Добро пожаловать в цирк!
При взгляде на эту коллекцию бренда Vivienne Sabo мне сразу же вспоминается чудесный мюзикл «Принцесса цирка». Блёстки, огни, музыка, танцы, костюмы, акробатика — такой цирк действительно может понравиться.
Гель для бровей Vivienne Sabo Dresseur Extra Fixing Gel
Впервые в жизни я вижу столь красочный и изящный дизайн геля для бровей. Сочетание красного и золотого — беспроигрышный вариант.
Оформление напоминает блеск для губ, и от этого оно становится ещё интереснее.
Пластик глубокого малинового цвета, полупрозрачный и мягкий. Замечательно, что не будет видно пачкающегося геля, который со временем превращается в бурую слякоть. При этом расход продукта всё равно заметен, что тоже очень кстати.
В качестве защиты была длинная наклейка, которая оставила после себя липкий след на основании флакона.
Гель прозрачный, универсальный. Практически без отдушки, но можно уловить производственный запах.
Я не знаю, новый это продукт или просто лимитированная версия геля из постоянной коллекции, но продукта с таким же названием (исключая слово Dresseur) у бренда нет.
Щёточка маленькая, с ворсинками. Не жёсткая, при нанесении геля не царапает и не задевает кожу.
Набирает совсем небольшое количество геля, но его оказывается достаточно для фиксации одной брови.
Моя бровь без геля:
С гелем:
Перечислю плюсы:
Гель быстро застывает и не создаёт неприятного эффекта мокрых бровей. Это я про те, которые не высыхают в течение нескольких минут.
Гель незаметен на бровях, он не образует белый налёт. При этом волоски на ощупь становятся жёсткими.
В течение 8 часов держат заданную форму.Только хвостики бровей могут чуть распушиться, но с ними всегда так.
А минусы? Их нет.
Цена: 300 рублей
Жидкие тени для век Vivienne Sabo Jongleur Liquid Eyeshadow 01
Тени для век находятся в вытянутом тонком флаконе.
Здесь наклейка тоже выступала в роли защиты. На ней указан номер оттенка — 01. К счастью, от неё липкого следа не осталось.
Рядом находился 02 оттенок, жемчужно-розовый. Я очень люблю подобную гамму, но сам цвет показался мне слишком плоским и тривиальным. Выбранный мной оттенок всё же обладает индивидуальностью. Я расскажу об этом подробнее, когда буду показывать свотчи.
Сквозь прозрачный пластик можно увидеть наполнение флакона. Тестеров не было, так что я опиралась на то, что вижу именно внутри флакона.
Внутри находится стандартный спонжик. Ограничитель отличный, тени набираются в адекватном количестве и не скапливаются на горлышке.
Текстура странная, непривычная — такой жидкий и быстрозастывающий гель с блёстками. Отлично поддающийся растушёвке и не оставляющий проплешины.
Это даже не металлик, а тени с глиттером. Подобные есть у Luxvisage.
Оттенок интересен тем, что в нём есть и серебро, и золото. Смесь двух металлов с жёлто-зелёным отливом.
Хотя производитель указывает на то, что оттенок именно серебряный.
На глазах:
Тени быстро наносятся, растушёвываются и пальцем, и кистью. Не сушат кожу.
На базе держатся весь день.
Я же говорила, что тени не такие уж и простые. Мне очень нравится результат на глазах. А в паре с красной помадой — вообще восторг.
Расход чуть выше среднего. Не знаю, сколько эта коллекция продержится на витринах, но надо бы и второй флакон приобрести. Хотя обычно лимитки бренда долго нас радуют своим наличием.
Цена: 600 рублей
Полный образ:
С уважением,
Мария
Тени понравились. На веках смотрятся не хуже армани и шанель.
Змея потрясная! Я в свое время прикупила драконов, так ни разу не выгуливала😂
Я на тинты Армани вообще теперь не смотрю. Одного хватило))
Ага, но они тяжёлые до жути. Но это ладно, можно потерпеть, потому что уж очень красиво А вот заглушки постоянно отваливаются((
Армани тинты у меня 4. По-моему им уже пора на покой — завоняли.
Зато на фото эффектно!
Мои драконы тоже тяжелые и заглушки дурацкие.
Еще у меня есть винтажные клипсы. Обожаю, но спустя пару часов я их с себя срываю, потому что мои уши просто отваливаются от этого сдавливающего мочку механизма😵💫
Ого! Не успела использовать? У них же расход огромный.
А драконы такого же типа? Видела там похожих, изогнутых и золотых. Я иногда смотрю на девушек, которые весь день подобное носят, и не понимаю, в чём их суперсила))
На Вас они дают зеленцу, на себе на видела то же самое, только как будто грязнее. В общем, хочется найти к ним подход, у меня трюк «намазала и пошла» не сработал, к сожалению.
А вы чем наносили? Пальцем, кистью?
Вообще я замечала, что такое часто происходит с жидкими тенями: один и тот же оттенок может быть на ком-то грязным, а на ком-то прекрасным.
Я просто всегда пользуюсь базой, поэтому не могу оценить стойкость теней без неё. Без базы на мне всё скатывается))
Вы попробуйте их не растушёвывать в ноль, а наносить плотно. Я именно так и наносила для фотографий.
Спасибо, что пишете. Приятно читать Вас и фотки красивые очень.
Спасибо вам огромное! Очень приятно это слышать!
Ох, ну тут помада и серьги перетягивают всё внимание. А гель по факту вообще не виден
Вам очень идёт этот образ)
Шикарные серьги
Вроде, Казино Рояль звался или блокбастер. Тут даже на косметисте кто-то обзор на чемоданчик делал. kosmetista.ru/blog/otzivi/104913.html
Спасибо за красивый пост
Вам спасибо, что читаете! Очень приятно слышать комплименты!
Эта волшебная помада называется MAC powder kiss lipstick. Красивая! Но качество на 3 балла(((
А брови лично я давно оформляю лаком для волос
Держатся железно до демакияжа.
Я всегда пользуюсь классической версией Urban Decay. Сейчас посмотрела, а её нигде нет. Хотя другие средства бренда в наличии. Надеюсь, не сняли с производства((
А запах на бровях не ощущается совсем =)
Серьги тоже восторг! И самое главное, что средства от VS в этой коллекции тебе тоже понравились!))
У вас тоже очень красивые глаза, но не могу понять, что за цвет?
Наверное зелёные, тёмные.