения на следующий маникюр
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 10:04
спасибо больщое, очень рада что понравилось :)
Aurum_Autumn 15 февраля 2023, 00:13
Класс! У меня очень похожий топ Нейллук с сердечками ♥️ Вовремя напомнили)
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 10:06
спасибо :) я у нейлуков видимо пропустила такой топ :)
AnyaMalina 15 февраля 2023, 05:28
Сердечки не мое, на какой же красивый лунный маникюр! и так аккуратно
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 10:07
спасибо большое! да, сердечки это разовое баловство, на каждый день такое ту мач наверно :)
RitaMix 15 февраля 2023, 09:44
Красота неописуемая?Представляю, как такой маникюр поднимает настроение своей хозяйке? Жаль, что марки все меньше и меньше выпускают подобных коллекций.
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 10:08
Рита, спасибо большое :) абсолютно с тобой согласна — очень хочется тематических необычных коллекций :)
Olgagavlovich 15 февраля 2023, 10:54
Маникюр просто обалденный?
Красное и серебро потрясающе уже смотрелись вместе, а с топом так вообще пушка?
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 10:59
Ольга, спасибо большое:) я так рада что удалось этот наборчик снова купить — обожаю такие лаки — настроение :)
Drums_please 15 февраля 2023, 12:41
Оттенок красного шикарен ❤️
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 13:46
спасибо, рада что понравился — я его обожаю :)
Tabout 15 февраля 2023, 14:26
Красный потрясающий, просто завроживает оттенок. Красивый пост, спасибо!
Alena_Bliss 15 февраля 2023, 14:29
благодарю :) этот красный — один из лучших :)
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы30Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...